ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро у семьи началось в суматохе. Тина проспалась первая. Она взглянула на стоянии на тумбе часы и буквально подорвалась с постели. Стрелки показывали 9:01. Она со скоростью звука залетела ванную комнату, а потом и под тёплые струйки воды в душе. Дан и Ева ещё мирно спали. Спустя минут 15 Дан открыл глаза. В его поле зрение попала бегающая по комнате Тина. Она быстро надевалась. - Малыш, что случилось? - Ой. Дан, доброе утро.- Стала быстро тараторить. - Я опаздываю на интервью. Оно в 10, а время уже 9:20. А ещё Киевские пробки. - Спокойно. Ты все успеешь. - Дан поднялся с кровати и заключил женщину в объятия. Спустя секунду она вырвалась. - Дан, время. - Она показала на часы и быстро взялась за фен. - Стоп, а Ева уже встала? - Господи! Я совсем забыла. Дан, у неё уроки час назад начались. Боже!- Тина хлопнула себя по лбу. - Беги, буди её. - Я уже в процессе только оденусь. Не пойду же я в одних боксёрах.- Он усмехнулся и натянул на себя серое трико, и чёрную футболку направился в комнату дочки. - Ева! - Певец тихонько постучал, а потом открыл белую дверцу. Девочка мило сопела, обнимая своего плюшевого дельфина. Он улыбнулся и тихонько направился к кровати. Сел на краюшек и невесомо погладил дочь по золотистым волосам. - Доченька, просыпайся. Ты уже опоздала, солнышко. - Ммм.- Промычала Ева и перевернулась на другой бок. Певец вздохнул и покинул комнату. Тина уже заваривала кофе. - Малыш, она так мило спит, я не стал её будить. Пускай поспит, а один день погоду не меняет. - Дан...- Вздохнула певица. - Это первый класс и тут самая важная программа. - Она умеет читать? Писать ? Складывать и вычислять ? - Ну умеет. - Тогда ничего страшного. - Лаадно, но это только один день. - Хорошо, любимая.- Он опять обнял певицу, зарываясь носом в ее медовые волосы и целуя шейку. - Даааник. Мне щекотно.- Раздался громкий смех артистки. - Так всё.- Она развернулась. Чмокнула Дана в губы. - Я убежала. Целую. Надеюсь ты покормишь Евочку. Чао.- Входная дверь хлопнула. Певец остался наедине со своими мыслями. Он смотрел с высоты на Киев и просто улыбался. Сейчас он был самым счастливым человеком. У него есть дочь. Его кровинка, его лучик солнца и частичная копия мамы, плод их любви, его гордость, и ценность. У него есть любимая женщина смех которой выделяет столько эндорфинов, дофаминов, окситоцинов и серотонинов, что счастья хватит на всю многоэтажку. Она его всё. Она его вся. Она часть его души, он часть её души. Они неделимы. И сейчас начало их новой эры. Их личная эра. Скрепившая их души сердца и руки. Теперь они вместе. Вместе навсегда и уже ничто не разлучит их. И в этом он уверена на миллион %. Допив своё кофе, он взялся за бумагу и ручку. Слова песни сами появлялись на листе. Минута, две, три... Песня написана. Он улыбается. Эта его первая песня, которую он написал за столь короткое время. И он ей доволен. Осталась мелодия, но и она уже играет в голове. Он ушел за рояль и наиграл пару нот. - Идеально.- Бросает слово в пустоту. Наигрывает ещё. Записывает ноты и сидит улыбаясь, как чеширский кот. Он уже знает с кем, исполнит эту волшебную песню. Спустя столько времени, спустя потерянное время. Вселенная все равно расставила все по своим местам. - Папа.- Голос Евы разрезал тишину. Девочка бежит и прыгает в его объятия. - Солнце, доброе утро! - Я проспала.- Грустно говорит девочка. - Ничего страшного. Но впредь давай так не делать, а то мама волнуется, но один раз можно. - Я постараюсь. - Тогда пошли готовить завтрак!- Радостно воскликнул певец и посадив дочь на плечи повез ее на кухню. Девочка заливисто смеялась и просто была счастлива, ведь и она обрела теперь самую настоящую семью. - Что на завтрак будем кушать, моя принцесса? - Давай блинчики?- Глаза девочки загорелись. - Ну давай.- Спустя 50 минут увлечённой готовки, стол был накрыт. Дан с Евой быстро прибрали всё и стали усаживаться за стол, но в дверь раздался звонок. - Странно. Я пойду открою. - Нет, пап, можно я? Это наверное мама. - Иди.- Дан взглянул на часы 12:55. Он подумал, что вполне возможно, что это Тина, но его ждал сюрприз, как и всех, впрочем, . Ева подбежала к двери и не задумываясь её открыла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.