ID работы: 9849042

Вот и познакомились...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Alia Black соавтор
Agatha Mills бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава «ПОДЪЁЁЁЁМ!!!

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, Сириус и Северус, первый из которых был крайне обескуражен преподнесённой ему новостью, дошли до комнаты Римуса. Сириус практически вышиб дверь ногой, пронзительно закричав: «ПОДЪЁЁЁМ!!!». Тонкс, перепугавшись спросонья, упала с кровати и запуталась в одеяле. Римус тем временем подскочил от неожиданности, пытаясь понять, что же все эти люди делают в его комнате, не давая ему спокойно выспаться.        — Что здесь происходит?! — изо всех сил пытаясь изобразить злость, прорычал Сириус.        — Я вообще-то спала — с недовольством сонно сказала Дора, сильнее завернувшись в одеяло, скрываясь от взглядов троих мужчин, находящихся в комнате.        — Голая? В обнимку с моим другом? — начал возмущаться Сириус, что, к слову сказать, выходило у него до ужаса плохо.На самом деле Блэк находил всю эту ситуацию в большей степени смешной, нежели странной.        — Я…Я не… — вконец растерявшись, начала неразборчиво мямлить Тонкс.        — У тебя есть 5 минут чтобы одеться, а ты, Римус, со мной вниз — раздавал команды Сириус с плохо скрываемой улыбкой. Когда Римус вышел, они вместе отправились на кухню. Северус же всё ещё стояли переваривал произошедшее, и внимательно разглядывая сидевшую на полу Тонкс. Немного отойдя от шока, он тоже спустился вниз. Сириус тем временем начал расспрашивать обо всем друга, который по дороге успел нацепить лежащий на диване изумрудный халат.        — У вас что то было? — стараясь выглядеть как можно серьёзнее, спросил Сириус.        — Да не помню я, говорю же! — раздражённо ответил Римус, которого сложившееся положение ни капельки не радовало.        — Тебе походу вредно пить, память вышибает — с издёвкой хихикнул Сириус. — Но знай, я буду очень рад, если вы с моей племянницей будете вместе. Если вы поженитесь, мы с тобой станем настоящей семьёй, — фантазия разыгралась не на шутку, строя в голове какие-то немыслимые теории, а в глазах у Сириуса появились огоньки, предвещающие что-то грандиозное. И пока Римус отходил от вчерашней попойки, а Сириус варил кофе и ел бутерброды, Северус внимательно слушал их беседу, ещё больше поражаясь странностям этих людей, хотя казалось бы больше уже некуда.        — Слушай, Люпин, если у вас что-то было, — бросив на него многозначительный взгляд, начал Северус — и ты ничего не помнишь. Я знатно посмеюсь — ухмыльнулся Снейп.       Не прошло и трех минут, как Тонкс всё ещё немного сонная, и явно не особо довольная, что её разбудили в такую рань, появилась на кухне. Не особо зацикливаясь на своём утреннем наряде, Нимфадора остановила свой выбор на коротких шортах и майке.        — Ну? Так что ты хотел? — с невозмутимым видом глядя на Блэка, спросила она.        — Кофе будешь? — решил начать издалека дядя.        — Ты хочешь сказать, что разбудил меня лишь для того, чтобы предложить кофе? — девушка однако предпочитала сразу же перейти к делу, и теперь, выхватив у Сириуса бутерброд, ждала ответа.        — Ты ведь в отличие от Римуса наверняка что-нибудь помнишь? — строго посмотрел на неё Сириус.       — Ооо… Это была лучшая ночь в моей жизни — сказала Дора, решив посмотреть на реакцию парней. Да, на самом деле ничего не было, но ведь никто не запрещал немного повеселится, да и ребятам об это знать пока совсем не обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.