ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ева проснулась первой. Спрыгнула со своей кровати и почапала умываться. Она взглянула на время 6:47. *рано* подумала она. Девочка вернулась к себе. Немножко растянулась, но без особых нагрузок. Села смотреть свой любимый сериал Disney "История Райли". Посмотрела она 2 серии и на начале третьей услышала, что кто-то встал и бродит по кухне. Она поставила на стоп и вышла из комнаты, направилась на кухню. Там стояла Тина. Она готовила оладушки и немного гремела. -Привет, мам.- Задорно сказала девочка и обняла маму. - Доброе утро, Солнце. -Она поцеловала светлую макушку дочери и стала дальше следить за оладушками. -Ммм. Как вкусно пахнет. Ты точно моя мама, а то моя постоянно на диете?- Дом наполнил смех девочки. - Ева!- Певица тоже стала смеяться. - Евусь, посмотри, пожалуйста, варенье в холодильнике, а то я не знаю твой папа до сей поры от него фанатеет. - До сих пор.- Зашёл в кухню сонный, но уже радостный Дан. -Доброе утро, папа. -Доброе, заяц.-Он взял на руки девочку. -Пошли вместе достанем с верхней полки малиновое варенье? - Угу.- Они отправились к холодильнику и Ева вытащила небольшую баночку варенья. - А откуда у тебя варенье? Ты сам его варишь ?- С любопытством спросила Евангелина. - Нет. 1 это варенье не варят, а то оно утеряет все свои витамины и будет сплошной сахар. А 2. Его готовит моя мама. - Значит моя бабушка ? - Верно. Кстати, она же даже не знает, что у неё есть ещё внучка. Надо ей сообщить и дедушке, а также сестре. - Надо, а как она отреагирует? - Со страхом в глазах включилась в разговор Тина. - Вот этого я не знаю. Но думаю, что вся моя родня будет рада узнать, что у меня есть такая прекрасная дочь.- Певец щёлкнул девочку по носу и посадил на стул. -Так, а сейчас завтракать. Проблемы будем решать по мере их поступления. - Хорошо.- Вся уже семья, села за стол и стала уплетать оладушки с малиновым вареньем. Послезавтра все отправились по своим делам. Ева убежала учиться, Дан работать за компьютер в свой кабинет, а Тина на студию. Так прошли часа 4. Но Дану в голову пришла одна идея. Он посмотрел на часы и убедившись, что у дочери кончились уроки пошёл к ней. - Можно?- Он постучал и приоткрыл дверь. Девочка сидела на кровати за ноутбуком. - Конечно.- Она сняла наушники и повернулась к папе. - У меня появилась идея. Я знаю, что ты любишь дельфинов и мечтала с ними поплавать. - Девочка внимательно слушала. Дан присел на кровать. - Я тут узнал и оказывается сегодня в Киев приехал большой дельфинарий. Я предлагаю заехать за мамой и поехать туда? Как тебе идея ? - Иии. Классно. Очень нравится!!!- Ева провалилась папу на кровать и они вместе начали смеяться. - Так давай успокаиваться и собираться? - Ага. Только я сначала на кухню. Мама сказала, что в холодильнике есть вареники и ты мне их сваришь. Сваришь? - Сварю, моё солнышко. Так ты собирай всё необходимое, а я готовить обед. Тебе какие с вишней или картошкой ? - С вишней!!! - Хорошо моя сладкоежка ты. - Он рассмеялся и пошёл готовить, а Ева собирать рюкзачок. После весёлого обеда и много смеха и радости они вышли и направилась к машине. - Па, а если нас остановят? У тебя нет специального ремня или кресла. - Ты ошибаешься. У меня есть племяшка Элиса. Она старше тебя года на три, и когда она ещё была малая ей купили специальное кресло до 10 лет. Вот только Санда не так давно стала мамой ещё раз и теперь юному Стефану 2 годика и поэтому в моей машине всегда есть детское кресло и ремень. Тебе как удобно? Кресло большое и розовое, ремень оранжевый и Элисе в нем всегда было не очень удобно. Так что ? - Ммм. Ну давай попробуем кресло. Если не понравится домой с ремнем поеду.- Дан открыл багажник и достал оттуда кресло и установил его на сидение. - Прошу, принцесса.- Он театрально поклонился и помог сесть девочки в машину. - Спасибо, мой отец.- Также театрально говорила Ева. В конце они оба рассмеялись. Всё машина тронулась и через 13 минут подъехала к студии. Ева выскочила из машины и сразу побежала внутрь. По дороге встретила удивительный взгляд менеджера и секретаря и видела, как он ещё больше становится шокированным, когда в студию вошёл её папа. Девочка знает куда идти и молча берет папу за руку и ведёт на второй этаж. - Мама!- Позвала дочка Тину. Она остановила работу. Подошла и обняла сначала дочь, а потом и певца. Он расплылся в улыбке и прошептал ей на ушко - Малыш, собирайся у нас сюрприз для тебя. Мы ждём тебя в машине.- Исполнительница лишь кивнула. Дан взял Еву за руку и сказал, что они маму ждут в машине, они пошли вниз. Все также встретились с удивлёнными взглядами и также молча, как вошли, покинули здание Певец посадил и перестегнул дочку. Она открыла планшет, но потом всё-таки решилась задать вопрос, который её мучал с самого утра. - Пап, а можно вопрос? - Конечно можно. Что такое, Солнце? - Знаешь вы с мамой стали другими. Счастливыми и заботливыми в отношении друг к другу. Вы помирились? - С небольшим волнением говорила девочка, ведь она ожидала услышать положительный ответ. Она так хотела, чтобы они остались жить вместе навсегда. Чтобы стали семьёй. - Ев, я ещё раз задам вопрос тебе точно 7? - Точно, папуль. И мама говорит я вся в тебя, такая же мудрая, как ты. Прям не по годам. - Да, зайка, точно непогодам. Я тебе отвечу так. Твоя мечта сбудется.- Он ей подмигнул. - Так, а давай-ка пока мама собирается мы кое за чем сходим? - Зачем?- С любопытством спросила Ева. - Пошли всё узнаешь там.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.