ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Здравствуйте, а вам кого? - - Окинула девочка взглядом неизвестную ей ранее женщину. - Привет, а ты кто? - Также осматривала незнакомка ребёнка. - Я первая задала вопрос. - Я Теона. А теперь кто ты? - Немного стервозно ответила высокая брюнетка. - Я вас не знаю и не обязана с вам отвечать. - Ева уловила тон голоса женщины и ответила, как это умеет делать её мама. - Вам кого ? - Даника. - Даника?- Удивлённо переспросила девочка. - Да.- Твёрдо говорит Теона. - Эм. А кем вы ему приходитесь? - Не успела женщина ответить, ведь раздался голос приближающегося Дана. - Солнце, там мама пришла? Что вы так долго? Еда стынет.- Дан повернул за поворот и Дан видит наверное самую страшную картину в своей жизни. - Я? А я невеста.- Говорит женщина смотря прямо в глаза Дана не обращая никакого внимания на шокированного ребёнка. - Ч... что ? - Ева поворачивается к отцу. - Папа, это же всё ложь? Это же ложь?- Её глаза сразу наполнились слезами. - Папа, ведь ты обещал. Ты обещал, что мои мечты исполнятся, а моя главная мечта счастливая семья. Ты обманывал меня и маму? Ты хочешь разрушить её? Она и так много пережила. Зачем ты так?- Теона ничего не понимала. Дан попытался возразить, обнять девочку, но она оттолкнула его и убежала к себе в комнату. - У тебя есть дочь? - Да и невеста. И она не ты.- Твёрдо и зло говорил певец. - Ну чего ты, милый. Нам же было так хорошо вместе.- Приблизилась к нему брюнетка. Он резко её повернул и пряжа к стенке подъезда. - Забудь раз и навсегда дорогу сюда. Тут живёт моя семья и тебе тут нет места. Если нам и было хорошо, то это в прошлом, Тео. - В смысле? Я что зря встречалась с тобой почти год? Я зря тратила своё время и чувства? Я полюбила тебя, а ты не любишь никого кроме себя!- Кричала ему в лицо Тео. - Нет. Ты любила не меня, а мои деньги и ты сама сделала всё. А любить я умею. И мне есть кого любить. А теперь вон! - Будешь жалеть, что ты меня потерял. Ещё обо мне вспомнишь!- Она хотела уйти, но услышала шаги от лифта. Недолго думая она разворачивается и целует певца в губы. Дан быстро отталкивает женщину. - Ты с ума сошла? Я тебе, что сказал. Что у меня есть любимая женщина, и что было между нами, было в прошлом. Я не желаю тебя видеть никогда! Убирайся! И нечего было сюда припираться после того, как у тебя кончились деньги!- Певец кричал наверное на весь дом. Он сжал руки в кулак, его так бесило это всё и ещё чувство вины, что он не среагировал, что допустил, что его дочурка услышала ложь. Он хотел сравнять это девушку с кафелем, но воспитание не позволяло этого сделать. - Да? Кто она? Очередная игрушка, как и я? А может это та ? Та которая причинила тебе боль? Ты думал я тупая и не замечаю, что все мысли и чувства твои были не обо мне. Ты никогда меня не любил, я тоже. Но я тебя не кидала просто так на произвол судьбы. - А я тебе не изменял. Не делал предложение. И не кидал. Кинула ты, а я просто забрал свою карточку. А теперь вон!- Уже снизив тон и отчаянно смотря в потолок пытаясь стереть эту картину из своей памяти. Теона фыркнула, стукнула каблуком и развернулась. Удалилась. Ева за этим всем наблюдала, но после "шоу" опять забежала в свою комнату. - Господи, как мне быть? Надо поговорить с Евой.- Проговорил он себе и стал уже удаляться, как увидел медовые волосы за углом. - Тина!?- Он направился к женщине сидящей на холодном кафеле. Она была вся в слезах. Он просто взял её на ручки и понёс в комнату. - Тина, я не знаю, что ты видела, слышала. Я просто хочу чтобы ты знала, что я не виноват. Я не знаю, что и как произошло. Откуда она заявилась. Прости. - Дан.- Раздался тонкий, тихий голосок. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.