ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста

Территория стены Виктория. Штаб Отступников.

- Как думаешь это ещё долго будет длиться? - спросил у своего собеседника красивый молодой парень лет 20. - О чём ты, Дин? - ответил ему другой юноша, на вид того же возраста, с ярко-рыжими волосами и веснушками. - Рей, ну не тупи, я о войне с материком. Вот бы это всё закончилось. Я понимаю, что мы выигрываем и всё такое, но даже в случае нашей победы они не оставят нас в покое. К тому же мы должны разгребать это всё сами, не в смысле без людей из внутренних стен, они ведь даже не знают о нашем существовании, - выговаривал накипевшее Дин. - Хватит тоску нагонять, я и сам сейчас в депрессию впаду. Всё будет чики-пуки, эти фашисты с материка скоро поплатятся, пошли на завтрак уже, - ободряюще ответил ему друг.

***

Территория стены Роза. Штаб легиона разведки.

***

      Леви проснулся от солнечных лучей, которые почему-то очень не хотели, чтобы от продолжал спать. Голова трещала, в какой-то момент он понял, что в постели не один, и его возлюбленная подчинённая всё ещё сопит у него на плече.       В голове тут же пронеслись воспоминания о вчерашнем дне, а скорее о ночи, ночи проведённой вдвоем... В самой груди возник страх, что Микаса из-за алкоголя всё таки ничего не вспомнит. Не вспомнит, как сама захотела его поцеловать, как призналась в любви. Сам ведь говорил, что она всё забудет, когда протрезвеет...Вдруг она подумает, что он просто воспользовался тем, что она была пьяна.       Не желая гадать, он поднялся с кровати, оделся и вышел к себе в кабинет, отметив, что Микаса спит наимилейшим образом, как котёнок.

***

      Не прошло и получаса, как Микаса кое-как разлепив глаза, проснулась. Голова адски болела после выпитого алкоголя. Девушка поняла, что находится в чужой постели не сразу, но потом все воспоминания накатили на неё волной небольшого стыда. Микаса не контролировала себя будучи в алкогольном опьянении и говорила, то что думала. Слава богу её чувства были взаимны, а иначе она бы со стыда сгорела... Кое-как поднявшись с кровати, она оделась и вышла в кабинет. - Проснулась наконец, - дружелюбно произнёс Леви, заметив девушку. Подошёл к ней и обнял со спины, - голова болит? - Ага, кто ж знал, что похмелье и правда такое ужасное... - сказала девушка приложив руку к больной голове. - Микас, ты помнишь вчерашний день, а точнее вечер? - с надеждой на положительный ответ спросил мужчина. - Да, да я помню, всё помню... - сказала Микаса и румянец тут же покрыл её щёки. - И ты всё говорила в серьёз? Ты правда меня л... - запнулся Леви - если это не так я пойму, не маленький уже. - Нет, о чём вы, я говорила правду, капитан, я и правда вас... люблю, - немного скованно проговорила Микаса. Скажи ей кто-нибудь буквально несколько месяцев назад, что она будет признаваться капралу Леви в любви после бурной ночи, то точно бы подумала, что тот свихнулся. - Леви, просто Леви, - сказал мужчина взяв возлюбленную за подбородок, но, увидев непонимающие глаза, пояснил, - не надо субординации, когда мы наедине, зови меня просто Леви. - Как скажете - ответила подчинённая. - Как скажешь, - поправил её Леви.

***

Наши двое голубков спускаются вниз, дабы посмотреть не поубивались ли остальные участники пьянки, после ухода двух единственных адекватных членов легиона. Надо ли говорить, что после их ухода шабаш продолжался, ещё как продолжался... Они входят в столовую и видят сидящих за столом остальных братьев по алкоголю. - А что вчера было то? Нет, я знаю, что мы пили, но что было дальше? - говорила Ханджи, прижав ко лбу бутылку с холодной водой. - Ну я всё помню, почти не пил вчера, - ответил Армин. - Ну так не томи, интересно же, - ответил Жан, желающий понять, почему же он проснулся в одной кровати с Эреном, больше всего на свете. - Готовьтесь, история будет долгой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.