ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 : Последняя схватка

Настройки текста
Дождь… Дождь лил уже более часа. Звёздочка сидел, содрогаясь, под огромным клёном. Его хватило только на то, чтобы добежать до ближайшего леса, после чего он брёл по нему не разбирая дороги. Тогда то его и застал дождь. По привычке подросток попробовал создать щит или пузырь, но, очевидно, у него ничего не получилось. Совсем не утешали царапины и ссадины, которые он получил после чреды спотыканий о корни и камни... После разделения с Розовым он чувствовал слабость, к которой добавились холод, голод, и неприятное ощущение мокрой одежды, которая липнет к телу. В голове все еще клубился дым глупых мыслей… Пока были силы, он честно пытался с ними разобраться… Но вскоре он сдался, давая волю слезам и поддаваясь эмоциям. Через ещё какое-то время он начал хныкать, неосознанно бормоча имя. -Розовый, - тихо звал Звёздочка, подобно слепому котёнку потираясь щекой о древесную кору. От слабости он был на грани реальности и сна. Вдруг в соседних кустах что-то зашуршало. Но человек был уже слишком слаб, чтобы реагировать на подобное. На поляну, где скулил человек, с тихим рыком вышел волк. Животное выглядело жалко : потрёпанная сбившаяся шерсть, шрам через весь глаз… Его ребра чётко выглядывали из-под обрамленной шрамами шкуры по бокам. Можно было бы предположить, что если волк сейчас проиграет бой этому не менее жалкому существу, то это будет его последняя схватка. Для Стивена всё произошло быстро - удар, потеря и так шаткого равновесия… Теплая, но неприятная на ощупь шерсть и острые клыки, которые сомкнулись вокруг его горла. -Роарх! - парень пытался воскликнуть единственное слово, которое крутилось у него в голове, - РОЗХхр… Кхр Это было больно. Кровь стекала по шее на втоптаную в грязь траву. Руки, упершись в грудь зверя, безуспешно пытались сдвинуть его с себя. Легкие, казалось, страдали не столько от того, что на них сверху, став передними лапами на солнечное сплетение, давило животное, сколько от отсутствия воздуха, который мог бы в них поступать… Мир понемногу терял очертания. В глазах темнело, руки уже не толкали монстра в грудь, а пытались ухватиться за его шерсть. Мир в последний раз озарило ярким светом, и он окончательно погрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.