ID работы: 9848812

Учиховская история

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7. Команда № 4.

Настройки текста
Я глядела на своих сокомандников нечитаемым взглядом, разглядывая и подмечая что-то для себя. Сенсей на самом деле меня не особо интересовал, скорее сокомандники, ведь с ними надо было наладить отношения и хотя бы не ссориться. В нашей команде оказались две девочки и один мальчик. На самом деле, я не особо знала, что представили этих кланов вообще остались, но видимо все-таки остались. Сенджу и Узумаки. Да, я немного сама была в удивление от такого состава, да и от кланов, ведь думала что таких почти нет. А нет, оказывается их просто в каноне и в основном сюжете не показывали, да и собственно зачем? Массовка. Так бы я выразилась. Девочка была немного грубоватой, но довольно милой внешностью. Кареглазая шатенка, с милым вздернутым носиком и пухлыми щеками. А вот мальчик, по-нему можно было сразу догадаться, что он из клана Узумаки. Красные взлохмаченные волосы, темно-синие глаза, широкая улыбка, боевой характер. Активный и достаточно вспыльчивый. Кажется, эти двое были знакомы ещё до начала, хотя, это и понятно. Были в одном классе. Находиться с ними неловко и неприятно. Но этот мальчик решил подойти ко мне, чтобы познакомиться и разрядить обстановку. Девочка въелась и прошлась по мне взглядом, который не сулил ничего хорошего. Ей неприятен сам факт того, что ей в команду поставили восьмилетнего ребёнка, который по-сути ещё лет пять должен учиться в Академии? Если это так, то ей придётся терпеть, ведь мне насрать чем она недовольна. А вот этот мальчик, против не был, наоборот рад. Хотя, чего я должна была ожидать от него? Он жизнерадостный, да и располагает к себе, особенно его улыбка. К сожалению, только не меня. — Тошико Узумаки! — представился этот парень. — Нами Сенжду, — недовольно пробурчала девочка, устремив взгляд на меня. — Айяно Учиха. — безразлично отозвалась, уставившись на землю. — Ахаха, а я ваш сенсей! Карай Сарутоби. Может быть вы расскажите, что любите, а что нет? — Он радостно улыбнулся нам, хлопнув в ладоши. — Карай-сенсей! А можно вопрос? — она стрельнула глазами на меня и дождавшись кивка, продолжила — Почему эта малявка должна быть с нами в команде? Ей место в Академии. — Нами-чан! — недовольно начал бы красноволосый, но я перебила его. — Тебе лучше молчать, ведь своими бесполезными вопросами, ты понижаешь самооценку целой улицы, — беззаботно отозвалась, ухмыльнувшись. Девочка встала и прикусила нижнюю губу, что-то пытаясь сказать в ответ и наброситься с кулаками, но сенсей жестом остановил её и серьёзно заговорил, хмуро оглядывая нас. — Айяно сдала экзамен на генина досрочно и заслужила эту повязку. Так что никаких претензий, Нами. Она отвернулась и сложила руки на груди, как обиженный ребёнок, которому не угодили в чём-то. Из моих уст вырвался тяжёлый вздох, и я прикрыла глаза. Надо быть терпеливее и наладить с ними контакт, нам в любом случае, придётся работать вместе. Мне хотелось поскорее покинуть это место и уйти домой, а ещё больше, хотелось потренироваться с Шисуи. На моих губах возникла еле заметная улыбка, как только я вспомнила его подколы и шутки. Меня одернули, позвав по имени и я повернулась к своему сокоманднику, который неловко почесал макушку. — Не обижайся на неё, Айяно-чан! Нами хоть с виду грубая, но очень хороший человек! — Он потянул на себя бывшую сокомандницу, и приобнял Её. — А! Я ведь могу называть тебя так? — Да, мне без разницы. — Этот ответ ввёл его в некий ступор, но он быстро отправился, неловко улыбнувшись. Я увидела, как она с неловкостью скидывает его руку и краснеет. Все с ней ясно. — Надо поладить с друг другом, ведь нам предстоит работать вместе. — Верно подмечено, Айяно! — ухмыльнулся наш сенсей — Расскажите немного о себе, чтобы сблизиться. — Тогда вы первый, Карай-сенсей. — Нами мило улыбнулась и Сарутоби неловко вздохнул. — Ну… Люблю я очень хорошо покушать, верных товарищей. Не люблю… Ну тут довольно сложно, скорее всего это получать от начальства — Эти двое издали смешки — а также предателей. Моя мечта довольна несбыточная, а цели нет. — Он немного задумался, но с умным видом выдал — Наслаждаться каждой проведённой минутой. Теперь вы. — Я первый! — мальчишка радостно замахал правой рукой и принялся рассказывать о себе. — Люблю покушать Карри и поесть Онигири, а также сладости! Люблю справедливых людей, которые помогают беспомощным или нуждающимся в этом! — Он прислонил руку к своему подбродку и щёлкнул пальцами, недовольно бурча — Не люблю есть помидоры, они ужасно противные. — Ты имеешь что-то против святых и моих любимых помидоров? — Прервала его Нами. — Без разницы, я их не люблю! А ты любишь их, Айяно? — любопытно склонил он голову, игнорируя каштановую бестию. — Хм. Заканчивай. — Ладно-ладно! Не люблю высокомерных и тех кто не ценит своих друзей, а ещё жадных и алчных людей! Моя мечта это сдружиться со своими сокомандниками и наконец-то стать сильным шиноби! — Люблю помидоры, мисо-суп, люблю хороших и добрых отзывчивых людей. Не люблю варёное мясо и лицемерных людей. Моя мечта, — она украдкой посмотрела в сторону парня и продолжила — выйти замуж за одного человека и быть хорошей женой и матерью. — Что-что? Нами, а кто это человек? Я его знаю, а может он наш общий знакомый? — Красноволосый с диким любопытством начал засыпать её вопросами, за что, и получил по макушке. — Заткнись, Узумаки! Это не твоего ума дела. Я всё, — Карай-сенсей усмехнулся наблюдая за ними, я лишь раздражённо закатила глаза. Что-то это мне напоминает. — Можно теперь я? — одним лишь словом, я заставила обратить на себя внимание. — Люблю Мотти, Данго. Есть много вещей которые я не люблю и много вещей которые мне не нравятся. В основном это люди. — Я сделала не долгую паузу и снова продолжила — К сожалению мечты у меня нет. — И это все? — мальчик разочаровано вздохнул, явно ожидая от меня большего. — Учиха. — Сенджу. — такие перепалки начинали веселить. Карай-сенсей сказал, что будет проверять нашу слаженность и командную работу. Насколько мы сможем погладить и совместить наши навыки, а также без всяких разногласий хотя бы задеть нашего сенсея. А дальше он посмотрит и прокомментирует, что мы сделали не так и все в таком духе. Тошико начинал заваливать его всякими вопросами, начиная раздражать своим жужжанием. Я довольно случайно наступила ему на ногу и сказала мужчине, что мы можем начинать. Я оставила без внимание какой-то блестящий взгляд тёмно-синих глаз и прожигающих меня карих.

* * *

Сейчас, с высокого дерева, я пыталась разглядеть хоть какие-то места для засады или в конце-концов ловушки. А также не забыла про своих сокомандников, найдя их в одних кустах. Так как, я не знала о способностях нашего сенсея, то может они что-нибудь знают? Тогда бы, возможно я составила хоть какой-то план, стратегию, чтобы задеть его или попытаться поймать в ловушку. Но это будет довольно сложно, ведь он все-таки джонин. А не какой-то слабый чунин. Найдя взглядом красноволосую макушку, я моментально оказалась сзади них, слегка кашлянув. Они от удивления достали кунаи, но к счастью не закричали. Я лишь закатила глаза и показала жестом, быть намного тише. Оставила без внимания, что эти двое решили действовать вместе, оставив меня. Но судя, девочка решила все за парня и они как раз спорили на эту тему. Кажется, Карай-сенсей давно нас вычислил, но решил не вмешиваться и понаблюдать. — Хм. — привлекаю к себе их внимание. — Мы всё-таки команда, давайте действовать вместе. Нами, ты сенсор? — Она на удивление под толчок мальчика, фыркнула и кивнула. — Карай-сенсей сейчас далеко от нас? — Его чакра достаточно мощная и да, он находиться на достаточно безопасном от нас расстоянии. — Я проследила за её взглядом и кивнула, что-то подмечая для себя. — Может кто-нибудь знает о его способностях? Так будет легче разработать план, как загнать или задеть его. — Эй! Чего это ты раскомандовалась?! — Нами, будь потише. — он встал между нами, неловко улыбаясь — Карай-сенсей довольно сильный джонин. Слышал, он специализируется на тайдзюцу и ниндзюцу. Но возможно, у него есть много тузов в рукове. — Тц. Он ведёт ближний и дальний бой, а стихии у него земля и огонь. — продолжила девочка, недовольно смотря на меня. — Ты перед тем, как попасть в команду изучала данные? — Думаешь, мне было до этого? — мой холодный взгляд прошёлся по ней. — Девочки, пожалуйста не надо ссориться. Мы же в конце концов команда, — Тошико замахал руками, а я прикрыла глаза, обдумывая и переосмысливая вышеперечисленную информацию. Этих данных было недостаточно. Но надо брать то, что дают и пытаться придумать более менее нормальный план. По моим знаниям, Узумаки были мастерами в фуиндзюцу, может он хоть что-то в этом мыслит. Это очень пригодиться. Сенджу, они вроде были хороши во всех навыках и стилях боя. Со мной на самом деле, все понятно и так. Насколько бы я ненавидела свои глаза, они мне понадобятся. Что-ж, будет проще, если командование я возьму на себя. Стратегию по поимке нашего сенсея, я более менее уже придумала. Осталось лишь, поделиться с ребятами и возможно, они согласятся. — У меня есть план. — Всё снова повернулись ко мне — Тошико, ты владеешь фуиндзюцу? — он кивнул — Замечально. Значит ты сможешь поставить некоторые невидимые ловушки и барьеры для нашей защиты? — Он как балванчик кивнул ещё раз. — Нами, я вроде слышала, что ты медик? — Дождавшись медленного кивка, я что-то поразмыслила и выдала — Будешь контроливовать его, чтобы ненаделал глупостей и поддерживать нас с расстояния, не выходя в ближний бой. — Она хотела бы что-то возразить, но поняла, что я все правильно сказала, замолчала. Медики обычно не выходят в ближний бой. — Я тоже установлю некоторые ловушки и дам знать, когда нужно будет атаковать. Мы решили установить ловушки в определённых местах и пронумеровать их, для более удобного пользования. Также для отвлечения внимания, будут поставлены взрывные печати. Тошико владел стихией воды, собственно как и я. Так что, если он будет использовать огонь, мы сразу же атакуем его водой, в то время Нами, будет активировать ловушки, в которые он должен будет попасть. В любом случае, надо быть настороже и если использует стихию земли на нас, то барьер будет сразу же активирован. Нами владела стихией Ветра, поэтому должна с лёгкостью отразить его атаку и активировать печать взрыва, чтобы мы смогли уйти. Подлечить она нас подлечит, а после придётся возможно действовать в ближнем бою. Тогда пригодится мой шаринган и навыки в тайдзюцу. Узумаки будет действовать тоже в ближнем бою, но скорее всего тут пригодиться Нами. У ней есть стихия земли, ну и поэтому словить его будет намного легче какой нибудь техникой этой стихии. Тошико же придётся мешать ему отступить и всячески преграждать к побегу. В случае плохих вариантов, у меня тоже есть выход. Да и он все равно будет проверять нашу слаженность как команды и не отправить обратно. Так что, особо волноваться не надо. Нас только немного отпинают и наставят синяков, но прежде всего надо быть настороже и не рисковать. — Довольно неплохо. — фыркнула девочка. — А тебя не зря называют гением в своём клане! — его глаза так и святились. — Лучше бы не называли. Мы можем приступать? Место всяких ответов, они решили действовать. Мы быстро разделились и начали ставить ловушки, от любопытных глаз сенсея, который с нетерпением ждал, что же для него приготовим. Возможно, все было бы куда лучше, если бы не разногласия, хотя я старалась их игнорировать. Не то чтобы, все пошло не так с самого начала. Нет, все пошло как надо, мы нашли сенсея и начали заманивать его в ловушку, пытаясь при этом не быть подорванными . Карай-сенсей не знал, где именно были установлены ловушки, но думаю избегал тех мест куда мы его заманивали. Некоторые ловушки его все-же зацепили и смогли задержать, на секунд пять или восемь. Не больше. Тошико начал было паниковать и что-то размахивать руками, действуя не совсем так, как надо. Я не придала этому особому значению и успокоила его, подав сигнал каштановолосой сокоманднице. Тогда-то послышались поочередные взрывы, а я активировала шаринган, чтобы следить за его передвижениями. Это было немного неожиданно, но меня схватили за руку и потянули на себя. Со лба немного выступил пот, когда я увидела как огромный огненный шар пролетел мимо нас. Благодарить было некогда, поэтому без лишних слов я нашла Нами и схватив его за руку, указала туда. Без всяких слов мы понеслись к ней, а после на чистый и пока что живой полигон. — Тоже мне план, — пробурчала шатенка. — Хоть какой-то план, есть идеи по-лучше? — Сейчас не время для разногласий. — замялся красновлосый и встал между нами. Ничего больше друг другу не говоря, мы наблюдали как перед нами с весёлой улыбкой появился сенсей, чем неоднократно взбесил меня. Мы даже толком ничего оставить на нем, не оставили. Хотя, оно и понятно, чего ещё я ожидала от джонина? Нами на удивление всем, сказала отойти назад, а лучше всего отойти на несколько метров. Мы её послушались, и тогда командование я взяла на себя. Сзади нас была Сенжу, а по бокам мы с Узумаки. Мне снова пришлось активировать шаринган с двумя томое, как почувствовала слабое покалывание, но я его полностью проигнорировала, переходя на ближний бой. Просто замахиваться руками и ногами смысла не было, поэтому я использовала тактику которой меня научили на тренировках. Конечно, отражать мои удары было легче лёгкого, но синяки я точно должна была оставить, ведь все-таки усиливала удар чакрой. Тошико в стороне стоять не остался складывая какие-то печати и выпуская из-за рта воду. Я моментально отскочила и сложила печати, преобразовывая чакру в огонь и выпуская прямо навстречу технике Узумаки. Послышалось шипение, а затем полигон накрыл пар. Пока он ничего не видит, можно воспользоваться этим случаем. — Нами, кидай взрывную печать! — крикнул Тошико. — Хм. Она без колебаний послушалась и затем послышался взрыв и мимолетная тишина. На его месте обнаружилось потрёпанное бревно, а сам он куда-то пропал. Замена. — Нами, ты же сенсор. — Карай-сенсей. Ребята, уходите от туда! — послышался её крик и через несколько секунд, едва я успела отскочить, как Сарутоби вылез из-под земли и схватив парня за ногу, уволакивает его к себе. — Тошико! — И почему я чуствую какое-то дежавю? — не обращая внимания на её крик, пробормотала себе под нос. — Вы конечно молодцы, но до совершенства вам ещё очень далеко. Тренировки и тренировки! — Его через чур радостный тон нам обеим не понравился. Сенджу полезла с ним в ближний бой, пока я размышляла над тем, как его отвлечь. Шаринган пришлось деактивировать и я заметила, как дышать сразу же стало легче. Доставая из подсумка проволоку, я поймала Карайя-сенсея. У меня было всего несколько секунд для того, чтобы атаковать его одной из техник стихии Огня. Моё сердце забилось чаще, и я едва успела применить технику замены, как снова пришлось активировать шаринган, отбиваясь от его атак. Краем глаза заметила, как Нами решила выручить Узумаки, место того, чтобы помочь мне. В принципе, на большее я не рассчитывала, блокируя удар сенсея и отлетая к дереву. В глазах все начало плыть, а тело не слушалось, но я все равно поднялась, доставая кунаи и сюрикены, метко бросая их в Карайя-сенсея. — Думаю, на этом можно закончить. — вздохнул сенсей, подходя ко мне и помогая подняться. Во рту я почувствовала металлический привкус. Дальше я не особо понимала, что происходит, но видимо меня подлечили и сенсей начала что-то говорить о наших недочетах и ошибках. Тошико возмущался из-за поступка Нами, ведь тот смог бы выбраться самостоятельно. Сенжу тоже что-то кричала, но я уже не слушала. Без разницы, хотелось просто лечь и не думать о чем-то. После всего, хотели проверить все ли со мной в порядке и не перестарался ли сенсей с ударом, но я лишь хмыкнула и ответила, что всё нормально. Мне надо было встретиться с одним человеком, который ждал меня в клане. Так что придя в себя, я покинула их, узнав, во сколько и куда надо подходить. Ведь с этого момента, мы будем выполнять миссии. Да, конечно, после того как месяц будем работать с D-ранговыми заданиями. Весело. — С тобой все в порядке? Ты какая-то бледная— Мне в руки всучили данго, которое я не сопротивляясь начала есть. — Ты сейчас смеяться будешь, — мне пришлось рассказать, что произошло несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.