ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Дан медленно подошёл к двери. Он не понимал кто там может быть. Он вроде никого не ждал. Певец посмотрел в глазок. Ступор. Чувства смешались. Ноги приросли к полу. Кровь стала быстрее циркулировать. Зрачки расширились. Он не знал, что делать. При виде её его кровь наполнилась яростью. Был зол. Очень зол. Но её лицо. Она. Такая родная и любимая. До сих пор и наверное .... Навсегда. Его любимая. Сейчас было то положение, когда он не знает, что делать. Такое случалось редко. Самый запоминающийся случай. Это побег Тины. От него или самой себя. Он выдохнул. Выдохнул ярость. Выдохнул все эмоции. Пора и ему поиграть с масками. Он хотел поговорить. Отлично. Она сама пришла на их беседу. Дан подошёл к двери и повернул замок. Коричневая дверь стала открываться перед Тиной. Она тряслась, дрожали, боялась. Чего? Его? Себя? Знает её подсознание и даже не она. Секунды и она увидит его. Что почувствует? Пустоту или любовь? Возненавидит себя/его? Снова влюбиться ? Или никогда не переставала любить? Она знает, что последний единственный верный ответ. Но боялась признать это. Знает, что 500 раз пожалела о своём поступке. Но все эти годы жила в убеждениях самой собой, что это правильно, что так будет и есть лучше. Но не хрена ни лучше. Страдали все. И она. Плакала. Много плакала. Дверь открылась, и вот они видят друг друга. Притяжение тянет, но они смотрят глаза в глаза. Слова пропали. Исчезли мысли из их голов. 5 минут зрительного контакта и Дан разрывает молчание. -Привет, Тина. - " Не Таня" грустью отдалась мысль в голове блондинки. -Привет, Дан.- Отчаянно с грустью и сожалением произнесла певица. - Я долго тебя искал. - С той же печалью говорил он. -Прости.- Тихое прости из её уст. Она опустила голову. Ей стыдно, что причинила ему такую боль. -Мамочка?- Удивилась Ева, когда увидела маму стоящую на пороге. -Только не ругайся.- Девочка подошла к маме и обняла её. -Не буду, Солнышко.-Тина гладила светлую головку дочери, но смотрела в карие омуты Балана. -Правда? -Да, Заяц. А сейчас иди,пожалуйста, соберись и Демьян отвезёт тебя в Зазимье. -Хорошо. Только можно я к папе потом приеду?- "папа" отдалась в Таниной голове как колокол. POV TINA. Папа- у моей дочери есть папа. Вот дура. Дура. Дура. Сын почти рос без отца его лишили этого небеса, а я забрала это у дочери. Вот дура. Как так можно. Вот как ему объяснить. Я не знаю. Я не понимаю себя. А может наоборот только начала понимать себя. Я вспоминаю, как он звал меня Таней. Я всегда просила так не делать. Говорила, что Тина, а он всегда любя и с некой игрой звал меня Таней. Где-то глубоко в душе мне было приятно. И сейчас я понимаю, как мне этого не хватает. Конец. -Мам, а ты едешь? - Нам с папой стоит поговорить. Если он конечно не против. -Нет. Я собирался тоже предложить твоей маме.- Певец опустился на корточки к дочери, взял её тоненькие ручки и приложил их к губам. Говорил так по-доброму и тепло. Не собирался показывать эмоции при ребёнке. - Принцесса, спускайся, а я обещаю, что завтра приеду на твою тренировку. Хорошо? -Агв!- Они обменялись пятеркой и крепкими объятьями и девочка побежала к лифту. Который быстро донёс её до 1 этажа где её ждал водитель. Она села в машину и помчалась в Зазимье. -Проходи. Разговор нас ожидает серьёзный и тяжёлый. -Я знаю, Дан.- Тина прошла в коридор и воспоминания сразу нахлынули волною. Дан обернулся, когда не услышал последующих шагов за ним. Тина стояла облокотившись на стенку по лицу текли слёзы. Её слёз он не выносил. Подлетел к ней. Злость прошла. Они были слишком близко, слишком долго скучали и ждали этого. Он взял её лицо в свои ладони, вытер слёзы и не устоял. Не мог противиться притяжению и она тоже не могла. Секунда, две и они впиваются в губы друг друга. Не могли друг без друга. Очень скучали. Страдали. А сейчас их языки сплетаются, а сердца загораются. Что будет потом они не знают. Но сейчас они нужны друг другу.... ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.