ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Привет, сынок!- Тина сразу вжалась в дверь автомобиля, скрывая своё присутствие. Ева же сидела в наушниках и смотрела детское фигурное катание. - Привет, мам. - Как дела, сынок? Я не отвлекаю, а то ты за рулём? - Заботливо говорила Людмила. - Сильно не отвлекаешь, мы едем домой. Уже вечер и дороги пустые. - Говорил певец, переводя взгляд с дороги на маму. - Даник, а ты не один? - С интересом сказала женщина. Не успела она договорить, как в кадре появилась десятилетняя Элиса. Она начала быстро говорить на румынском. Дан старался ответить на все вопросы племянницы. - Все, Элиса, тише, а то Дан за рулём и ты его отвлекаешь. - По доброму говорила женщина, чтобы не обидеть внучку. Девочка поняла, что лишняя и убежала в другую комнату. - Так, Дан ты не один?- Дан посмотрел на Тину, которая прятала глаза и молилась, чтобы Ева была увлечена своим гаджетом. Повисло молчание. Людмила с интересом смотрела на сына, ждала ответа, а Дан искал его. Только вот Ева не знающие об такой напряжённой ситуации разрушала тишину. - Мамочка, победили Арина Никитина и Петр Степаненко. Я так рада их техника была лучшая.- Воскликнула девочка на весь салон. - Дан... - Послышался удивлённый голос женщины на той стороне экрана. - Ой. Вы разговариваете. Простите. - Невинно произносила Евангелина, изучая растерянные лица родителей. - Мам, мне тебе стоит сказать очень важную вещь. - Спокойно произнес Балан. Тина же обняла себя руками и всё также пыталась слиться с дверью. - Что такое, сынок? - В разговор влез Михай. Обстановка электризовалась с каждой секундой. Дан не ожидал отца. Они редко общаются по телефону. Обычно при встрече, но сегодня звезды сошлись так. - Привет, пап. - Промолвил певец поглядывая на Тину и дочку. - Мама, папа знакомьтесь. Это Ева. - Ева выступила голову и застенчиво помахал ручкой, кинув тихое "здравствуйте ". Родители также ничего не понимали. Особенно Михай. - Она моя дочь.- Тишина повисла. Тина прикрыла ладошками лицо. Ева откинулась назад и смотрела на папу. Дан бегал глазами с дочери, потом на родителей и на Тину. Родители мягко говоря были в шоке. Они будто окаменели. Первая в чувства пришла Людмила. - Сыночек, как, откуда, когда?- Растеряно и с непониманием говорила мать певца. - Мам, ты сама понимаешь как. Еве 7 лет 1 марта будет 8. Я сам не знал о её существовании, пока она меня не отыскала. - Тааак. А кто мама ? Почему не сообщила сразу? - С тем же непониманием в глазах и словах. - Мама, мама Евы ....- Он смотрит на Тину. Она вздыхает, унижает дрожь и медленно двигается к камере. Ещё раз думает, а потом появляется в кадре. - Я.- Тихо говорит она. Молчание. Дан остановился уже минут 10 назад у их дома. Он берёт руку Тины в свою, сжимает её и одними губами говорит " не бойся". - Фух. Ладно. Мне с папой стоит это всё переварить, но учтите мы хотим лично познакомиться с внучкой и завтра же вылетаем в Киев! - Люд.... - Перебивает её Михай. - Мы не сможем завтра у меня переговоры в Иерусалиме, а у тебя вечерняя программа. Мы вылетаем послезавтра! Жди, сын.- На этом звонок оканчивается. Тина выдыхает, Дан прижимает её к себе, шепча. - Всё будет хорошо, они разумные и понимающие люди. Они все поймут. А теперь пошлите домой, а то курьер прибудет через 10 минут?- Последнее предложение он сказал на тон громче и все кивнули. После ужина Тина с Даном, пошли провожать Еву в царство Морфея. Дан присел на кресло, а Тина на кровать к дочери. - Я им не понравилась?- Сонно спросила дочка. - Что за глупости? Конечно понравилась. Ты же моя дочь, моя кровинушка, а они мои родные, как ты им можешь не понравится? - Правда? - Правда, дочка. Чистая правда. - Мам, точно.- Она перевела взгляд на Тину. - Я думаю да.- С неуверенностью в голосе сказала певица. - Тогда ладно. Сегодня я усну без сказки.- Уже закрывая глазки и погружаюсь в сон, говорит Ева. - Спокойной ночи, папа и мама.- И моментом засыпает. - Спокойной, солнце.- Одновременно шепотом говорят и тихо покидают детскую комнату. - Ты уверен в этом?- Сидя за столом, отпивая чай нарушает тишину певица. - В чем? - Он подходит со спины и обнимает её. Крепко крепко. - Что они её примут? - Конечно. Приглушённый свет, который исходил только от маленьких лампочек над вытяжкой, сниженный тон. И два любимых друг друга человека Всё это было так интимно. - Точно?- Он развернул её к себе и наклонился к её губам, шепча прямо в них. - Я уверен. - Он впивается в её вишнёвые губы. Она отвечает, так нежно и искренне, но длится это пару секунд, ведь страсть охватывает их. Дан подхватывает Тину и сажает на стол, раздвигая её ножки. Его руки гуляли по её телу, заново изучая его. Её руки запустились в его чёрные кудри. Он упивался её запахом, ароматом её неповторимых духов, её волосами, всей её. Она запрокинула голову открывая свою шейку его губам. Он творил с ней страшные вещи, оставлял свои метки, покусывал. Она же влюбилась в его плечи прижимая к себе. Дыхание участилось, пульс ускорился, сердце отбивало быстрый ритм у обоих. С её неповторимых уст стали выходить тихий полу стоны. Дан подхватил её и понёс в их спальню. Там они продолжали начатую дерзость. Эта ночь была только их, они старались быть тихими, понимая, что в квартире спит ребёнок. Их ребёнок. Но это не помешало им чувствовать друг друга ни только физически, но ментально и даже космически.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.