ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 : Молчание

Настройки текста
Ушло немало времени на то, чтобы выставить Розового за дверь палаты. Он настаивал, что должен остаться и что он просто не может оставить свою половину… Всё прекратилось, когда на прямой вопрос своему человеку "Ты хочешь, чтобы я покинул палату?" человек кивнул, отводя взгляд. Тогда Розовый, не говоря больше ни слова, встал и вышел. За ним вышла Конни, на прощание показав другу два больших пальца вверх. -Ты как? - тихо спросила девушка, присаживаясь к алмазу на больничную скамью. -Он молчит… - пробормотал самоцвет, зарываясь рукой в волосы, - Почему? -Я тоже думаю над этим… Когда ты ушёл, я попыталась его разговорить, но он ничего не сказал… Он попытался, кажется, но это было перед самым приходом мамы… - девушка мяла в руках край своего платья, смотря в стену напротив. Самоцвет молча выслушал подругу. Ему ужасно всё это не нравилось. По прошествию десяти минут дверь палаты открылась, и доктор Махесваран разрешила Розовому и Конни войти. Самоцвет сразу направился к своей половине. Человек выглядел встревоженным, но стоило ему встретится взглядом с обеспокоенными алмазными глазами… -Скажи мне что не так, - прошептал Розовый, садясь к подростку на кровать. В глазах парня стояли слёзы. Доктор Махесваран кашлянула, обращая на себя внимание. -Он… Он не может сейчас говорить, - сказала она, наблюдая как алмаз начинает сиять ярче. -Как… Как это не может говорить? - прошептал самоцвет, переводя взгляд с доктора на человека и назад, - Я же исцелил тебя… -Дело вовсе не в каких-то физиологических повреждениях. Там действительно всё в порядке…- поспешила сказать доктор Махесваран, показывая снимки и записи с результатами каких-то анализов. -Но… В чём тогда дело? - прошептал Розовый, уставившись алмазными зрачками в доктора. Он был готов мигом исцелить то, что не давало его Звёздочке говорить. Женщина потерла переносицу, закрывая свою папку. -Я не могу сказать точно, но... Скорее всего это психосоматика. Хотя, буду честна, я смогла добится от него нескольких слов. Звёздочка нервно заёрзал на месте, и Розовый взял его за руку, поглаживая пальцем ладонь человека. Это немного успокоило подростка, и он более спокойно слушал доктора дальше. -Глядя на то, что он смог сказать их только шепотом, при этом держась за горло и подтверждая, что разговоры доставляют ему ужасный дискомфорт, я предполагаю… - доктор зашуршала бумагами в папке, вынимая прямоугольный лоскуток бумаги, и зачитывая оттуда, - Психогенная афония с психосоматическими болями при попытках шепота, - Она взглянула прямо в алмазные зрачки, медленно но четко проговаривая следующее, - Это может потребовать специального психоневрологического и логопедического воз­действия. Звёздочка только сейчас заметил как сильно самоцвет сжимает его руку. Он ненавидел тот факт, что его алмаз огорчен из-за него. Он испуганно распахнул глаза, смотря на безэмоциональное лицо Розового. Он сделал над собой усилие, и прошептал : -Слияние. Все в палате посмотрели на подростка, заставив его смутится. -А это… Может сработать… - прошептал алмаз вставая и аккуратно беря своего хрупкого человечка на руки. Картина была непривычной, вспоминая, что после метаморфоз Розовый был намного крупнее Звёздочки. Пара начала кружить. Палату наполнил смех мужчины и яркое розовое сияние…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.