ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Пап, куда мы?- С интересом спросила златовласая девочка. - Сейчас все увидишь. - Они быстро перешли через дорогу и оказались около ювелирного магазина. - Зачем? - Изогнула бровь девочка. - Всё увидишь. - Щёлкнул её по носу и открыл дверцу магазина. Они прошли внутрь. - Ого. Тут так много украшений. Я в ювелирных магазинах ещё ни раз не была!- Сказала восторженно маленькая Балан. - Здравствуйте. Вам чем-то помочь?- Подошла к ним девушка консультант. - Добрый день. Да я думаю нам понадобится ваша помощь. Я и моя дочка, - Ева после слова дочка сразу оторвалась от витрины и возникла около отца.- Мы хотим выбрать кольцо. - Так, а какое вы хотите. В честь какого-то праздника: юбилея, день рождения? - Нет. Нам бы обручальное кольцо. - Обручальное? Правда? Я тебя очень люблю!- Ева обняла папу. - Это же для мамы? - Подняв свою золотую головку и карие глазки на него. С опаской спросила она. - А для кого ещё? Конечно, моё солнце. - Он потрепал её макушку и расплылся в улыбке. - Значит мы теперь станем самой настоящей семьёй? - Мы будем стараться стать самой настоящей и счастливой семьёй. - Я рада. - Я вам предлагаю пройти к той витрине. Вам кольца с более низкой или высокой ценой?- Разрушала идиллию консультант. - Нам цена не важна. - Нам важна лишь суть.- Рассмеялась Ева. - Точно, доча. - - Усмехнулся Балан. - Ну тогда прошу рассмотреть эти варианты. Какой размер вам нужен. - 16. - Сказала Ева. - Хорошо. Пройдёмте. - Откуда ты знаешь? - Мама говорила Орлуше. - Они рассмеялись. - Орлуша — классно.- Он усмехнулся. Они минут 15 выбирали кольцо. Их выбор пал на нежное тоненькое колечко, которое будет отлично сидеть на тонком и элегантном пальчике певицы. Которое будет подчёркивать цвет её глаз. Но это было не всё. Глаз Дана упал на милую подвеску. Он взглянул на дочку, которая так тщательно рассматривала это маленькое, но такое красивое колечко. - Можно нам ещё вон ту серебряную подвеску с дельфином. - Да конечно. Певец расплатился картой и вручил дочери маленький пакетик с подвеской. - О колечкe маме не слово. Это сюрприз. - Он подмигнул ей. - Спасибо она очень красивая. А теперь пошли, а то мама уже звонит.- Они вышли из магазина и также быстро пошли через пешеходный пешеход к машине. Там их ждала уже злая Тина. - Вот где вас носит? - Мам, мы с папой покупали мне подвеску. Смотри какая красивая она. - Наивно, но очень восхищённо говорил ребёнок. - Очень красиво, но не стоило. - Смущённо сказала Кароль. - Стоит. Она ей очень идёт, и главное смотри сколько радости. - Да ты прав. А теперь ответь мне куда мы едем? - Секрет! Так давайте в машину, девочки. - Оо кресло! Вот в нашей машине она в него не сядет. Ты положительно влияешь на неё.- Рассмеялась Тина. - Я рад. - А я вообще-то тута. - Со смехом сказала девочка. - Ну что мы едем? - Едем!- Ответил Дан дочери и они тронулись. Через минут 20 они подъехали к невысокому полукруглому зданию. - Вау! Дан, мы идём смотреть на дельфинов ? - Тиночка, не только смотреть, но и купаться с ними. - Что!? Чур я не буду ! - Будешь!- Он ухмыльнулся и взяв девушку на руки под её высказывания и возмущения они отправились внутрь. А Ева только смеялась с этой ситуации. - Вот ты предательница!- Надуто сказала и скрестила руки на груди певица. - Дан, ну поставь! - Жалобно попросила Тина. - Только в бассейн. - Всё я с вами обоями не го- во- рю.- По слогам произнесла последнее слово и повернула голову в противоположную сторону. Ева с Даном лишь еле слышно хихикнули с её детского поведения и вошли в здание. После знакомством с инструктором и ознакомлением с правилами они прошли в зал, где были глубокие бассейны с дельфинами. Тину Дан отпустил перед знакомством с Еленой. - Так вот вам специальные костюмы. Так у девочки есть свой? - Угу.- Кивнула Ева. Она уже прыгала не могла дождаться этого момента. - Так ну пошлите. - Тренер их провела к бассейну в котором разрешалось плавать посетителям. - Так вот ступеньки прошу. Главное не бойтесь их. Дельфины всё чувствуют на особой чистоте не так, как люди и даже многие другие животные. Они очень добрые. Если вы будете к ним добры, то и они к вам и даже могут стать вам другом. Вот того, который выпрыгнул зовут Карлос, а вот ту плавающею и одинокую - Даня. Ну её назвала так ветеринар, полное имя Данелия. А вот этого озорника назвал мой сын. Олаф. Ну всё давайте вперёд, а я с вами. Кира!- Тренер позвала самого большого дельфина в бассейне и она послушно подплыла. - Вау. Я так долго этого хотела ! Пошлите быстрее!- Радостно подскочила к лесенки Ева. Дан звал Тину, но она держалась в стороне. Пока он её уговаривал Ева уже смеялась и игралась с Олофом. Тренер держась за Киру следила за ребёнком. - Тиин, ну не капризничай. Дай мне руку, малыш. Доверься мне. Ты только посмотри на Еву, она уже катается на дельфине. Пошли? - Тина посмотрела на радостную дочку и вложила свою руку в его ладонь. Через 15 минут вся семья веселилась с дельфинами. Тине даже удалось поиграть с нелюдимой Даней, а Дан с улыбкой наблюдал за своими девочками. Вот так весело и дружно прошли эти 2 часа. Всем не хотелось покидать это чудное место, но их vip бронь кончилась и пришлось прощаться с новыми друзьями. - Это было классно! Спасибо, пап.- Ева обняла папу и запрыгнула в машину. - Да, Дан, спасибо. - Певица расплылась в нежной улыбке. Она подошла ближе к певцу и обняла его прижимая к себе. Подняла свои небесные глаза на него и встала на носочки. Он нежно коснулся её вишнёвых губ. Нежно. С любовью. С чувствами. Не просто поцелуй. Поцелуй который оплёл эти сердца красной нитью, так крепко, что не распутать никогда. Поцелуй стал углубляться, но из затонированного окна послышался стук. Они отстранились, рассмеялись и засмущались. - Пошли. - Шепнула Тина, она скрепила их руки в замок. - Садись. - Он посадил её и обошёл машину, сел на своё место водителя. - Теперь домой? - Спросила Ева. - Да.- Ответила громко Тина, как безумно устала. - Даник, давай закажем еду из итальянского ресторана? Сил готовить нет вообще. - Да, моя хорошая, конечно. Закажи сама, пожалуйста, а то я за рулём, а пока дома будем ждать с голоду помрём. - Хорошо.- Тина спросила, кто что будет и быстро оформила заказ. Не успела она отложить свой телефон, как зазвонил телефон Дана. Звонила мама по видео связи. - Дан ?- Испуганно спросила Кароль. - Я возьму. Она будет волноваться и мы же должны сказать им о Еве и нас. - Ладно.- Также с неким испугом и волнением сказала Ти. Дан лёгким движением пальца снял трубку .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.