ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 : Бедная психолог

Настройки текста
Двое парней прошли в просторную белую комнату с уютной на вид бежевой мебелью. На кресле, которое располагалось напротив довольно широкого дивана, сидела невысокая женщина в очках и с немного растрепанным пучком русых волос. Услышав, что дверь её кабинета открылась, она подняла голову от своего блокнота. -Оу… Стивен Юнивёрс? Я Кассия Астер, - женщина улыбнулась. от чего на её милых пухленьких щечках появились ямочки. Если бы сахарная плюшка когда-нибудь стала человеком, она была бы точной копией этой женщины. -Здравствуйте, - тихо поздоровался самоцвет, поглядывая на свою молчаливую половину, - На самом деле Розовый и Звёздочка Юниверсы… Со Стивеном и поговорить не очень то и получится... Но если вы ожидали именно его, тогда мы можем слиться… -Ах, нет нет… - замотала головой доктор, переводя взгляд с подростка на мужчину, и назад, - Прошу прощения… Пожалуйста, присаживайтесь на диван. -Расслабся, - прожестикулировал Звёздочка, смотря на Розового, и первым подходя к дивану. -Легко тебе говорить, - буркнул алмаз, присоединяясь к своему человеку. Женщина записала что-то в свой блокнот, и вновь взглянула на парней. -Почему бы нам не начать с начала? - хмыкнула доктор, - расскажите о своём детстве…

***Долгий рассказ спустя***

-И она схватила Стивена. - продолжал Розовый, войдя во вкус повествования, - После она разделила меня и Звёздочку впервые. Думаю, это был момент, когда каждый из нас осознал, что мы можем быть отдельно... Что мы вообще существуем.Тогда то и появились… -Мы, - прожестикулировал Звёздочка. -Мы , - вторил ему алмаз. Женщина устало взглянула в свой блокнот, где красовалась схема в несколько страниц с рисунками и иллюстрациями. Ей страшно было подумать, что это ещё не конец истории. -Когда ваш отец говорил, что вы у него особенные, я и предположить не могла насколько… Для меня всё это звучит как какая-то фантастическая история, которая просто не может быть правдой… - вздохнула доктор, снимая очки и потирая переносицу. -Насколько хорошо вы знаете язык жестов? - вдруг серьезно спросил самоцвет, неосознанно подвигаясь к Звёздочке. -Я? - удивилась Кассия, - Достаточно хорошо. Ну… Ко мне часто направляют людей с мутизмом, афонией, логофобией и так далее… А потому я просто обязана понимать язык жестов… -Вот и отлично… Дайте нам минутку, пожалуйста, - сказал Розовый, подхватывая своего человечка с дивана, и направляясь к окну. -Что? - прожестикулировал человек, краснея от пристального взгляда доктора. -Ты мне доверяешь котёнок? - шепнул алмаз, начиная кружить. Звёздочка всё понял, кивая. Он прижался ближе к своей самоцветной половине. Яркая вспышка, и на диван упал гибрид, озаряя шокированую докторшу добродушной улыбкой. Впервые с тех пор, как Белая разделила его, парень чувствовал себя… собой. Давно он не был столь Стивеном… Он не чувствовал себя Звёздочкой с голосом Розового в голове и его самоцветом. Он был собой. -Здравствуйте, я - Стивен, - представился подросток, жестикулируя. -Зд.. Здравствуй… - пробормотала Кассия, чувствуя как, в буквальном смысле, седеют её пряди. И почему только она посчитала “магию”, о которой предупреждал её родитель ее пациента, наркотиками или чем-то похожим на психотропные вещества?.. -Я потерял голос после того, как мою человеческую часть загрыз волк, - продолжил гибрид, - Её исцелил Розовый, и он же доставил Звёздочку в больницу. Там сказали, что это связано с психосоматикой… Я не знаю, что мне делать. Что делать… Яркая розовая вспышка озарила комнату, и в тишине прозвучал голос Розового : -Нам. Психолог, потеряв дар речи, смотрела на мужчину и подростка… -Вы в порядке? - прожестикулировал Звёздочка, обеспокоенно смотря на доктора. -А? Я? А, да… Да, я... Да, всё в порядке… - начала бормотать женщина, взглянув на настенные часы, - Вот… Время... Вот и закончилось наше знакомство, да? -Да, спасибо… Тогда, встретимся через неделю? - спросил Розовый, прожигая доктора взглядом. -Встретимся… Ещё? Да, но… Давайте в пятницу созвонимся, хорошо? - пробормотала доктор, открывая блокнот, и трясущейся рукой записывая себе напоминание. -Хорошо, - холодно ответил Розовый, вставая с дивана. Его примеру молча последовал Звёздочка, не понимая, почему его самоцвет так расстроен, - До свидания… Выйдя из здания, алмаз подхватил подростка на руки, взлетая. Звёздочка пытался жестикулировать, но Розовый лишь прорычал в ответ : -Не сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.