ID работы: 9848812

Учиховская история

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста

Лучше поздно, чем никогда.       Тит Ливий

      Белоснежные хлопья снега падали с неба, словно стеклянный дождь. Слабый ветерок кружил их в танцевальном водовороте. Покрытая воздушным, почти невесомым покрывалом земля, блестела на солнце.       Снег в Конохе достаточно редкое явление. Но сегодня, погода решила порадовать жителей деревни в честь наступающего Рождества.       И не одна только погода. В этот день Хокаге решил пожалеть своих подданных и отменил все миссии. Каждый Шиноби сможет провести праздник в кругу близких и друзей.       Собравшись с друзьями и при помощью голосования мы единогласно решили, что играть будем в снежки. Разделились на две команды: я и Изуми в первой, а Итачи и Шисуи во второй. Как видите, последние выигрывают. Но это не означает, что я мы будем им проигрывать!       Пытаясь увернуться от очередного снежка, споткнулась и моя тушка полетела в сугроб. Шисуи время зря не терял и в меня понеслось несколько шариков снега.       Сделав кувырок, и чуть не поцеловав ледяную землю, я побежала в нашу крепость. Напарница себя долго ждать не заставила, и уже через несколько минут оказалась рядом со мной. Парни, видимо решили поступить также как и мы, так как обстрел временно прекратился. — Ты тоже заметила? — спросила меня Изуми. — Да, их левый фланг защищён не так хорошо. Возможно, мы сможем захватить их крепость. — А если это ловушка? Что если они это специально? — Не попробуем — не узнаем. Нельзя добиться чего-то, не рискнув.       Высунув из подсумка флакон с прозрачной жидкостью, я подношу его к девочке. Сначала на её лице появляется удивление, но после того, как она прочитала надпись, на лице заиграла лёгкая ухмылка.

Пора начинать.

      Я выбежала из нашего временного укрытия и понеслась к вражеской территории. На встречу мне понёсся шатен. Не заставив Шисуи долго ждать я кинула в него пару снежков. Тот с лёгкостью их отбил кунаем и бросил в ответ несколько. Увернувшись от них в бой вступают мои «особенные» снаряды.       Как и предыдущие, эти были разрублены парнем, но кое-что он всё же заметил. Когда железо и снег соприкоснулись, раздался характерный для разбитого стекла звук.       Помните тот флакончик? Так вот. В нём находился парализующий яд. Это новая разработка Нами. Скоро должен будет состояться экзамен на чуунина и данная штучка очень полезна.       Сразу после того как мини флакон был разбит жидкость впиталась в снег, а последний, в свою очередь полетел в парня. Если Нами не соврала и всё пойдёт как надо, то при вдыхании этого раствора объект должно парализовать. О да, детка! Он замер, и по его физиономии можно понять, что он тоже в шоке. — НАМИ Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! — прокричала я и ринулась на помощь к подруге. К сожалению, действие данной водички продлиться не дольше трёх минут. А в нашем случае, это очень мало.       Дела у шатенки обстояли не так радужно как у меня. По правилам игры нам нельзя использовать чакру. Это означает, что выиграть мы должны при помощи кендзюцу, тайдзюцу и умственных способностей. Изуми специализируется в основном на ниндзюцу. Получается, что она в минусе, так как Итачи хорош везде. Чёртов гений.       Подбегаю к сыну Главы со спины и кидаю в него ещё один особый снежок. Он его разрубает, а дальше такая же история, что и с Шисуи. Е бейби! Ха бич! А теперь надо делать ноги. Если не ошибаюсь, то действие парализатора пройдёт через минуты две, не больше. За это время нам надо успеть захватить флаг врагов противников и поставить его в нашу крепость. — Изуми, ты жива? — м-да, тупой однако вопрос вышел. — У нас есть от силы минута с половиной, и они снова смогут шевелиться. — А почему нельзя ещё раз кинуть в них парализатор? — Не думаю, что они поведутся на это. Но проблема не только в этом. Человек, который изготовил этот препарат предупредил, что при частом употребление к нему очень быстро вырабатывается иммунитет.       Сразу после этих слов мы побежали до их флажка, кажется на несколько секунд все замерло, когда мы обе схватили этот флаг и счастливые упали в снег. Послышались шаги в наши стороны и разочарованные вздохи. Увидя кислые лица друзей мы рассмеялись. — Да ну вас, прекращайте смеяться, — обиженно пробубнил Шисуи, помогая нам встать. — Тогда просто признайте своё поражение, — весело заключила Изуми. — Тогда вы ещё сильнее засмеетесь, — проговорил Итачи. — Нет, ну не можем мы так поступить, — весело хмыкнуа я. — Айяно, а откуда у тебя парализатор? — спросил шатен, задумчиво сведя брови. — Моя сокомандница, все вопросы к ней.       Таким ответом, я заставила мальчишек ещё раз разочарованно вздохнуть и вопросы ко мне тут же исчезли. После такой игры, мы пришли в к выводу, что надо где-нибудь согреться. Конечно, всё пошли ко мне, в принципе, моя сестра готовила отличный шоколадное какао. В добавок, не каждый раз увидишь, как серьёзные детишки, закутавшись в одеяло от холода, мило попивают тёплое какао.

Хочу, чтобы это продолжалось вечно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.