ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шоу начинается

Настройки текста
- Так, у нас двое проигравших, это Жан и Эрен, как будем выходить из ситуации?- спросила всё та же Сашуля. - А давайте этим петушкам одно задание на двоих придумаем? - предложил Конни. После недолгих раздумий коварный план был придуман и все, с нетерпением завтрашнего дня, отправились спать. День начался как обычно, совершенно ничего нового. Каждый день просыпаться в 8, в 8:30 спешить на построение, идти на завтрак к 9, затем и тренировка. Для каждого члена легиона это была неизменная рутина жизни. Для этих людей даже частые смерти их товарищей были рутиной. Достаточно редко происходили какие-нибудь праздники или события, например, были только Новый год и годовщина создания легиона разведки. В такие дни закатывали крупные баллы, на которые приходили многие из гарнизона и военной полиции. Сегодняшний день обещал быть обычным, ничем непримечательным, но не тут то было. Во-первых, сегодня своё задание будут выполнять петушки Жан и Эрен, но это не так важно. Важнее то, что сегодня навсегда изменится судьбы двух людей, редко улыбающихся и проявляющих эмоции, людей, которых называют сильнейшими.

***

Материк. Кабинет главы управления. Собрание главных чинов.

- Эта война слишком надолго затянулась, я не собираюсь щадить этих отбросов с Парадиза, мы уже давно могли стереть этот остров с лица земли. Сколько можно возиться с ними?- строго проговорил министр. - Я согласен, люди с окраинных стен Парадиза доставляют слишком много проблем, но мы не можем действовать, пока наши шпионы не вернулись. Они там уже целых пять лет, имеют важную информацию, пока они не вернутся, нельзя бомбить весь остров. К тому же, сейчас мы заняты войной с Отступниками. Мало того, что они начинают переходить от защиты к нападению, так ещё и наша страна не в самом лучшем положении. Многочисленные бунты ослабляют нашу страну с каждым днём. Министр, при всем моем к вам уважении, нам нужно ещё потерпеть, пока мы не можем заполучить координату, - закончил свою мысль генерал.

***

Остров Парадиз. Территория стены Роза. Корпус легиона разведки.

До начала построения 10 минут, многие уже находятся там, дабы случайно не опоздать. Осталось 5 минут до начала и уже все на месте, кроме пяти человек. Капрал Леви, командор Эрвин и майор Ханджи сейчас находятся в кабинете Эрвина, подводя итоги плана, перед тем, как рассказать его остальным. Жан и Эрен готовятся опозориться на весь легион. Ну чтож, понеслась... Жан и Эрен выходят в зал для построения, челюсти почти у всех отвисают, Жан и Эрен краснеют, все начинают ржать, эти двое занимают своё место на построении.

***

Тем временем Леви, Ханджи и Эрвин заходят в зал и видят интересную картину. Все члены легиона стоят на своих местах и одновременно приветствуют нашу троицу, но что-то тут не так.. И это "не так" - Эрен и Жан. Эти двое стоят в костюмах петухов, только одному богу известно, где же они их достали, и приветствуют начальство, но не как обычно, а поменяв руки. После чего они хором прокричали: - КУКАРЕКУ! КУКАРЕКУ! Ханджи начинает ржать, как не в себя, Эрвин пытается осознать, то что он только что увидел, а вот Леви впервые за долгое время проявил эмоции, и его лицо приняло физиономию полнейшего офигевания от этой жизни. После двух минут шока до Эрвина кое-что доходит. - Проспорили, что ли? - предположил светловолосый. - Так точно, сэр, - ответил Жан. - И кто же это у нас тут такой креативный? Выйти из строя! - проговорил Леви. Из строя вышли наши Микаса, Конни, Армин и Саша. - И как вы до этого додумались вообще?!? Нет, ну я конечно понимаю, что карточный долг это святое, но не настолько же... Ладно, фиг с вами, возвращайтесь в строй, у нас есть объявление, - закончил Леви. - Итак, мы сегодня хотим вам сообщить 3 важных новости. Мы вчера закончили подготовку плана по возвращению стены Мария. В этот план входят многие факторы, которые я сейчас вам объясню. Рядовой Эрен Йегер теперь не будет ходить на общие тренировки, теперь у него другое расписание. Он будет находиться под полным управлением майора Ханджи Зое, за эти полгода он должен в совершенстве овладеть своей силой титана. Рядовая Микаса Аккерман теперь также отстраняется от общих тренировок, теперь она под личным командованием капрала Леви и отныне является его помощницей. Так как они сильнейшие бойцы человечества мы решили объединить их в команду. Эти двое за пол года должны научиться работать вместе. Это нужно для того, чтобы они вдвоём могли сопроводить Эрена до бреши в стене целым и невредимым. После этого объявления и завтрака, Эрен отправляется в кабинет Ханджи, а Микаса в кабинет Леви. Вам двоим это понятно? - спросил командор обращаясь к Микасе и Эрену. - Так точно, сэр! - хором ответили двое. - Отлично, продолжим, - говорил Эрвин, пока разворачивал бумаги со схемами построений и вешал их на доску, - План таков: Мы должны выехать из стены Роза в 5 часов утра, дорога до Шиганшины займёт максимум 4 часа, если ехать напрямую, избегая любых контактов с титанами. Для этого мы дадим каждому бойцу по несколько пушек с дымом. Задачей Микасы и Леви будет охранять Эрена на протяжении всей дороги от стены Роза до бреши в стене Мария в Шиганшине. Так как мы знаем, что нам будут противостоять колоссальный и бронированный титаны, Ханджи сейчас находится на стадии разработки нового оружия. Это будут "громовые копья", с их помощью можно взорвать шею гиганта. После того, как Микаса, Леви и Эрен достигнут бреши, Эрен использует силу затвердевания гиганта. Микаса и Леви должны будут достать Эрена из тела титана и доставить его на стену, где он восстановит силы. Если всё идёт по плану, то мы, после небольшой зачистки Шиганшины от гигантов, направимся в подвал Эрена. На данный момент это весь план, подробности будут рассказаны позже, - закончил свою речь командор.

***

На завтраке каждый думал о своём. Кто-то ликовал, понимая, что победа близко. Микаса не понимала, как им с капралом не убить друг друга за эти полгода. Эрен молился всем богам, чтобы Ханджи его не замучила до смерти. Кто-то жалел Микасу и Эрена, понимая, что им сейчас будет не сладко. Вообщем, эмоции были у каждого разные. После окончания завтрака все отправились по своим делам: рядовые пошли на тренировку, Эрвин к себе в кабинет, Ханджи и Эрен в её кабинет, Леви и Микаса в его кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.