ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 : Общение

Настройки текста
В палате стоял Стивен, которому на вид можно было дать лет 17. Он не сильно походил на пирожочек с корицей (причём без шеи), коим он был в свои 14 лет… Широкие плечи, крепкая статура… Разумеется, до Розового Стивену ещё расти и расти, но это уже явно было что-то. Подросток разглядывал себя, подмечая мышцы на руках и ногах… Парню стало интересно, и он приподнял футболку, оголяя сногсшибательный пресс, в который довольно органично вписался самоцвет. Конни почувствовала, как нечто теплое стекает ей на губу. Разумеется, она буквально две минуты назад сидела в коридоре с более накачанным и зрелым Розовым, но она не воспринимала его как Стивена самого по себе. А любила девушка именно гибрида... Закрыв лицо руками, она выбежала из палаты, направляясь в туалет, чтобы смыть кровь. Когда Стивен осознал что произошло, его лицо озарила самодовольная ухмылка. -Кхм, - пытаясь скрыть раздражение кахыкнула доктор, обращая внимание гибрида на себя, - Итак, Стивен… Как ты себя чувствуешь? -Хор… - слово, которое начали произносить вполголоса, прервал резкий приступ кашля. Подросток согнулся, ощущая как легкие скомкиваются, подобно бумажным пакетикам. Резкая мысль о иглах, которые их пронизывают исчезла так же быстро как и появилась… Подросток упал на колени не прекращая кашлять… Яркая вспышка вновь озарила палату, и через миг на полу сидел Розовый, целуя Звёздочку в лоб. -Тише, Котенок, тише, - шептал самоцвет между поцелуями, подмечая, что кашель его человечка утихает. Дверь открылась, и в комнату зашла Конни. Это оторвало доктора Махесваран от наблюдения за парой, и она, тихо хмыкнув, зашуршала ручкой по бумаге. -Что я пропустила? - тихо прошептала рыцарь, обращая на себя внимание парней. -Итак… - прервала её доктор, вырывая листок из своего блокнота, и протягивая его алмазу, - Вот вам контакты логопеда и психолога… Розовый, не думаю что… Звёздочка, верно? Звёздочке стоит идти туда одному. К тому же, считаю, на время лечения вы можете попробовать…

***

-... т… ы… в… а… ю… г… о… л… о… д… Хм, хорошо, дай мне минуту, - сказал алмаз, вставая с дивана, и подходя к холодильнику. Звёздочка восторженно хлопнул ладошками, переворачивая следующую страницу книги. Шел всего третий день с тех пор, как его выпустили из больницы, и как они посетили городскую библиотеку. Учась по книге о языке жестов Звёздочка делал большие успехи… Разумеется, Розовый общался с ним больше всего. Пока его половинка спала, алмаз изучал алфавит, которым пока что и общался его человек… Сегодня парней еще и ожидал первый поход к психологу… Перекусив бутербродами, парни вышли на пляж… Розовый почувствовал, что его дёргают за футболку, и обернулся. Звёздочка растерянно оглянулся, и начал жестикулировать. -Как? Что как? - удивился самоцвет, уставившись своими алмазными глазами на человека, - Как доберём… А, как будем добираться? Звёздочка активно закивал, смотря на свой самоцвет. -Ну, я думал полететь, подхватив кудрявого котенка на руки, - ухмыльнулся алмаз, наблюдая как щеки его человечка наливаются краской. “Не называй…”, - начал жестикулировать человек, когда его, не церемонясь, подхватили, заставляя краснеть сильнее. -А может ты хочешь, - Розовый перешёл на шёпот, опаляя дыханием ухо мальчишки, - слиться? Подросток спрятал лицо в ладонях, слегка кивнув. Розовый самодовольно хмыкнул, и начал кружить. Яркая вспышка, и на песке стоял Стивен. Он молча повернул к городку, и пошёл пешком. -Ей, хитрюга… Что ты задумал? - пронеслось в голове парня. Стивен указал рукой в направлении отцовской автомойки. -Но… Лететь будет быстрее! - прошипел Розовый, заставляя Стивена левитировать. Больших усилий стоило парнишке спуститься вновь на песок, и продолжить свой путь на автомойку. -Ах ты так? - пробурчал алмаз, отделяясь. Он подхватил своего человечка подмышки, поднимая того на вытянутых руках, чтобы смотреть тому прямо глаза. -Котёнок, ты чего выделываешься? Лететь быстрее в стократ! - начал он тоном, которым маленьким детям объясняют что 2 + 2 ровно 4, - Летать можем я или Стивен. -Авто. Поездка. - прожестикулировал Звездочка, скрестив руки на груди. -Мои звёзды, какой же ты упрямый… - пробурчал Розовый, опуская человека на песок, и беря того за руку, - Пошли к отцу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.