ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вы пара?

Настройки текста

Материк. Кабинет главнокомандующего армией.

- Я не собираюсь этого долго терпеть! - возмущался министр обороны, - Наши войска редеют на глазах, Отступники не просто мешают в заполучении координаты, такими темпами мы будем повержены. Я не собираюсь вновь заключать военный мир с демоническим островом! - Министр, ваши суждения верны, но если мы начнём бомбить Парадиз, то можем убить человека с координатой и наших шпионов, тогда нашей военной силе конец! Я предлагаю компромисс, мы не будем ждать начала осени, первого же июня в 4 часа утра мы начнём бомбардировку внутренних стен. Я абсолютно уверен, что все наши цели именно там. Территорию Отступников трогать нельзя, иначе нас тут же разгромят. Вы согласны с этим предложением, сэр? - отвечал генерал армии. - Так тому и быть, 1 июня, генерал, ни днём позже! - ответил министр и конференция подошла к концу.

***

Территория стены Роза. Город Трост.

Завтра Новый Год, Леви, Ханджи и Эрвин прогуливались по вечернему городу в преддверии праздника. - Так значит вы двое-пара? - спросил Леви своих друзей, - Никогда бы не подумал, хотя... Вы оба отбитые на всю голову. - Да ладно тебе, Леви, знаешь что любовь с человеком делает? - приподняв бровь, почему-то хитро, говорил Эрвин. - Ну удиви меня, бровастый - произнёс Леви. -Ну он например становится добрым, и допустим, чисто гипотетически, не кричит на солдат просто так. Он пытается чаще смотреть на возлюбленного, как ты например на Аккерман. Он начинает улыбаться без причины, как ты теперь, хотя раньше из тебя ни одной эмоции вытянуть нельзя было. Признавайся! Ты влюбился! В Аккерман, да? - с огоньком радости в глазах говорила Ханджи. - Да что ты несёшь? Совсем что ли? - попытался отойти от столь волнующей темы мужчина. - Вот, я же говорю, раньше ты бы меня дурой очкастой назвал, а сейчас... Леви, ну мы же твои друзья, - попыталась вывести друга на чистую воду девушка. - Нууу, хрен с вами. Да, влюбился, - тяжело признался Леви, - У нас это взаимно. Я понял всё ещё очень давно, но началось всё только после той пьянки. Довольны? - рассказал Леви. - Мы за тебя так рады!!! Никогда бы не подумал, что ты сможешь полюбить, - сказал Эрвин, а потом уже тише добавил, - и что тебя смогут полюбить... - Раз уж мы тут откровенничаем, - начал мысль Леви, но был перебит. - О, господи боже, ты даже нам доверять стал, точно втрескался... - проговорила Ханджи, - так что ты хотел сказать? - Ну, вообщем, я хочу... - сказал Леви и не стал продолжать, он повернулся к своим друзьям и те сразу всё поняли.       Они ещё долго гуляли по вечерним улицам и обсуждали жизнь, Ханджи и Эрвину было странно, что Леви так сильно изменился после недолгих отношений с юной Аккерман, но безусловно были рады этим изменениям и счастью друга. Леви рассказывал, как они слаженно всё делали, а потом вместе пили чай и разговаривали. Как хорошо проводили время вместе.

***

      Вот они уже закончили свою прогулку и каждый направился по своим делам, а Леви по направлению к своей комнате. Идя по коридору, он услышал шаги, через секунду увидел, как за углом идёт Микаса. Он уже было хотел к ней подойти, поздороваться и поцеловать, но её окликнул Эрен. - Микаса! Ух, наконец-то тебя нашёл! Весь корпус оббегал, ты где была? Есть минутка? - спросил запыхавшись Эрен. - Да мы с Сашей болтали у неё в комнате, что-то хотел спросить? - дружелюбно ответила Микаса. Уже только от одной улыбки девушки этому Йегеру, Леви был готов придушить его. Новая эмоция заполонила его, и название ей - ревность. - Так завтра же Новый Год, и будет бал! - восторженно говорил Эрен. - Ну да, я знаю, собственно как каждый год, - говорила Микаса, не понимая, к чему ведёт Эрен. Леви же всё сразу понял, не ребёнок. - Я ну это, вообщем, ну я, как бы сказать. Не хочешь пойти на бал.... со мной? - говорил Эрен, с чуть ли не умоляющей интонацией. -Прости, меня уже пригласили, к тому же зачем тебе идти с подругой, пригласи кого-нибудь, кто тебе нравится, - сказала Микаса, не понимая совершенно ничего. - Ну так я это уже сделал, - ответил Эрен, намекая на саму Микасу. - Ну вот и супер, иди с ней! Ладно, прости, мне надо бежать, до завтра, - сказала Микаса и скрылась по коридору.       От данной, так скажем, тупости Микасы, и Эрен, и Леви были немного в шоке, оба мужчины понимали, что Эрен хотел пойти с Микасой и буквально только что признался ей в чувствах. К сожалению, а может и к счастью, Микаса действительно ничего не поняла и даже не могла представить, что Эрен говорил именно про неё.

***

- Привет, ты чего такой хмурый? - спросила девушка, войдя в кабинет Леви. - Действительно, я тут шёл по коридору и услышал, как Эрен тебе в чувствах признавался, - со злостью говорил Леви. - Это ты где такое услышал, то? - непонимающе спросила Микаса. - Он хотел пойти с тобой на бал, ты сказала, чтобы он позвал того, кого любит. Он же ответил, что уже это сделал, - начал он объяснять ей, как ребёнку. - Круто, да? Оказывается Эрену кто-то нравится, надеюсь он меня с ней познакомит завтра - с наивностью ребёнка говорила девушка. - Микаса, ну ты чего как маленькая в конце концов, он о тебе говорил! Весь легион знает, что он по тебе слюни пускает! - зло, очень зло говорил Леви. - Ничего подобного, мы просто друзья, - ответила девушка. - Солнце моё, ну нельзя же быть такой наивной, - сказал Леви, усаживая девушку себе на колени. - Всё равно бред какой-то, и даже если так, он уже свой шанс упустил, так что не ревнуй, - ответила Микаса с улыбкой на лице и положила ладонь ему на щеку. - А кто тут ревнует, то? - завозникал Леви. - А кто это тут сидит, проклинает Эрена и ревнует, ревнует, ревнует, - посмеялась Микаса и, чтобы хоть как-то успокоить любимого, нежно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.