ID работы: 9848812

Учиховская история

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16. Экзамен на чунина. Часть пятая. Призыв.

Настройки текста

Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом? Эрих Мария Ремарк.

      В некоторые моменты мне было очень жаль, что меня занесло именно сюда. Иногда становилось отвратительно от собственной бесполезности, даже если это было не так. Конечно, глазами других людей я сильно трудилась, но всё это было не так, я мало могла сделать, исполнить. Мои действия всегда были ограничены, в самый последний момент все стало понятно, я пожалела, в конце-концов смирилась. С призывом все-таки пришлось колебаться, это было опасно и, я могла оказаться у не самых лучших призывных животных. Но мне это было необходимо, впрочем, невольно подумалось о том, что повезет если попадутся животные-шпионы. Мечты пришлось отложить в сторону, совершая призыв. Внутри все скручивалось в тугой узел, возможно от волнения, предвкушения? Сложно сказать, однако посадка была не очень мягкой, голова немного кружилась. Это могло закончиться тошнотой, от самой такой мысли я скривилась. Стряхнув пыль с одежды, немного осмотрелась, выглядело не так уж и плохо. Пещеру, а может комнату освещали факелы, а в самых скромных и немного заметных местах была паутина. Мгновенные догадки заставили пробежать по моей спине табуны мурашек, а потом съёжиться. Неприятно, запах сырости внезапно въелся в нос, а капли воды разбиваются о жестокую землю. С одной стороны в этой забытой пещере казалось тихим, однако данная тишина заставляла понервничать и достать своё оружие, активируя додзюцу. — Думаешь, я не знаю, что ты здесь? — с моих губ сорвался нервный смешок. — Αλήθεια; Δεν πίστευα ότι ένα τόσο μικρό παιδί να παρατηρήσετε μου. — Какого, — когда оно заговорило, а затем показался мне, я лишилась возможности связать и несколько предложений. — Откуда…— я прикусила нижнюю губу, хмуро смотря на огромного тарантула передо мной. —Αναγνωρίζεις τη γλώσσα του;  — существо сделал шаг вперед, тем самым я отступила на шаг назад. — Не понимаю, — себе или ему пробурчала, до сих пор хмуро смотря на огромного паука.       Конечно, я знала этот язык, он был ужасно мне знаком, впрочем это было бесполезно. Я никак не могла говорить на нем. Тарантул, пауки, вот кто будет моим призывом? Растерянность и непонимание не позволяли мыслить трезво и спокойно оценить ситуацию, но катана на готове. Если решит напасть на меня, хотя, по его многочисленным глазам можно определить, что данная ситуация веселить его. — Тогда придется говорить на всем известном языке, раз уж так, — в его голосе явно проскользнула разочарование. — Простите, на каком языке вы говорили? — Сейчас это не важно, мне интересно, — он махнул своей лапой в каком-то пренебрежении. — Ты пришла сюда за контрактом? — Да, я использовала свободный призыв, а потом меня занесло сюда, — мне пришлось немного отойти и снова взглянуть на любопытные глаза тарантула. — Слишком смело и рискованно, — спустя некоторое время послышался его задорный смех. — Как тебя зовут? — Айяно Учиха. — Зови меня Демоном, без всяких суффиксов, — он прошел вперед пещеры, махнув лапой, чтобы я последовала за ним.       Во всяком случае такое поведение было странным, если не учитывать ещё то, что он говорил на греческом. Впрочем, я точно успею отбиться или во всяком случае покинуть этот призывной мир. За пределами пещеры меня встретила улица на подобии рынка, где собирались разные призывные животные, и торговали разными овощами? Моё лицо перекосилось при виде этих продуктов. Деймон насмешливо покосился на меня и подтолкнул своей лапой вперёд, попутно что-то объясняя. — Мы можем путешествовать в другие призывное миры и заключать с ними контракты по поводу торговли и всякого такого, — я уловила на себе несколько любопытных взглядов, однако не спешила поворачиваться. — Сейчас мы пойдём к старейшинам. Заслужить их уважение и доверия будет непросто, впрочем я один из них, но ты все-таки чем-то понравилась мне. — И чем-же? — Наверное, своим проницательным и слишком взрослым взглядом, а также своей, наверняка сладкой кровью.       На такие слова я не особо обратила внимание, это было обыкновенно, более того, я была клановой, а значит мои тренировки были строгими. Опять-таки, у меня есть несколько отговорок и оправданий на этот счет. Мрачная атмосфера давила на меня сильнее чем обычно, заставляя поёжиться. Странные взгляды направленные на меня другими животными, конечно, никто не осмелился подойти. Думаю они поняли, что мне нужен их призыв и контракт. Здание было огромным как и внутри, так и снаружи. Деймон попросил меня остаться на несколько минут перед дверью, которая мысленно открылась о его приказу. Взглядом едва можно было уловить некоторых личностей и рассмотреть большой зал, он напоминал мне зал суда. Это заставило меня содрогнуться, я отступила на шаг назад. Если быть честной, то мне было некомфортно находиться рядом с пауками. Не то чтобы это пугало, просто неприятное ощущение. Мимо неё проходили пауки разных размеров, не пытаясь заговорить, что заставило волнение отойти на второй план. Однако спустя некоторое время волнение вернулось, когда дверь отворилась перед её носом. — Думаю, они готовы принять тебя.       В моих глазах прочиталось недоумение, на что тарантул лишь фыркнул, подгоняя меня войти в зал. Разве им хватило всего нескольких минут, чтобы принять решение? Это показалось странным, но убегать было поздно. Решительным шагом мне предстояло войти в большой зал, где с разных углов расположились старейшины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.