ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 : Не конец

Настройки текста
Звёздочка сбежал. Сперва никто не воспринял этого… Первой очнулась Аметист, которая подорвалась побежала за человеком. Это отрезвило Гранат, которая привела в себя и Жемчуг. Они выбежали из дома, направляясь за Аметист на поиски друга. Через несколько десятков секунд в себя пришёл и Розовый. Он подпрыгнул, взлетая вверх. На небе понемногу начали собираться грозовые облака. Самоцвет видел, что Аметист и Гранат направились в город, в то время как Жемчуг осталась обыскивать пляж. Сам же алмаз отправился к отцу. -Стивен? - удивился мужчина, стоило Розовому прилететь на автомойку, - Ты весь сияешь. Буквально. Это нормально? -Прости, пап, я объясню потом. - нахмурился алмаз, оглядывая автомойку, - Ты не видел здесь моего двойника? Скорее всего он напуган или расстроен. -Ем, - растерянно заморгал бывший музыкант, - Я уверен, что нет… -Если увидишь - приведи его, пожалуйста, в храм, - сказал подросток, взлетая вновь. Парень облетел весь город, иногда останавливаясь, чтобы спросить сожителей, не видел ли кто его человеческую копию. Тогда начался дождь… Открыв для себя ускорение, Розовый побывал на холме, маяке, наведался на пляж и на поляну, где Стивен и Лукус играли с другими детьми. Дождь набирал обороты… Мысли настойчиво лезли в голову, а чувство вины разрывало грудную клетку изнутри… Если бы тогда Розовый не сорвался, если бы побежал за Звёздочкой… Если бы он молчал… Но алмаз гнал мысли прочь, летя над лесом и ища хоть какие-то следы своего человека. Ускорение давно пропало, и самоцвет понятия не имел как воспользоваться им вновь. Через более чем час после начала дождя он услышал что-то. Неподалеку от места, где он пролетал слышался какой-то шум. Будто кто-то кричал. Алмаз решил проверить, что там… Прошло несколько минут, прежде чем он нашёл поляну, с которой доносился шум. Волк, довольно исхудалый и потрепанный на вид, прижимал свою жертву к земле. Трава под клёном тонула в грязи и крови. Похоже, жертва сопротивлялась из последних сил… Ещё немного, и зверь получит своё. Когда Розовый стал опускаться на поляну, почти что безучастно наблюдая за борьбой двух существ за выживание, на траву упала бледная рука… Это был момент, когда самоцвет осознал… Быстро подлетев к хищнику и разомкнув тому пасть, самоцвет сломал животному челюсть. Алмаз закончил мучения зверя, скрутив тому шею, и отбросил его тело в кусты. Перед ним лежал его человек… Обездвижен. Окровавлен. Изуродован зубами зверя... Розовый упал на колени пред телом. Он начал целовать его шею, фактически по сантиметру возвращая человеку кожу и кровеносные сосуды. Он молчал, боясь отвлечься. Его тело била крупная дрожь, но ему было плевать. Мокрые волосы лезли ему в глаза, но ему было плевать. Он мало что видел из-за слёз, но и на это ему было плевать.Он ловил губами ускользающее тепло своей половинки. Весь мир для него остановился, оставив поляну, дождь, и тело его человека… Восстановив и исцелив всё возможное, алмаз впился глазами в лицо человека. Но по прошествии нескольки минут ничего так и не произошло… Тогда самоцвет аккуратно подхватил тело своей половинки на руки, взлетая. -Это не конец. Нет, совсем не конец, - шептал Розовый, летя в сторону больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.