ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пьянство, однако!

Настройки текста
- Капитан, правда или действие?- спросил Эрен. - Хрен с тобой, действие давай. - А поцелуйте Микасу - сказал Эрен с такой дикой улыбкой. В его бухом в очко мозгу возникла мысль, что капитан освободит его ещё от одной уборки, что бы это не выполнять.       На его удивление, капитан лишь пожав плечами взял девушку за подбородок и за секунду сократил расстояние между их губами. Казалось, что в эту секунду все аж протрезвели, но это только казалось... Микаса не сопротивлялась и даже отвечала. Пусть теперь Эрен думает почему же, из-за того, что подруга была в дрова пьяна, или из-за чего-то другого... Вот уже 4 круг подходил к концу, абсолютно все в очко пьяные. - Итээаак, ик, Микасочка, твое действие, ик, ОООО, придумала! А иди ка и принеси мне с кухни булочку, ИК - проговорила, или вернее сказать промычала Саша. - Уже в пути- сказала черноволосая и ели поднявшись со своего места направилась, как ей казалось в столовую.

***

- Пойду посмотрю где там Аккерман- сказал Леви спустя 10 минут, после того как девушка ушла. Ждать её особо не стали и продолжили играть. Как не странно, эти пьяные люди уже и не замечали отсутствие одного из игроков.       Леви поднялся с места, поняв, что его даже не услышали. Ханджи с Жаном танцевали жигу дрыгу на столе в нижнем белье. Эрвин пытался вмазать за это Жану, но обознался и колотил Конни. Армин и Саша кидались друг в друга ботинками, крича, что титаны нападают. В общем полнейший хаос. Ривай же был пьяным, но осознавал всё происходящее, алкоголь его не так сильно берёт.

***

- Тааак, а где же столовая, вроде она была здесь, - заплетаясь языком, говорила Микаса, уже 15 минут, ходящая по коридорам в поисках столовой. - Аккерман! Вот ты где, тебя чего так долго не было, я тебя тут по всему легиону ищу! - Сказал взволнованно капитан. - О, капитан, а я тут столовую пытаюсь найти! А зачем меня по всему легиону искать, если я в столовой! - качаясь говорила пьяная девушка. - Ну да...столовая в другом конце легиона, а ты почему-то здесь. На сегодня поиски окончены, идём я тебя до комнаты доведу, - сказал мужчина и, взяв её за руку, повел по направлению к комнате. - Нееее, не пойду я никуда, мне надо задание выполнить - говорила Микаса, ели стоя на ногах. - Скажи честно, если я тебя сейчас отведу в комнату, ты сбежишь и опять пойдёшь искать столовую и приключения на свой прекрасный зад? - спросил капрал - Угу - сказала девушка и так сильно качнула головой, от чего её пьяное и непослушное тело потеряло равновесие. - Вот отродье, - выдал Леви, прижимая только что пойманную Микасу к себе. Их лица были так близко, головы так пьяны, что казалось ночь будет иметь продолжение... - А ты слышала когда-нибудь, что пьяные люди самые честные? - сказал мужчина не выпуская Микасу из своих объятий. - Угу - кратко ответила девушка, смотря в глаза Ривая, - хотите мне что-то сказать? - Хочу, ты всё равно завтра ничего помнить не будешь, в худшем случае просто сделаю вид, что этого разговора не было, - говорил Леви практически в губы Микасы, тяжело дыша. Девушка опять немного оступилась, но Леви её удержал. Этим она его перебила и возникла пауза. Нет, эта пауза не была неловкой, они смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. - Говорите, я ничего не вспомню? - Скорее всего, - ответил Леви. - Капитан, а можно вас поцеловать? Завтра хоть не стыдно будет... - сказала черноволосая не отводя взгляда от Ривая. - Как странно, а раньше ты не спрашивала... - Не прошло и секунды, как расстояние между ними сократилось настолько, насколько было возможно. Пьяные головы сделали им одолжение и решили убрать такую функцию как здравый рассудок и смущение. Страстный поцелуй продолжался, пока они исследовали руками тела друг друга. Секунда, и Микасу уже прижали к стене. Мурашки бегали по всему телу, рассудок, которого и так было мало из-за алкоголя, уплывал куда-то далеко. Непривычное чувство внизу живота требовало большего. Не прошло и двух минут, как запястья девушки были прижаты к всё той же стене чуть выше головы. Вот тут то адекватность совершенно покинула головы, от осознания того, что примерным образом и состоялся их первый поцелуй.       Практически ни на секунду не прерывая поцелуй они дошли до комнаты Леви. Было плевать заметят их или нет, все были настолько пьяны, что даже не смогли бы дойти до своей комнаты.       Эти двое хотели этого будучи абсолютно трезвыми людьми, стоит ли говорить насколько сильно они хотели друг друга пьяными, когда кровь горячее, а рассудок игривее..?       Подхватив Микасу на руки, Леви уложил её на кровать. Все мысли были лишь о близости, неважно было, что же будет на завтрашнее утро. Она так близко, она рядом, она сама этого хочет. Некогда приятное манящее чувство внизу живота практически превратилось в пульсирующую боль, требующую большего, чем поцелуи. Руки потянулись к куртке на плечах девушки, сняв этот предмет гардероба, Леви откинул это в сторону. Микаса осталось в той самой майке, шея и ключицы были открыты, к ним сразу же прильнул мужчина. Он целовал, прикусывал кожу, оставляя темные пятна. Томные вздохи девушки заполнили комнату, желание росло с каждой секундой       Микаса извивалась под ним, тело и разум молили о большем, трясущимися от желания руками, она начала расстёгивать рубашку своего капитана, в чьей кровати она лежала, под кем была с раздвинутыми ногами... Когда с рубашкой было покончено, оба резко принялись освобождать друг-друга от оставшейся одежды. Та самая майка улетела на пол сразу после рубашки, затем полетели штаны. Такими темпами одежды на них не осталось...       Первая близость всегда пугает, но спасибо алкоголю, одурманившему разум. Они не хотели тянуть дальше, не могли, тела ныли от непреодолимого желания, а головы кружилась, от выпитых напитков и поцелуев. Как же Леви хотелось овладеть ей сразу и целиком, но оставшиеся трезвые клетки мозга и забота о девушке вынуждали и заставляли сделать всё аккуратно.       Терпеть дальше не хватало сил, девушка от осознания, что всё сейчас и случится немного испугалась, а лицо приняло слегка взволнованный вид. — Ты не должна меня бояться… Никогда… Леви осторожно поглаживал её нагую талию. Как же долго он ждал, когда сможет вот так касаться её везде, трогать и целовать нетронутые никем доселе места. Легко поцеловав Микасу, начал очень аккуратно входить в девушку, громкий стон девушки раздался в комнате. Он держался, чтобы не сделать ей больно.        Он вошёл до конца и теперь нежно целовал возлюбленную, пока та привыкала к новым ощущениям. Когда болезненные стоны сменились стонами наслаждения, а её руки начали нежно гладить его спину, Леви начал двигаться. Первый толчок и Микаса сильно поцарапала ему спину, а громкий стон был заглушен поцелуем.       Звуки страсти наполнили комнату, темп то ускорялся, то замедлялся, давая ощутить всё наслаждение, принесённое друг другом. Ни на секунду Леви не переставал целовать девушку, свою девушку... Об этом можно судить по их шеям с темными пятнами и расцарапанной спине.       Теперь она принадлежит ему, а он ей. Все закончилось и Леви устало откинулся на кровать, а Микаса устроилась на его плече. Ривай прижал её как можно ближе к себе и, отодвинув пальцем прядь ,растрепавшихся от любви, волос девушки, нежно поцеловал её в лоб. - Я люблю тебя, Аккерман. - А я вас, сэр - послышался уже сонный голос Микасы, которая вот-вот уснёт. Теперь она его, его чувства не безответны. В объятьях любимой он крепко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.