ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Тшшш. Не плачь, моя маленькая.- Он прижимает её к себе и целует в лобик. - Прости меня, моя девочка. Прости за то, что я допустил такое. Ты только не плачь. - Он прижал ее так сильно, что на минутку ему показалось, что её рёбра сломались. Тина понемногу стала успокаиваться. Она обвила свои ручки вокруг его шеи и тоже прижала к себе. - Моя девочка. Не плачь.- Он гладил её спинку и пшеничные волосы, а внутри у него был ураган. Он до жути винил себя. Он боялся, что сейчас она его оттолкнёт и соберёт дочь и уйдёт. Уйдёт навсегда. Больше не вернётся. Он прижимал ее к себе. Боялся выпустить. Он молил Бога, чтобы Тина услышала и увидела только правду, и её фантазия не нарисовала совершенно иную картину. В её голове тоже творился хаус, но сердце было прижато к нему. Она не могла переступить через себя и оттолкнуть его. Она слышала всё с момента того поцелуя. Она не знала что делать. Но глубина сознания и сердце говорили, что это просто неловкая ситуация и он не виноват, но ревность и обида заполняли голову другими мыслями "предатель" "ненавижу". Но это ложь. Ложь, которую выстраивала самоё страшное чувство-ревность. Она со зла ударила его плечо своим сжатой в кулачок ладошкой. - Идиот.- Всё, что она вымолвила. Отстранилась от него. И сразу припала к его губам закружив их уста в жарком танце. Логика? К сожалению для влюблённых этого слова не существует. Они терзали уста друг друга. Дан старался делать это более нежно, извиняясь, а Тина наоборот наказывая, показывая кто тут мама-кошка. Она спустилась с губ на шею и стала оставлять свои красно-синие метки. Метила территорию, чтобы больше ни одна сучка не приблизилась к её мужчине! Она отстранилась на мгновение. - Балан, не дай Бог такая ситуация повторится ещё раз! Ты меня больше не увидишь!- Певец хотел, что-то сказать, но Тина ловко закрыла его ротик поцелуем. Спустя пару минут танец их языков подошёл к концу. Женщина резко отстранилась и погладив Балана по щеке упорхнула в душ, а Дану пришло время наведаться к дочке. Стук. Раз… Два... Три... Он открывает дверь. - Ева, можно?- Девочка сидела и смотрела в окошко. Она сделала вид, что не видит отца. - Ева, ты всё неправильно поняла. Эта женщина она была когда-то моей девушкой, но мы давно расстались. И мне никто не нужен кроме тебя и твоей мамы. Ты просто не представляешь как я вас люблю. Он подошёл к ней и положил свою руку на тоненькое плечико девочки. Она подняла на него свои бездонные темные глазки. - Сильно? - Очень, моё солнце. Понимаешь иногда бывают девушки не лучшего поведения, воспитания или их просто помотала хорошо судьба, и они ищут путь к существованию в этом мире. Тогда они находят себе мужчин. Но если эти парни не глупые то долго в таких отношениях они не задерживаются. И тут похожая ситуация. Тео встречалась со мной из-за денег, п я хотел забыть твою маму. Долго хотел забыть. Менял девушек, как перчатки, но тщетно. И вот примерно месяца 2-3 назад я узнал её тайну и разорвал наши отношения, но видишь она вернулась. Только это уже ничего и наверное никогда не означало. У меня есть вы и больше мне никто не нужен.- Он поцеловал девочку в макушку. Она обняла его. - Я тебя тоже очень люблю. Сильно-сильно. Крепко-накрепко. Правда-правда.- Дан покружил девочку и посадил на мягкую кровать. - Так, а теперь пошли греть завтрак и кормить нас и нашу маму. Ева только лучезарно улыбнулась и кивнула. Она запрыгнула на спину к папе, и они поехали на кухню. - Мммм. Чем это так вкусно пахнет?- Вышла из душа Кароль сразу уловив вкусный запах с кухни. - А это мы готовили завтрак!- Гордо сказала Ева. Тина улыбнулась и обняла дочь. - Мои умницы.- Она поцеловала Еву и Дана в щечки и села за стол. Уплетая блины с вишнёвым вареньем можно сказать семья обсуждали предстоящий приезд мамы и папы Дана. Помыв посуду Дан подошёл к Тине и Еве, которые сидели на мягком ковре в гостиной, и играли в монополию. - Тин, можно тебя на минуточку? - Конечно!- Она поднялась с пола и отошла с Даном в их комнату. - У меня есть для тебя сюрприз. Поэтому я приглашаю тебя сегодня погулять. Пошли? Ты и я. С Пашей я договорилась он останется с Евочкой. - Тогда хорошо.- Одарила его своей улыбкой и убежала к дочери. К вечеру отвезя Еву к Паше они отправились гулять по набережной. - Как красиво. Невероятно. Киев всегда меня удивляет. Прекрасный город. Самый лучший. - Почему?- С интересом спросила Тина. - Ведь вы тут.- Ответил он. Прижимая ее спиной к себе. - Дорогая, да ты вся замерзла. Пошли в тот ресторанчик на воде. - Угу. Певец повел её за руку к ресторану. Женщина лишь смеялась и пыталась успеть за ним. После, как они вошли в заведение их провели в vip зону. - Что будешь кушать? - Закажи на своё усмотрение, но чтобы не очень калорийно. Хорошо? - Как скажешь. После ужина HTC отправились дальше гулять. Везде уже горели фонарики и гирлянды. Холодный осенний ветер кружил листья, а они наслаждались. Дан завёл Тину в прекрасное место. Небольшие белые фонарики от столба до столба, мостик и ручей. А вокруг никого. Их слышала и чувствовала только природа. Дан внезапно запел их песню. Их первый дуэт. Домой. Тина вступила на своих нотах. Голоса сливались. Мелодию играли ветер, вода, листья, деревья. Природа. Волосы качались на ветру, а слова растворялись в воздухе и превращались в что-то большее. Песня окончилась. - Тиночка, ты мой дом. И я рад, что я вернулся домой.- Певец указал на ее сердце. - Знаешь, я могу говорить долго. Но суть моих слов проста. Я очень люблю тебя. Очень-это больше жизни. И я хочу, чтобы ты знала. Ты единственная моя девочка, и никто другой мне не нужен. В моем сердце живёшь только ты. Так есть, было и будет всегда. Ты мой космос, моя вселенная. Я знаю, что я сделал тебе уже предложения руки и сердца. И ты его приняла. А теперь прими это кольцо.- Он достал из кармана бархатную коробочку и достал колечко. Тина глаза которой наполнялись слезами протянула свою кисть правой руки и Дан надел на безымянный пальчик колечко. Он сразу поднял её в воздух прокрутил и задержал немножко. Коснулся её таких вечно желанных губ и оставил лёгкий поцелуй. Потом поставил на деревянный мостик и более страстно прильнул к её губам. Поцелуй набирал обороты, но им помешал звонок Орлова. Который разрушал идиллию и напомнил о завтрашнем приезде Людмилы и Михая. Они договорились, что Еву он привезёт с утра, а эту ночь они посветят друг другу утопая в удовольствие. Но это они Паше не сказали. Хотя Орлов и так догадался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.