ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это была ошибка(?)

Настройки текста
- Я победила, - сказала девушка и, прикрывая румянец своим шарфом покинула зал. Капитан так и остался сидеть посреди зала. - Вот отродье... - он коснулся кончиками пальцев своих губ и на мгновение слегка улыбнулся.

***

Материк. Кабинет главы министра обороны.

- Итак, подведём итоги, наши шпионы на этом проклятом Парадизе уже несколько лет, вестей от них нет, а война с Отступниками продолжается. Эти демоны из окраинных стен уже начали бомбить приморские города и вы, генерал, с этим ничего не делаете, я правильно понял? - разъярённо говорил министр. - Боюсь всё так, мы не можем действовать пока там наши шпионы. Если при бомбардировке Парадиза погибнут Колоссальный, Бронированный и Женская особь, то это будет непоправимый ущерб нашей боевой силе, учитывая, что она и так сейчас не в лучшем состоянии. Предлагаю подождать до конца лета и, при условии, что шпионы не вернуться, начать бомбардировку острова.

***

Остров Парадиз. База легиона разведки.

- Эрвин, слушай, а может сегодня вечером отдохнём, выпьем? - загадочно говорила Ханджи. - С чего это вдруг? - спросил командор у своей, как оказывается, пассии. - Ну смотри, на базе только мы и отряд Ривая, все остальные разъехались на Предновогодние каникулы. Почему бы не сплотить коллектив, поднять боевой дух, устроить небольшой праздник для поднятия настроения? - продолжала учёная. - Скажи честно, ты просто хочешь выпить?- раскусил коварный план командор. - Ну без этого никак, да. Ну так что? Отказ всё равно не принимается! - звонко говорила женщина, присев на колени Эрвина. - Чёрт с тобой, скажи остальным.

***

- Войдите- послышалось после стука в дверь. - Доброе утро, сэр, - Сказала Микаса и отдала честь. - Доброе, мы сегодня должны в город съездить, бровастый сказал отвести какой- то отчёт, - сказал Леви не поднимая глаза от бумаг. - Когда отправляемся?- спросила Микаса, садясь на своё место. - Через 10 минут, ты пока сходи к Эрвину и возьми этот отчёт. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу. Уже у самой двери её резко развернули на 180 градусов и прижали к стене. Леви, подняв её подбородок, сократил расстояние между их губами. Поцелуй был нежным и нетребовательным. К удивлению капрала девушка ответила на поцелуй, после секундного шока. А теперь уже к удивлению обоих, по всему телу пробежали мурашки. Не было никакого отвращения или чего-то подобного, наоборот... Не хотелось прерывать этот момент, хотелось, чтобы время остановилось, но от смущения не убежишь. Да, даже бесчувственные машины для убийств могут испытывать столь яркую эмоцию. - Месть за вчерашнее, - пояснил он, отстранившись от Микасы и быстро развернулся, не желая показывать свои багровые щёки, направился к своему месту. Девушка быстро удалилась из кабинета, прикрыв румянец шарфом, который так и говорил : ТВОЮ МАТЬ, ОКЕЙ, Я ПРОИГРАЛ, ТЫ КРАСНЕЕ ЧЕМ Я!!! УРЫЛА, ПРИНИМАЮ ПОРАЖЕНИЕ В ЭТОЙ БИТВЕ!!!

***

Поездка прошла успешно и наши герои вернулись вечером, часов в 9. Особо никаких разговоров, помимо работы, не возникало. Оба думали о произошедшем. Нет, они не жалели об этом, и боялись себе признаться, что повторили бы. Микаса уже давно поняла, что влюбилась в своего начальника, но не могла объяснить себе когда именно. Когда они стали понимать друг друга? Когда пили вместе чай? Когда говорили по душам? Когда она замечала, что он будто ревнует к Эрену? Вчера в том зале? А может сегодня в его кабинете? Видимо это произошло постепенно. Что насчёт Леви, он тоже понял что любит свою подчинённую, но признался себе и осознал это только вчера в зале для тренировок. В нём будто что-то щёлкнуло, будто открыло глаза. Он давно неровно к ней дышал, но смог бы он себе в этом признаться, если бы не тот поцелуй? Мы этого уже не узнаем, но есть подозрения, что он бы попросту отрицал это. Стоит ли говорить, что сегодняшняя ночь была для обоих бессонной, нет, не подумайте ни о чём таком! Они всю ночь думали. Друг о друге. О поцелуе. О возможной взаимности. О том не было ли это ошибкой. Эти мысли преследовали их Весь вчерашний вечер, потом ночью, утром, днём. Оба были не в себе, если так можно выразиться- задумчивые, отводящие пересекающийся взгляд. Они прибыли на базу и направились в кабинет. Стоит отметить одну интересную и милую деталь. Этот кабинет они уже считали общим и фразы по типу "в наш кабинет". "к нам" и т.д. проскальзывали всё чаще. - Микаса, я думаю нам стоит поговорить, сама понимаешь о чём... - сказал Леви, закрыв дверь в кабинет. Ему было страшно? Да. Боялся ли он быть отвергнутым? Да! Должен ли он с ней поговорить? Обязан!!! - Хотите сказать, что это всё была ошибка? - спросила подчинённая тихо и немного заикаясь. Она приспустила голову, а глаза тут же стали смотреть куда угодно, но не ему в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.