ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 : Нежданная встреча

Настройки текста
Они летели очень быстро, поднимаясь всё выше и выше. Подросток обнял свой самоцвет, хрипя тому в ухо. Ветер не дал алмазу расслышать что именно говорил человек, а потому он завис в воздухе. -Это из-за меня? - прошептал человек, отдаляясь от лица Розового. В уголках его глаз собрались слёзы. -Что? - алмаз одарил своего человечка растерянным взглядом, - Нет! С чего ты взял? Нет, разумеется нет… Никто из парней не заметил, что они начали понемногу спускаться. Звездочка отвел взгляд, берясь за горло. Если бы на него тогда не напал волк… Если бы он тогда не бежал… Если бы он тогда не задирался… -Ей… Ну перестань, в этом совсем нету твоей вины! - шептал алмаз, свободной рукой вытирая слёзы Звёздочки, - Если кто-то и виновен - то это я! Звёздочка удивлённо распахнул глаза. Он совсем не понимал в чём Розовый может себя винить… -Ведь я мог бы и дальше тихо сидеть там, - он потянулся рукой к самоцвету под футболкой, - мы бы остались Стивеном… Или же я мог просто не кричать на тебя в пляжном домике… Мог остановить, не дать убежать… Мог быстрее найти… Мог не дать волку тебя заг… - его остановило лёгкое касание пухленького бледного пальца к сияющим губам. -Перестань… - прошептал подросток, держась за горло. Розовый хохотнул, прижимая своего человека ближе. -И за что мне такой лучик солнца? - прошептал самоцвет, озаряя свою половинку тёплой улыбкой. День был солнечным, а потому возле сощуренных глаз Звёздочки были маленькие морщинки, которые делали его лицо ещё более лучезарным и искренним. Но стоило тени упасть на лицо парня - морщины исчезли, и подросток сумел распахнуть свои глаза. Не имея такого намерения, таким простым подсознательным жестом, он очаровал Розового. “А ведь стоило всего тени украсить его лицо...” - подумал самоцвет. Но что-то его забеспокоило. Приложив усилие, он оторвал взгляд от загипнотизировавших его глаз, и оглянулся. Они парили всего в полуметре над поляной, окруженной густым хвойным лесом. Посреди поляны находилось некое каменное строение, которое напоминало берлогу дикого зверя. Что странно - вокруг берлоги вообще не было никакой растительности. Звёздочка также удивлённо оглянулся. -Где?.. - прохрипел он, хватаясь за футболку самоцвета, когда тот вскрикнул. Человек взглянул на расширенные от страха и, очевидно, боли, алмазные зрачки. Не успел Звёздочка ничего понять, как Розовый пуфнулся, и его человек полетел на поросшую зеленой травой землю. Здорово ударившись головой о близлежащий камень, и всё ещё пытаясь остаться в сознании, подросток услышал до боли знакомый голос : -Наконец то ты пришел за реваншем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.