ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Гениальный ход

Настройки текста
Минуты превращались в часы, часы в дни, дни в недели и вот уже минул месяц. На носу Новый год. Ханджи и Эрен сделали небольшие успехи в регенерации человеческого тела Эрена. Микаса и Леви стали больше понимать друг друга, работа шла в приятной обстановке и они привыкли друг к другу. Это значит, что, после всего вышесказанного, план Эрвина давал первые успехи.

***

Кто бы что не говорил, а Эрвин Смит был далеко не глупым человеком. Уже даже самый неверующий осознал, что объединение Микасы и Леви в команду было хорошим решением, нет даже немного гениальным. Эти двое действительно ужасно похожи, что и помогло им найти общий язык. И я сейчас не преувеличиваю! Работа проходила уже в приятной обстановке, на тренировках не было убийственных взглядов или криков, лишь советы. Время вместе не казалось тяжёлым, а пролетало незаметно, хотя прошёл лишь месяц. Ни о каких чувствах конечно и речи не шло, наверное... Но уже все поняли, что они хорошая команда, без слов понимают друг друга и не пытаются расцарапать глотки. Можно сказать, что они стали ... приятелями?.. Один из моментов особенно поразил легионеров: Ребята из 104 сидели за столом и болтали, когда подошёл Леви - Микаса, я в кабинет, приходи как закончите - спокойно сказал тот и удалился. - Угу, сейчас буду - ответила Микаса и, попрощавшись с друзьями, ушла в том же направлении. - Эммм, вы это видели?!? - спросил Эрен, отходя от шока. - Это что вообще было?!? - продолжил Жан. - ОН НАЗВАЛ ЕЁ ПО ИМЕНИ, А НЕ ОТРОДЬЕМ, АККЕРМАН ИЛИ МРАЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!! - почти проорала Саша. - ОНА ЕМУ НЕ НАГРУБИЛА И НЕ ПОПЫТАЛАСЬ УБИТЬ ВЗГЛЯДОМ!!!!! - продолжил Конни. - "Эрен и Жан продули эту войну" - подумал Армин.

***

Что насчёт Эрена и Ханджи, там совсем другая петрушка. Оба чересчур эмоциональные и кажется психически нестабильные. За этот месяц было дохрена и больше скандалов, по поводу того, что учёная перегибает палку. При таком раскладе Микаса и Леви были бы не нужны. Почему? Да потому, что эта сумасшедшая могла его в могилу согнать ещё задолго до вылазки. Благо командор решил сократить время тренировок Эрена. Но и там был большой скандал: - Командор Эрвин, я Вас как человека прошу, умоляю, спасите, хотите на колени встану? - говорил Эрен в кабинете командора, уже вставая в умоляющую позу. - ЭРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ? - пронёсся голос учёной где-то в коридоре, после чего Эрен как испуганный мышонок повернулся в сторону звука. - Ну всё... Видимо так я и умру... - попрощался с этим миром несчастный титан После этой сцены Эрвин провел беседу с Ханджи. Нет, он не отчитывал подчинённую за неподобающее поведение, он как ребёнку объяснял Ханджи, что пытаться отрезать Эрену гениталии (писюн, если кто не понял) - это не самая хорошая идея...

***

- Ну не ворчи, Эрен, командор сократил тренировки до минимума, но учти, что на время, - говорила учёная своему подопечному, идя от кабинета командора. -Я и не ворчу вовсе, но у тебя реально иногда шарики за ролики заходят (у них есть ролики? теперь есть!) Интересно, Микасу тоже освободят от такого количества времени с капралом? Они целыми днями вместе... - Немного поникнув, проговорил шатен. Он ужасно скучал по ней, времени они проводили слишком мало. Она перестала заставлять его надеть шапку перед выходом на улицу, перестала интересоваться поел ли он, перестала вечно разнимать его в драках, ну вообщем перестала нянчиться с ним. Как бы Эрен не показывал при всех, что его бесит такое её поведение, на самом деле он это очень ценил. А теперь, она 24/7 с капитаном и титанчику мало внимания. Почему же спросите вы? Всё просто, у неё банально нет времени, она сутками сидит в кабинете капрала, и одному богу известно, что они там делают (это мысли Эрена если что). - Думаю нет, она не жалуется, да и работа идёт слаженно, плюс их целью на данный момент является нахождение общего языка, вот пусть и подольше сидят вместе.

***

- Молодец, сегодня справились со всем запланированным гораздо раньше, чем ожидалось, - сказал Леви, откинувшись на спинку кресла. - Вот мало того, что мы это заполняем, так это же ещё кому-то нужно читать и проверять, - говорила Микаса смотря на горы макулатуры (по мнению автора). - Даже думать об этом не хочу, чай будешь? - Угу. Капитан отошёл на 2 минуты и вернулся с двумя кружками ароматного чая. - Слышала, что Ханджи настолько твоего дружка довела, что он Эрвина попросил уменьшить их количество тренировок? - начал беседу Леви - Нет, не слышала. Бедный Эрен, наверное она его сильно замучила. Надо будет у него всё спросить - немного взволнованно ответила черноволосая. - Да не волнуйся ты так, она его точно не прибьёт, наверное... - Капитан! - Молчу, молчу. - Раз мы закончили, я могу идти? Надо бы к Эрену сходить. - спросила Микаса - Иди. На вечернюю тренировку не опоздай - уже холодно ответил капитан. Как только услышал, что она уходит, да ещё и к этому недотитану, сразу злость берёт, почему бы это?

***

Микаса и Эрен встретились за час до ужина и тот рассказал ей кучу всего. Как Ханджи пыталась его полностью раздеть, как хотела поотрезать всё что только можно, и что нельзя, как он стоял на коленях перед командором и много другого. После долгого разговора они отправились на ужин.

***

Леви уже находился там и сидел за столом главнокомандующих с Эрвином и Ханджи. Микаса и Эрен сели за свой стол рядом с Армином, продолжая что-то обсуждать. - На Аккерман глазеешь? - с сумасшедшей улыбочкой спросила Ханджи. Она как никто знала, что они могут быть хорошей командой, но так же считала, что они могут быть отличной парой. Это для неё нормально, она уже несколько лет подряд несёт несколько почётных титулов, таких как "Городская сумашедшая", "Личный чудик всея легиона", "Четырёхглазый шизик" и конечно же "Сваха года". - Отвянь, очкастая - раздраженно ответил Леви, продолжая смотреть на свою подчинённую. Ну ему казалось, что он просто смотрел, на деле же он просто прожигал её взглядом и мысленно убивал её собеседника во всех красках его воображения. В какой то момент Эрен подавился и Микаса заботливо подала ему стакан воды. Эх, как же капитану хотелось оказаться на месте этого сосунка. Вот чем он заслужил к себе такое внимание с её стороны. Леви раздраженнее обычного удалился из столовой, не желая продолжать смотреть, как Эрен и Микаса воркуют. - Видал?!?!?! - проговорила Ханджи, - неужто наш Леви влюбился?!? - Что ты несёшь? Подумаешь посмотрел на неё, в течении получаса, уже неделю подряд.... мдааа... Всё равно бред какой-то, чтобы Леви влюбился, нужно чтобы рак на горе не только свистнул, а ещё и джигу дрыгу оттанцевал. Не обращай внимания.

***

Микаса и капитан встретились в зале для тренировок, он был ужасно угрюмый и раздражительный, из-за чего вечно говорил Микасе, что та что-то делает не так. То поза не та, то замахнулась плохо, то концентрации не хватает, вообщем выносил ей мозг, как только мог. Потом дело дошло и до кулачного боя. Ясен пень, что Микаса всё время проигрывала, она же дерётся не абы с кем, а с лучшим воином человечества. - Я знаю каждый твой шаг наперёд, 10 твоих шагов наперёд, Микаса, так у тебя не получится победить, противник не должен ожидать твоего следующего хода, ты должна застать его врасплох, - после этих слов он повалил её на землю. Микаса попыталась подняться, вследствие чего Леви прижал к полу ей запястья. - Если я знаю твой ход и ожидаю этой атаки, то буду готов к ней, либо нанесу ответный удар, к которому уже ты будешь не готова - немного запыхавшись говорил Леви над самым лицом девушки. Дурацкая мысль промелькнула у неё в голове, и Мика решила воплотить её. Она резко приподняла голову, и соприкоснулась своими губами с губами человека, явно не ожидавшего этой... атаки?... От столь неожиданного поцелуя тот ослабил хватку и ей этого хватило, чтобы опрокинуть его на спину. - Я победила, - сказала девушка и, прикрывая румянец своим шарфом, покинула зал. Капитан так и остался сидеть посреди зала. - Вот отродье... - он коснулся кончиками пальцев своих губ и на мгновение слегка улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.