ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Напиться и забыться

Настройки текста
- Микаса, я думаю нам стоит поговорить, сама понимаешь о чём - сказал Леви, закрыв дверь в кабинет. - Хотите сказать, что это всё была ошибка? - спросила подчинённая. - Нет!!! То есть - нет. Почему это ты так думаешь? На самом деле...,- сказал Леви и сделал небольшую паузу.- Кто ж знал, что это так сложно говорить... - Капитан? - непонимающе сказала Микаса. - Ничего, забудь. Идём вниз, Ханджи сказала будет какое то объявление. - сказал Ривай и поспешно удалился из кабинета. -"Трус! Никчёмный придурок! Я же мог ей признаться! Мог! Но не стал, потому что побоялся! Побоялся, что она меня отвергнет... Убить сотню титанов наверное легче." - думал Леви на пути в столовую.

***

Аккерманы зашли в столовую. - Ооо, вас то мы как раз и ждали! - радостно воскликнула Ханджи. - у нас тут намечается небольшой шабаш. Итак, мы будем играть в игру "правда или действие". Правила простые, по кругу задаём соседу вопрос "правда или действие?". Тот выбирает, то что ему предпочтительнее. За выбор правды человек выпивает стакан, так как это легче. За невыполненное действие та же петрушка. Всем понятно? - Что за бред, очкастая?? - Со всем недовольством мира сего сказал Леви. - Отказы не принимаются! Приказ начальства, да , Эрвин? - ответила Ханджи и посмотела в сторону бровастого с таким видом типа: ДАВАЯ, СКАЖИ ИМ ЧТО ЭТО ТИП ТВОЯ ИДЕЯ!!! - Ага, не спрашивай, Ривай, не спрашивай....- устало ответил Эрвин. - Господи... хрен с вами... - ответил Леви. Все сели в круг: Армин, Саша, Микаса, Леви, Эрен, Жан, Ханджи, Эрвин и Конни, который сидел рядом с Армином (Ну тип круг лол) - Ну что ж, чтобы было интереснее все сразу выпиваем по стакану, так язык развяжется. - проговорила Ханджи. - Очкастая, ты просто хочешь нас всех напоить? - язвительно выдал Леви. - Не ворчи, - сказала Ханджи и выпила залпом стакан, за ней же последовали и остальные. Надо ли говорить, что от стакана алкоголя всех немного развезло? А есть ещё и Микаса с Армином, которым вообще пить нельзя, ибо напиваются за раз два. Вечер обещает быть весёлым... Всё шло достаточно интересно, Эрен посидел на коленках у командора, Жан на 5 минут стал личной лошадью Эрена и катал его, Ханджи ответила на вопрос сколько мужчин у неё было и сказала, что 2. Эрвин же, в силу того, что каждый в комнате был пьяным, как и он сам, станцевал стриптиз. Конни пришлось засосать Армина. Саша, на свою голову выбрала действие и теперь не могла есть целый час. Микасе пришлось снять рубашку и остаться только в майке с глубоким вырезом. Через секунду на её плечи приземлилась куртка капрала. Ну а Леви освободил Эрена от следующей уборки. Итак, все практически в говно и начинается второй круг. - Правда или действие, лошадиная морда - Сказал Эрен и, получив ответ правда, продолжил. - Тебе кто-нибудь нравится? - Да - ответил Жан и незаметно посмотрел на Микасу. - Ого, и кто? - спросил Конни. - А это уже другой вопрос! - ответил Жанчик. - Ханджи, твоя очередь. - Правда - ответила учёная. - С кем вы сейчас состоите в отношениях? - спросил тот. - Меняю направление - сказала Ханджи, так как последние трезвые клетки её мозга кричали, что не надо раскрывать их отношения с Эрвином. Она выпила штрафной стакан залпом и направление ходов поменялось. - Итаааак, Эрен - хитро произнёс Жан. - Ээээ, правда! ну его... - сказал Эрен и перекрестился. - Эх, ну ладно, расскажи ка самую нелепую историю из школы - сказал Жан. - Нууу, есть одна... Вообщем, каждый кто учился в школе рано или поздно доходил до такого термина как эбонитовая палочка, - Конни и Саша уже начали ржать, - Так вот, что бы увидеть её функции её нужно натереть. Начала значит училка её натирать и все пацаны включая меня начали в голос ржать. Училка сказала, что бы все, кто громко ржёт, подошли и сами это сделали. Выхожу я значит к доске и натираю эту эбонитовую палочку, а училка говорит, ну ты чего так медленно? Давай быстрее НАЯРИВАЙ. Пацаны все просто плачут от смеха, ревут. Ну мой дебильный мозг додумался ей сказать, что как не наяривай, при виде вас она не реагирует. Тут уже и девочки начали ржать. Мы всем классом орали просто в голос, я думал, что мы не доживём до конца урока... - закончил свой рассказ Эрен. Сказать, что все валялись от смеха, ничего не сказать. Даже капитан поугарал. - Капитан, правда или действие?- спросил Эрен. - Хрен с тобой, действие давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.