ID работы: 9847730

Тебе, действительно, всё равно?

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе действительно всё равно?

Настройки текста
Накири Эрина ушла из своего кабинета пораньше. Она не могла сосредоточиться на работе из-за случившегося.Раз за разом она прокручивала у себя в голове сегодняшние события, краснея и краснея. Переодевшись и покушав, девушка успокоилась и легла на кровать. Закрыв глаза, она стала обдумывать всё спокойно: она была категорично против этого поединка с самого начала из-за правил академии, но сейчас ей движило сугубо личное. Кто бы мог подумать, что Эрина окажется в таком положении: два парня будут сражаться за неё на глазах всех академии… В голове крутилось множество мыслей: «А что если Асахи победит?» «Сможет ли Юкихира победить?» Почему этот парень так сказал?» «Он тоже…меня…» нееет!» Поток мыслей прервал стук в дверь. —  В-войдите! — немного растерявшись, вставая с кровати сказала Накири. В комнату зашёл Сома. Девушка немного занервничала, стала поправлять одежду и волосы. Она помнила, что он обещал зайти, но слегка растерялась. Сома был спокоен и серьёзен. Он с ходу понял, что она до сих пор не в себе и не стал акцентировать внимание на её состоянии. Пройдя немного вглубь комнаты, парень начал: — Эрина, я… Долго думал обо всём этом и… — немного помедлив, — решил объясниться. — посмотрев ей в глаза, заявил он. Эрина замерла, а он продолжил, будто приняв её немую реакцию за одобрение: —  Я в этих делах не специалист, хах. — в своей привычной несерьёзной манере он, — Но я точно знаю, что ты, Эрина, мне нужна. — уже серьёзно, — Не, не подумай не в том смысле. — замахал руками перед собой Сома, — Я не вижу без тебя своей жизни. — мягко улыбнувшись, немного стесняясь закончил он. От его слов Накири засмущалась и покраснела, но быстро пришла в себя и строгим тоном, глядя на парня спросила: «Юкихира, о чём ты? На тебя не похоже…» — Думаю, ты и сама поняла о чём я. — ответил он. После своих слов Юкихира решительно и быстро начал двигаться в сторону Эрины. После выходок Асахи Сайбы девушка слегка испугалась и стала двигаться назад, пока не села на свою кровать. Сома остановился прямо перед ней и, опершись обеими руками на кровать повис над сидящей Эриной. Приблизившись к её лицу, он увидел как она зажмурилась и снисходительно и мягко улыбнулся. Он наклонился прямо к её уху и прошептал: «Я хочу тебя. Но вот хочешь ли ты меня.?» После этих слов, Накири открыла глаза и оттолкнула от себя парня. — Юкихира, мать твою! — крикнула она. — Успокойся ахах. — махая руками, начал он. — Я не тот ублюдок. Я не стану насильно целовать тебя. Или делать что-то против твоей воли. — спокойно, посмотрев в сторону сказал он. — Тогда то, что ты сказал… — робко пробормотала она. — Я к тому, что скажи мне, если твой выбор уже сделан. — серьёзно, глядя на неё сказал он. — Выбор? — удивлённо переспросила она. — — Ты уже выбрала Сайбу? Хочешь быть с ним? — сердито спросил он. — Я… Я не знаю! — Хах, вот как… — закрыв глаза, прокомментировал он. Накири расстроено посмотрела в сторону, а затем встала и подошла к письменному столу, а Юкихира подошёл следом и мягко приобнял её. Эрина не сопротивлялась: объятия Сомы были как раз тем, что ей было сейчас необходимо, а он будто это знал. Когда девушка отстранилась, красноволосый взял её за руку одной рукой, а второй прикоснувшись к щеке подался вперёд, чтобы поцеловать. Это был идеальный момент, а главное, Эрина была не против, но в секунде от соприкосновения их губ он остановился. «Я же обещал, что не стану «делать что-то против твоей воли». Далее Сома отстранился и направился к выходу из комнаты. «Значит всё решит поединок…» — сказал он уже на выходе. На следующий день на стенде был вывешен список-график кулинарных поединков. Поединок Сомы и Асахи был назначен через 2 недели, темой является «мясо ягнёнка». Прочитав информацию, Сома развернулся и было хотел идти по своим делам, но услышал как к нему обратился учитель Сайба: — Юкихира, прочитал уже? — подойдя к нему, спросил он. — Угу. — сквозь зубы пробурчал он. — Ещё не решил сдаться? — провоцируя, продолжил он. — Нет. — серьёзно ответил он. — Как знаешь. Мне только в радость, что я не только вышвырну тебя на глазах у всех, но и докажу Эрине, что ты её не стоишь ахахахахаха! — заявил он. Сома держал себя в руках, сжимая свои кулаки всё сильнее и сильнее, не подавая вида и стараясь игнорировать брюнета. Такой расклад Сайбу не устраивал, поэтому он продолжал спрашивать его в ожидании какой-то реакции: — Тебе всё равно? — Чего? — зло, глядя в глаза, переспросил он. — Спрашиваю: тебе действительно всё равно на всё и ты просто хочешь победить? — ехидно, повторил он. — Мне наплевать на то, что говоришь ты. Падаль… — тихо, но чётко ответил он. — Я размажу тебя на этом поединке. Ты у меня не то, что победы не увидишь, ты к Эрине больше и пальцем не притронешься. - с огнём в глазах закончил Сома и ушёл. После его слов учитель натянул самоуверенную улыбку, развернулся, поправил волосы и двинулся в противоположном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.