ID работы: 9847730

Тебе, действительно, всё равно?

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да ну вы как два барана...

Настройки текста
      До кулинарного поединка бунтаря и учителя академии «Тоцуки» осталось 3 дня. Сома практически ночует на кухне общежития, пока Асахи спокойно занимается своими подпольными делами и работой. Задача: приготовить блюдо из телятины, которое оценит трое судей и дадут высшую оценку, но так как в поединке «решается судьба» Накири Эрины, она становится четвёртым судьёй, которая имеет двойной голос, а это значит, что её слово решающее.       Все эти дни «любовный треугольник академии» не пересекался. У каждого были свои дела и заботы. Слухи поутихли, все с нетерпением ждали поединка. В разгар подготовки в академию приехали выпускники, а именно бывший номер один, Эйси Цукаса, и любительница путешествовать, Кобаяси Риндо. С самого входа они ловили на себе восхищённые взгляды, но даже так, они оба чувствовали, что в академии что-то происходит. Попасть на приём к директору Эрине ребятам не удалось, но и без этого от секретаря Арато они узнали обо всём. — Ничего себе… Уехала я значит в Африку, а в академии Санта-Барбара началась… — рассуждала вслух Риндо. — Но это странно. — спокойно заявил Цукаса. — А? — удивилась она внезапной заинтересованности парня, — Почему? — Сама посуди. Решать дела сердечные на официальном кулинарном поединке. — Нет, ну, а что? Я вот была бы не против, если бы кое-кто сразился за моё сердце на кулинарном поединке… — слегка намекая, сказала она. — Да я не об этом. Я о том, что победа Асахи Сайбы очевидна не столько из-за его навыков, сколько из -за его влияния, которое он может оказать с помощью подполья. — ответил он, не замечая намёка Риндо. — Ты прав… Но тогда зачем всё это? — не расстроившись, серьёзно спросила она. — Не знаю. Но думаю, что результаты поединка тут главными не будут… Вечером того же дня выпускники решили увидеться с Сомой и Эриной: Риндо пошла к девушке, а Цукаса, соответственно, к парню. Ребята безусловно были рады приезду и визиту старших: Юкихира принялся консультироваться с Эйси на счёт блюда, а Эрина расспрашивать красноволосую об Африке. Спустя пару часов такого их общения, ребята перешли на тему, которую хотели поднять ещё когда пришли: Комната Юкихиры — И всё-таки, Юкихира, скажи, неужели, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, необходим кулинарный поединок? — А? Ну мы с самого начала хотели смахнуться, но было нельзя, а вот теперь… — Нет, я о другом. Кто останется с Эриной-сан… — А ты об этом… Да я уже был готов отказаться от этого поединка, но Эрина не дала. Ну точнее как… Она без него не может определиться. — Понятно… А что насчёт тебя? — уже немного задорно спросил Цукаса. — Я? Ты о чём? —  Ты влюблён в Эрину-сан, и поэтому всеми силами хочешь одолеть Сайбу, да? — Да… Я действительно влюблён в неё… — спокойно и задумчиво отвечал он, — Я блин недавно только это осознал ахах, да и сказать ей толком не смог… — немного помедлив, — Я не такой как Сайба. Мы разные и… Если в конечном счёте она выберет его… — не закончил он. — Юкихира-кун, так ведь ещё трое судей… — вспомнив о голосе Эрины, он не закончил. — Да поединок это другое. В нём победить для меня дело чести. А вот кого выберет Эрина… Или она и правда не знает и выберет по исходу поединка… Ааааа бляяять! Голова кипит! Так. Нужно вернуться к блюду! Эйси Цукаса никак не стал комментировать эти слова Сомы. Он итак всё понял, поэтому наблюдал с мягкой улыбкой, как парень носится по кухне и готовит, стараясь отвлечься от своих мыслей. В комнате Эрины — Ну ладно обо мне. Давай о тебе. Что там за история с Юкихирой и Сайбой? — ехидно спросила она. — А что…? — засмущалась Эрина. —  Хисако рассказала что к чему, но мне интересно твоё мнение. — продолжила с напором Риндо. — Мнение о чём? — Блиин, ну какая ты скуучная… Ну вот Асахи, он какой парень? — Асахи Сайба… — задумалась Эрина и продолжила, — Самоуверенный, грубый, сильный, опасный… — Оу, бедбой… — прикусила она губу, — Ну, а Юкихира? — спросила снова. — Юкихира недалёкий, прямолинейный и бесячий, но… — помедлив, она продолжила, — Он надёжный, смелый и… — засмущалась и не продолжила она. — Иииии? — Ничего. - Тхак, вы как два барана, ей Богу... - пробормотала она. На самом деле в голове самой себе она сказала: «И я рядом с ним я чувствую себя в безопасности.» Риндо не стала давить, а вместо этого спросила: — Тебе действительно нужен этот поединок, чтобы сделать выбор?       Ответа на свой вопрос она так и не получила. На самом деле Накири задавала его себе сама с тех пор, как Сома ушёл из её комнаты тогда, но ответа она так и не нашла. Или она уже знала и просто не решалась сама в себе в этом признаться и сказать вслух…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.