ID работы: 9848732

Пером по сердцу

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

БОНУС: tod_kuss (modern!au)

Настройки текста
Примечания:
      Евгений пошёл в десятый класс с целью подцепить какого-нибудь мальчика. Свою ориентацию он не скрывал, потому что знал, что ему ничего не сделают: физической силы достаточно, чтобы поставить на место парочку крыс, сходив на стрелу, словами бросается парень удачно как с матами, так и без.       Онегин был самолюбив, и это не было секретом ни для кого. В инстаграме часто мелькал его пресс, фотографии лица в разных цветах, эротические подборки фоток и прочее. Некоторые девушки страдали от того, что мальчик нетрадиционной ориентации и смотрит исключительно на их одноклассников. А вот они как раз пытались клеиться, но всё, что нужно было Жене от них — это секс, то, чего ему ещё давно не хватало.       Где-то во второй четверти в 10 «А» пришёл интересный мальчик: длинноволосый, хрупкий, задумчивый и немного стеснительный. Онегина он особо не заинтересовал, так как не его типаж, как показалось сначала. Как говорится, не суди книгу по обложке.       Володя Ленский, на первый взгляд, был типичным ботаником: всё учил, исправлял оценки до пятёрки и был достаточно прилежным по поведению. В один день к нему подсадили двоечника Онегина, чтобы разделить его с другом, с которым они ржали как два коня на каждом уроке и срывали его. Была возможность списать, но, казалось, Ленский даже не сопротивлялся, что было не особо удивительно.       Вечером этого же дня телефон Жени разрывался от уведомлений от Инстаграма. Человек под ником «tod_kuss»* лайкал каждое фото юноши и писал поэмы, а иногда и свои эротические желания. Ну как не пройти мимо этого? Вот Евгений и ответил этому, судя по всему, мальчику. Его слова были очень сладки, оттого и казались искренними, невинными. Опыт был совсем новым, потому у Онегина щёки горели румянцем, и он даже не знал, что ответить.

«Привет, малыш.» «Привет» «Неужто мои фотки так сильно тебя возбудили?))» «Угу» «Какой ты стесняшка, однако.» «Кхм, ну, как тебя зовут?» «Секрет…» «В см?» «Ну ок, как скажешь.» «Ты пасс или акт?» «Ну… Универсал…» «Ну по сообщениям видно хдд.» «Ты из Питера?» «Ага» «Ну так может встретимся?))» «Ещё рано. Я ведь даже не знаю тебя. Точнее знаю только по слухам…» «Обо мне много что пиздят)0» «Знаю» «Мы можем завтра увидиться в школе» «О кайф.» «Ты ещё из моей школы.» «Если честно мне от неё блевать хочется.» «Да нормальная вроде»

      Диалог остановился. Евгений решил полистать инстаграм этого мальчика. Много эстетики, много книг, роз, стихов. Было слишком сладко: сахар аж на языке чувствовался. Онегин поспешил подколоть нового поклонника по поводу его романтической темы аккаунта, но в ответ получает «…». Почему-то стало неловко, хотя до этого Онегин не обращал на подобное внимание.       Наконец, наступил вечер, и Женя устроился в кровати. Было интересно, кто же этот загадочный поклонник?

***

      Женя любил полуролевые текстовые игры. Об этом знали немногие, лишь некоторые его друзья. Он был удивлён, когда узнал, что его собеседник тоже ролевик. И было очень печально то, что этот мальчик не писал почти весь день, только на переменах. Потом зачем-то подошёл Ленский, которого он легко отшил и также легко довёл до слёз. Парнишка убежал, тем самым вызвав у Онегина желание въебать этому новенькому промеж глаз.       Было подозрительно то, что этот собеседник отвечал зажато, что-то недоговаривал, как будто его действительно обидели. Евгению стало немного тяжеловато.       Так продолжался остаток учебного года. Володю гнобили Онегин и его компания, а самому Онегину было от этого плохо, будто он сам себя режет. Лишь накануне последнего звонка он узнал, кто же этот загадочный поклонник…

«Может потусим у меня?» «Ну, давай» «Ща скину тебе адрес.»

      Онегин скинул адрес и стал ждать звонка, а долго ждать не пришлось. Донёсся звонок в дверь. Женя поспешил открыть дверь и… увидел Ленского. Под глазом был синяк, который был поставлен самим Женей вчера. Этот длинноволосый комок слёз дрожал и еле стоял на ногах. В груди вспыхнуло отвращение.             — Чо припёрся?       Володя будто язык проглотил. Он боялся и слова сказать, пятясь назад. Прилетела нога в живот, и телефон упал на кафель. Онегин поднял его и увидел на разбитом экране… диалог с ним? Тот самый аккаунт из Инстаграма.       Евгений смотрит то на телефон, то на ревущего Ленского, сжавшегося и сдерживающего рвотные позывы. Мальчик убежал быстро, выхватив телефон и вбежав в квартиру напротив…

«Он ещё и мой сосед.»

      На следующий день Евгений пришёл в школу и стал искать глазами Владимира, чтобы объясниться. На выпускном его не было. Онегин даже от вписки оказался.       Он гулял по заброшенному краю Петербурга. Было очень мрачно, депрессивно. Здесь так и веяло смертью. Чем дальше Женя заходил вглубь этого «леса самоубийц», тем становилось страшнее, а ведь «страх» это второе имя Онегина.       Где-то в центре, на тёмном дубе, который вырос где-то внутри какого-то заброшенного сооружения, на толстой высокой ветке висел какой-то человек. Глаза белые, закатанные, видно на расстоянии, рот слегка приоткрыт, а из рта текла кровь. Сглатывая, Евгений подходил ближе, и разглядел Владимира, в груди которого был нож. Уведомление из Инстаграма заставило Онегина передёрнуть плечами. Он открыл его, а там было одно сообщение:

«спасибо за твою любовь.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.