ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

А что вчера было, то?!?

Настройки текста
      Вопросы о злополучной ночи мучали почти каждого, за исключением Армина, который всё помнил, и Леви с Микасой, которые уже во всем разобрались.       Жан и Эрен мечтали узнать как они, твою ж мать, оказались в одной постели, к тому же ещё и голенькие... Ханджи не понимала почему проснулась в конюшне в одном только нижнем белье в обнимку с Конни. Саша готова душу продать пресвятым сусликам, чтобы забыть, как проснулась в костюме курицы с Эрвином, сидящим у неё на коленках... Вообщем, вопросов было много...

***

-Нууу, мы сели в круг, начали пить и играть в "правду или действие", вначале всё было нормально, но потом начался полнейший... так скажем, ужас пиздец.- начал свой рассказ Армин, - Потом Ханджи станцевала стриптиз на столе с Жаном, командор Эрвин захотел побить его за это, но обознался и дубасил Конни. Эрен успел посидеть на коленках у командора, а потом и пососаться с Жаном. Саша орала на всех и говорила, что мы титаны. Микаса и капрал Леви поцеловались. Ханджи разделась и сидела в нижнем белье, её поддержал в этом Конни, из-за чего вновь получил кулак в глаз от командора- продолжал свой рассказ Армин, говорить, что все были красные, как раки, от услашанного, ничего не сказать... - Потом Микаса пошла искать булочки для Саши, капрал Леви пошёл её искать. Саша не дождавшись булочки переоделась в курицу и ушла, за ней пошёл и командор. Эрен и Жан вместе вывалились из комнаты и ушли в неизвестном направлении. Ханджи и Конни в одних труселях пошли кататься на лошадях. Ну а я просто пошёл спать...- тишина над комнатой висела минут 10 точно, все были в шоке, от услышанного.       На их лицах можно было прочитать что-то по типу "ЧАГО БЛЯТЬ, ПРАСТИТИ КНШН, НО ЧАГО?!!?!!??!!?" Армин же решил продолжить. - Я пришел утром в столовую, сначала зашли Саша и командор, через 10 минут краснющие Жан с Эреном, ещё через 5 минут Конни с Ханджи, а потом буквально через 2 минуты Микаса с капралом. Я знать не желаю, почему вы все пришли по двое, но моя фантазия не даёт мне покоя...- закончил свой рассказ Армин. -Пиздец...- коротко и ясно выдал Эрен о случившемся. -Полностью поддерживаю- выдала Ханджи, а потом мельком посмотрела на Леви с таким лицом типо "Да знаю я, что вы с Микасой эту ночь провели вместе, Я СВАХА НОМЕР ОДИН, Я ВАС ТОЧНО СВЕДУ!!!!" -АХАХАХАХАХАХ, говоришь Жан и Эрен вместе ушли, АХААХАХ, ну точно голубки- начал ржать Конни. -ЭЭЭЭ, ты вот тоже с Ханджи пришёл- ответил Эрен. -Так, подведём итоги, я так понимаю, что все, кто ушли парами, проснулись вместе, так?- спросил командор. -Ну да- ответили Жан с Эреном, краснея, как раки. -В точку- ответили Ханджи и Конни. -Ага- кивнули Микаса и Леви. -Ну и мы с Сашей- продолжил командор,- Ну дела..... - Хочу сразу заметить, что меня данный расклад не устроил, какой Жан блин, он мне даже не нравится!- сказал Эрен. Примерно тоже самое сказали и Эрвин с Ханджи, так как находились в отношениях, но по иронии судьбы проснулись с другими людьми.- А тебя, Микас, что, всё устраивает?? Ты же капитаном проснулась... -а ты вообще с Жаном... Кто ж знал, что у нас в легионе есть заднеприводные...- перевела разговор и поиздевалась Микаса -АААХАХАААААХАХАААХ- заржали Конни и Саша -А помните вас Саша петушками назвала? Вот она как в воду глядела!- продолжала издёвку Микаса, она не только переводила тему с себя и Леви, но ещё и удачненько стебанула Эрена с Жаном.       Тут уже и все остальные не выдержали и заразились смехом.

***

      Уже вечер, все разошлись и забыли, ну как забыли, пытались забыть... Микаса и Леви сидят в его кабинете, пьют чай. Леви на диване, а Микаса у него на коленях. -Дааа, эту пьянку все не скоро забудут, если вообще забудут...- говорила девушка. -Жан с Эреном уж точно- ехидно посмеиваясь, выдал Леви. -Ну не знаааю, в принципе, чисто гипотетически, из них могла бы получится хорошая пара- поддержала Микаса. -Я так понимаю ты ему это часто припоминать будешь- посмеиваясь продолжил разговор Леви -ООООО, я ему это всю жизнь буду напоминать- смеясь ответила девушка, а Леви вот стал более серьёзным. Наверное его задела фраза "всю жизнь"... Неужели они всю жизнь будут с этим сосунком рядом? А будет ли он рядом с Микасой? Всю жизнь? -Слушай, как думаешь, у нас получится, ну в смысле быть вместе,- перевёл разговор на волнующуу его тему Леви. Лицо было серьёзным и даже немного взволнованным. -А почему нет? В любом случае, мы ведь попробуем?- ответила вопросом на вопрос Микаса, после чего была утянута в нежный поцелуй любимого, который означал, что они уже пробуют и довольно успешно. -Через неделю, кстати, Новый Год, ты вальс танцевать умеешь?- спросил мужчина. -Нет, а надо? -Конечно, на такие мероприятия все приходят с партнёром, либо им назначают партнёра. Танцуют вальс, что-то типа традиции.       Поняв что девушка не умеет, он решил научить её. Они встали посреди кабинета, Леви мягко взял Микасу за талию придвинул к себе. Объяснил ей шаги и танец начался, поначалу медленно и неумело, но через буквально 10 минут девушка всё делала отлично. Создавалось ощущение, что она могла танцевать этот танец уже много лет, но это не так, у неё просто был хороший учитель. -У тебя отлично получается!- похвалил Леви,- Жду не дождусь Нового Года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.