ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
На утро 🌄. Ева проснулась и мило потянулась. Она огляделась и нигде не обнаружила папу в комнате. Но спустя секунды уловила вкусный запах. Как девочка уснула в машине, она не знала где, что находится. Ева спрыгнула с большой кровати. Ещё раз осмотреласьи в её поле зрение попала дверь. Девочка догадалась, что там скорее всего расположена ванна и направилась туда. Она быстро разобралась как всё работает. Спустя три минуты она уже покинула ванную комнату. Поняла, что сегодня растянуться не судьба. Девочка пошла по запаху. Коридор был длинный и на пути ей встречались ещё двери. Ева прошла в гостиную. Там её ждало ггигантское панорамное окно во всю стену. А вид. Просто загляденье. Весь Киев, как на ладони Златовласкадолго рассматривала верхушки зданий, людей которые напоминали больше насекомых с такой высоты. Она даже не заметила, как к ней подошёл Дан. Он положил ей руку на плечо, девочка немного вздрогнула от неожиданности. - С добрым утром, Златовласка - С добрым, пап.- "" Пап-такприятно." - Как спалось? - Очень хорошо. А ты где спал? Рядом? - Да рядом. - Он обнял дочку. --Оченькрасиво. - Знаю. Покупал эту квартиру из-за вида. --Пап знаешь...- Она развернулась к отцу.- Я так рада, что тебя нашла. Ты очень хороший и добрый.Я счастлива, что ты мой папа.- Она его крепко обняла. Дан взял девочку на руки и тоже прижал к себя. - Малышка моя, а я счастлив, что у меня есть такая прекрасная и смышлённая дочурка. Пошли завтракать?- Ева лишь кивнула. Они отправились на просторную кухню. Дан, как всегда,приготовил очень вкусный завтрак. - Папа, как ты узнал ? Я их обожаю! - Твоя мама тоже любила сырники со сгущёнкой. Видешьяблоко от яблони ннедалеко падает.- Они рассмеялись и стали дружно завтракать. После завтрака Ева побежала рассматривать квартиру папы, она была очень большая и девочка боялась заблудиться. - Пап! - Евангелина подбежала к певцу. --Да дочь. - Пап, я у тебя нашла мини спортзал. Можно мне там растянуться и отработать программу? - Конечно, а разве это делают не на коньках и на льду? - Сначала всё делают на ногах и полу, а потом только лёд.- Рассмеялась девочка.- Так можно ? - Ну конечно. А можно мне посмотреть ? - Я только рада! - Они оотправилисьв мини спортзал. Ева быстро растянулась и преступила к программе. Программа была не до концадо деловой. - Ну, как ? - Это очень круто так, а на льду будет просто невероятно. - Она ещё немного не до доработана Мы с А.А. доработаем в понедельник и будем тренироваться уже на льду.- Когда Ева говорила про лёд, коньки. Еёглазки горели. Горелитакже, когда она обнимала папу. Лёд это была её стихия и Дан это прекрасно видел. Он был очень рад, что в жизни его дочери есть дополнительный воздух. В их с Тиной случае это музыка, а у дочери лёд. Он расплывался в самой широкой улыбке,, когда видел, как глаза его кровинушки мерцают. Ева быстро сходила в душ, благо с собой была кое-какая сменка. Дан тоже собрался и они уже собирались выходить и ехать в Зазимья, как в дверь раздался звонок... Утро от Тины. Тина прилетела в 6 утра .Она была вся на нервах. Обзванивать всех. Первым делом помчалась с Орловым к ней домой. Она влетела в коттедж как ястреб, который ввот-вотразорвёт свою жертву. Ксения ещё мирно спала и кажется её ничего не волновало. Артистка подлетела к няньке, начала её трясти. Девушка сквозь сон чуть не ударила Тину ладошкой по щеке, но певица уклонилась. --Ксения Проснись немедленно!- в голосе присутствовали нотки ненависти и ярости. Спустя несколько минут няня встала и всё рассказала. Кароль сразу выгнала её. Потом оони началиразбираться с Демьяном. Демьян всё рассказал. Тина отправила Орлова в квартиру А.А., а сама с Демьяном она поехала по другому адресу. 35 минут езды и они на мести. Несколько долгих звонков и дверь открылась. Перед ней стояла сонная тренерша --ТинаГригорьевна? - Она самая. Алёна Александровна, простите за столь ранний визит, но у нас пропала Евуся - Отчаянно проговорила ппоп-дива - Ой, Тина Григорьевна. Проходите.- Женщина пустила их к себе в дом. Они тихо прошли на кухню, ведь все ещё спали. - Ева лучшая фигуристка из всех кого я знаю ,она очень умная для своих лет. Но вчера я поняла, что даже слишком. Ваша дочка та ещё авантюристка. - Так, что вчера произошло на тренировки -воттак я и знала. Не было никакой тренировки. Ева сказала, что вы улетаете в Харьков. По её словам вы попросили меня сводить её на концерт одного певца. Мы пошли. У нас были vip билеты и мы прошли за кулисы. А потом...- Она сделала паузу, что вызывала ещё одну волну паники у певицы. - Что потом? - А потом. Она убежала с этим певцом.- Тина накрыла лицо ладошками. - А как звали певца?- Отчаянно спросила Кароль. - Дан Балан.- Тинены предположения подтвердились Сейчас ей хотелось рыдать, но не тут. Она не могла поверить. Откуда? В её голове был вопрос Откуда? А внутренний голос говорил . Всё тайное становится явно. Она Отчаянно встала и пошла к выходу. До сих пор не верила в это. Нет этого не может быть. Ложь. Твердила она себе . Нет ТТиночкаможет и ты знала, что это когда-нибудь случится. Она села в машину. Больше у неё не было выхода. Она назвала адрес Дана. Едитк нему. Увидит его. Боится. Представляет его боль. Становится самой больно. Что скажет ему? Не знает. А дочке? Тоже не знает. Дома за домами, машины за машинами. Картинки меняются. И вот машина подъезжает к нужному дома. Внутри всё трясёт. Мурашки побежали по коже. Еле как открыла дверь в машине и медленно пошла к подъезду. До сих помнит код. Трясущемся руками набирает 6 цифр. Дверь открывается. Идёт к лифту Кажется сейчас рухнет на кафельный пол холла. Лифт. Нужная кнопка. Его дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.