ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Они привыкнут...

Настройки текста
На завтраке каждый думал о своём. Кто-то ликовал, понимая, что победа близко. Микаса не понимала как им с капралом не убить друг друга за эти полгода. Эрен молился всем богам, чтобы Ханджи его не замучила до смерти. Кто-то жалел Микасу и Эрена, понимая, что им сейчас будет не сладко. Вообщем, эмоции были у каждого разные. После окончания завтрака все отправились по своим делам: рядовые пошли на тренировку, Эрвин к себе в кабинет, Ханджи и Эрен в её кабинет, Леви и Микаса в его кабинет. Микаса и Леви дошли до его кабинета в полной тишине. Если говорить честно, то этот кабинет вызывал у всех ужас. Сюда приходили либо чтобы получить выговор за даже малейшую провинность, либо чтобы что-то доложить или передать, но и эти люди получали крик в свою сторону. Эту часть коридора, нет, даже весь этот этаж, люди старались обходить стороной, ну как минимум те, кому дорога их жизнь. Но мы ведь сейчас говорим о легионерах, которые видели капрала Леви в гневе. Хотя, если быть честными, то капрала тяжело было увидеть не в этом состоянии... Однако, если говорить о городских дамочках, которые его толком не знают, то у некоторых индивидуумов были даже подпольные секты по поклонению ему. Многие считали капитана желанным мужчиной, но он никогда не поддавался на провокации таких девиц. Считал их полоумными фанатками.

***

Зайдя в кабинет, Леви показал рукой в сторону стола, за которым стояло два стула, давая понять, что нужно туда сесть. Ещё вчера он подготовил кабинет, поставил дополнительный стул, разобрал стол. - Итак, Аккерман, наш план на эти полгода достаточно прост. Зимой мы будем в основном заниматься бумажной работой, и я лично буду тебя тренировать. Эрвин считает, что это поможет найти, хотя бы общий язык для дальнейших тренировок. Весной будем практиковать маневрирование, а также участвовать в тренировках Эрена. Первый месяц лета будут последние приготовления, а потом и вылазка, - как всегда устало от жизни говорил Леви. Он практически процитировал слова Эрвина, лишь немного поменяв местоимения. - Капитан, а почему именно меня выбрали? - поинтересовалась девушка. - Странный вопрос, ты лучшая после меня, мы даже не выбирали, сразу тебя назначили, -проканстатировал факт капитан. - А какие тренировки у Эрена, - Продолжила допрос Микаса. - Затвердевание и регенерация, в основном, а так от Ханджи можно ожидать чего угодно, - после этих слов глаза девушки расширились, - Да не волнуйся ты, она его точно не убьёт, наверное... После разговора Леви показал Микасе, что делать с бумагами, что читать, что подписывать и так далее. Работа шла слаженно, но в тишине. Обстановка была немного напряжённая, хотя, очень даже напряженная, оно и понятно. Они хоть и сильнейшие бойцы человечества, но всё же люди, со своими эмоциями и чувствами. Если быть точнее, то с ненавистью и желанием убить друг друга, ну или хотя бы поскорее разойтись по разным концам легиона. Вдруг Капрал решил прервать тишину. - Чай умеешь заваривать? - Угу, - ответила сероглазая. Она частенько заваривала чай на дежурстве в столовой. - Почти уверен, что не так, как я люблю. После работы научу тебя, - проговорил он монотонно. Если не получится избавиться от обузы, но нужно научиться её терпеть и сделать эти ужасные часы наедине чуть более сносными. - Так точно, сэр, - ответила девушка.

***

Тем временем Эрен и Ханджи пришли в её кабинет и для начала, решили тренировать регенерацию в человеческом теле. В эту женщину будто бес вселился, она была на седьмом небе от счастья, понимая, что она может делать с Эреном всё. Самому же Эрену было не по себе, раньше на таких тренировках были Армин и Микаса, которые в нужный момент могли ему помочь или банально донести до Ханджи, что она перебарщивает. Теперь же он наедине с ней, а она не знает меры. - Не трясись, как осиновый лист, Эрен, я же не хочу тебя замучить, мы просто проверим насколько твоё тело быстро регенирирует, - говорила Ханджи, и медленно доствала скальпель, будто боялась его спугнуть, словно какую-то птичку ,- Не волнуйся, сначала будут лишь лабораторные эксперементы, то есть мы даже не будем выходить из пределов комнаты.

***

На момент зимы никогда не было вылазок, из-за плохой работы УПМ на холоде. В это время было меньше тренировок, они проходили не на улице, а в здании. Новобранцы могли использовать это время как каникулы. Всё текло гладко, каждый занимался своим делом. В один из дней Флегель Ривс, поставляющий провиант легиону разведки, мельком что-то услышал о операции по возвращению стены Мария. Через пару дней об этом гудели все стены. Людей будто подменили и каждый раз, когда видели кого-то из легиона, начинали восхвалять его. Странные эти люди, меняют своё мнение, как перчатки. Им только дай повод и они тут же изменят мнение.

***

Минуты превращались в часы, часы в дни, дни в недели и вот уже минул месяц. На носу Новый год. Ханджи и Эрен сделали небольшие успехи в регенерации человеческого тела Эрена. Микаса и Леви стали больше понимать друг друга, работа шла в хорошей обстановке и они привыкли друг к другу. Желание придушить своего оппонента куда-то подевалось. Кстати, Микаса-таки научилась заваривать идеальный, по мнению Леви, чай. Это значит, что, после всего вышесказанного, план Эрвина давал первые успехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.