ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
09:43 ураВИТЯ Никифоров: Иида! Ingenium: слушаю. Собажер: твои очки у нас! Деку: если ты хочешь их увидеть целыми и невредимыми, то отправь на этот номер 100 йен. В противном случае ты будешь получать их по частям! Ты же не хочешь получить только дужки? ураВИТЯ Никифоров: полиция не поможет! Там все схвачено! Время пошло, у тебя есть час, чтоб отдать нам 100 йен. Ingenium: да ладно, я понял, что вы взяли очки с моей полки для каждого… Но те, которые я сейчас ношу — верните. Деку: ладно… ( 09:59 Пинки: вот блин… Компьютер не видит принтер… Че делать? Я уже и монитор к принтеру повернула… Дерьмоволосый: чё ты там говоришь у тебя за год по информатике в средней школе было? Пинки: не помню… Каччан: > >Пинки: вот блин… Компьютер не видит принтер… Че делать? Я уже и монитор к принтеру повернула… Пальцем тыкни. Электрозум: Шинсо, я тебя люблю! Антисон: и что я должен сказать? Электрозум: скажи как есть Антисон: ешь ртом. Каччан: кст, Пикачу, ты ряльна тупой… Какого ты написал в анкетировании, в вопросе о достижениях в жизни «добежал быстрее кошки на кухню» Антисон: так, непонел… Это ты с моей кошкой бегал там да?! Электрозум: ну. с ней же все в порядке?) Антисон: беги блять… 11:03 Дерьмоволосый: Я так соскучился по тебе! ❤️ Дерьмоволосый: хочу обнять тебя! Дерьмоволосый: хочу услышать голос твой❤️❤️ Дерьмоволосый: и коснуться твоих губ своими…❤️ Дерьмоволосый: хочу от тебя принцессу дочку… Дерьмоволосый: и мужественного сына… Каччан: ЧЕ ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?! Дерьмоволосый: а, так это не личка?! Ой сори… Каччан: кст, я уже иду, так что не ной там. Розочка Джиро: а чего это он так… Каччан: я вышел за мукой… Хотел чё нить вкусное для него сделать… Только вышел из магазина, а он тут драму устроил… 12:55 Ingenium: завтра тест на втором уроке! По алгебре. Дерьмоволосый: Уууу… Кто знает, как можно не прийти… Музыканточка: *прислала фотографии* Дерьмоволосый: грифель на меня не подействует… А вот йод очень может быть… Электрозум: Джиро, кто так скринит… Это что… Надо типа подмышки грифелем натереть? Каччан: АХАХХАХАХАХА, БОЖЕ, ТЫ ИДИОТ ПИКАЧУ. Музыканточка: боже… Кст… Момо Розочка Джиро: да-да? Музыканточка: я за месяц на три кг похудела… Розочка Джиро: ах ты мое слонышко Музыканточка: НЕ СМЕЙ ВРАТЬ ЧТО ЭТО ОПЕЧАТКА! 13:23 Деку: чёт я не успел со смешными ситуациями, но все-таки… Деку: я вот что вспомнил… У моей подруги из Беларуси было вот чтo у нее есть одноклассник — Максим. Так вот, он на алгебре катался на стуле и упал… И весь класс такой: ВОТ И ПОМЕР ДЕД МАКСИМ. Музыканточка: БОЖЕСТВЕННО! Собажер: Изуку, кто она такая? Как давно вы с ней знакомы? Сколько ей лет? Она красивая? Деку: эээ… Она Ангелина чан из Беларуси… Недавно в Дискорде познакомились… Ей 15 недавно было… И она симпатичная(нет я урод🙃*автор* если надо могу скинуть ссылку на инсту, и вы в этом убедитесь)… Собажер: 0_0 Деку: я замужем за тебя вообще-то! Потому что люблю! И мне никто не нужен! Каччан: буэ… Дерьмоволосый: ты же мой парень, Кацу) Каччан: ЗАВАЛИСЬ! Деку: чего он сегодня не в настроении.? Дерьмоволосый: он хочет от меня ребенка… А я сказал… Что не смогу ему его родить… Розочка_Джиро: оу… Не подходите к Бакуго… Каччан: Съебитесь нахуй… Дерьмоволосый: Бакуго… Успокойся! Каччан: засохни! ПРИДУРОК! Дерьмоволосый: Т-Т Пинки: ого, тут все так серьезно… Пинки сменила название беседы на ПОМИРИМ КИРИ И БАКУ Каччан: боже… Избавьте меня от этого… Каччан: и да, дерьмоволосый, не ной, заЭбал, чесслово. Пинки: НЕ ДАВИ НА КИРИШИМУ!!! Музыканточка: капец, чё за срач… Белка: боже, Кири… Видимо ты не уступил Бакуго место актива… Розочка_Джиро: Оджиро, я все понимаю, но читай выше… Дерьмоволосый: Кацуки, давай просто поговорим… Каччан: пиздуй ко мне… Дерьмоволосый: Правда?! Каччан: меньше слов! Шевели булками! 15:41 Деку: как вы там? Дерьмоволосый: все ок. Каччан: да… Я рассказал ему почему ещё психовал… Каччан сменил название беседы на Дурка Алкашей Музыканточка: и поч же? Дерьмоволосый: а вот это не ваше дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.