ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
06:42 Электрозум: ГЕИГОВОРЯТЧТО Цело_Фан: Чт-… Я на это не куплюсь… Дерьмоволосый: ЧТО?! Дерьмоволосый: ЧТО?! Дерьмоволосый: ЧТО? ЧТО? Каччан: что? Собажер: что? Деку: Ч-что? Пинки: Ками, Шинсо, почему вы не сказали что? Антисон: что? Зачем? Я ток проснулся. Электрозум: я сначала сказал))), а я много раз говорил что в своей жизни) Пинки: я кст сейчас с лп из средней школы общалась… У нас с ней был общий друг года на 3-4 старше нас… Так вот, пишет мне подруга такая: вот знаешь, Курама сан сейчас работает стиптизером… А я ей в ответ: не удивительно, он всегда говорил: я вам ещё покажу! Каччан: 10/10 чё… ураВИТЯ Никифоров: а я вспомнила, что когда моя мама сидела на родительском собрании в младшей школе (а я тогда была боевая девочка) она выцарапала на моей парте: «Дочь, ТЕБЕ ХАНА!» Каччан: интересно, куда подевался этот твой «боевой дух». ураВИТЯ Никифоров: ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ. Пузолузер: вы слышали взрывы? Дерьмоволосый: *зевок* ребята, вот чё вы Бакуго уже с утра доводите, я ток встал, не успокою его потом… Не смогу чисто… Пинки: интересно почему ты так поздно встал? И почему чисто не сможешь?))) Белка: Бакуго шалил с ним (^о^) Дерьмоволосый: не могу не согласиться))) Каччан: опа, доброе утро солнышко) Дерьмоволосый: угугушеньки) Собажер: Деку, мое счастье, ты где? Деку: я зубки чищу))) Собажер: я сейчас спущусь к тебе) Деку: жду) </b>Жаба</b>: ква, Тодороки обнял Деку сзади за талию))) Деку: НУ ДЕВОЧКИ!!! ~_~ 08:55 Пинки: я завалила… Дерьмоволосый: а я нет) спасибо Бакуго Каччан: ну… Ты сам постарался) Дерьмоволосый: обожаю тебя. Электрозум: я тест норм сдал) Антисон: век живи, век учись! Электрозум: зачем ты проклял меня?!!!!! 14:34 Пинки: ребзя, кто со мной в Бин Бузлд челлендж?) Дерьмоволосый: ОООО, ЯЯЯЯ Каччан: я, потому что дерьмоволосый идёт. Деку: мы с Тодороки уже идём))) ураВИТЯ Никифоров: я тоже подойду. А теперь я опишу их игру… — Ну что, начинаем! — сказала Мина, — это у нас либо зубная паста, либо голубика. Берите! Все ребята взяли себе по одной штуке. — У меня зубная паста., — Киришима опустил голову. Все остальные вытянули голубику. — Дай понюхать! — Бакуго потянулся носом к губам Киришимы. — Уиии, — девочки шипперы (читай как: Мина, Тсу и Хагакурэ) стали визжать от этой милоты. — Завалитесь! — рявкнул на них Бакуго. — Давайте дальше! — воскликнул Деку. — Так, окей, — Мина потянулась за следующей конфетой, — это у нас либо… Кокос, либо подгузники… Все взяли по конфете и уже можно было догадаться, что у кого, ведь Киришима, Деку и Урарака побежали за водой на кухню. Ох, бедный Сато, он просто готовил тортик, а попал под воздействие этого несущегося табуна. Его чуть с ног не сбили… — Милый мой, если что-то не вкусное — сразу выплёвывай, — Тодороки всерьез забеспокоился о своем парне. — Хорошо, Шото. — Дерьмоволосый, тебе сегодня не везёт, — Бакуго усмехнулся. — Кацуки, вместо того, чтоб поддержать меня, как Тодороки Мидорию ты ржешь… — Ну прости, малыш, я не хотел) Киришима обиженно надул губки и обидевшись положил голову на плечо своего горячего (по температуре тела, от причуды) парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.