ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вечер, который изменит наши жизни (часть 1)

Настройки текста
      Весь легион разведки, будто стая диких баранов, носился по корпусу, желая доукрасить его, сделать последние приготовления перед наступающим праздником. Редко можно было увидеть всех такими счастливыми. Ханджи была в предвкушении пьянки после бала, Саша и Конни уже слюнями истеклись, в ожидании банкета. Собственно, у каждого была причина ждать этого праздника. С серьёзной миной были лишь 3 человека. Это Леви, не особо любящий праздники в целом. Ещё были Жан и Эрен, они оба хотели пойти с Микасой, но оба боялись к ней подойти по этому поводу, вследствие возникла весьма интересная ситуация — всех девушек уже поприглашали на бал и никого не осталось. Видимо петушкам придётся идти вместе, что вызовет кучу насмешек со стороны сослуживцев. ***       Тем временем Саша и Микаса сидели в комнате первой и наряжались к празднику, ну как наряжались… Саша пыталась заставить Микасу хотя бы надеть платье, а не пойти в форме… — Ну вот как ты не понимаешь, Мика? Это же праздник, а мы как-никак девушки. Надо выглядеть презентабельно! — Ну вот зачем, в платьях неудобно, и не начинай, я знаю, что это такой этикет, к тому же мне даже надеть нечего. — Так мне тоже, кто в легион платья приносит? Сейчас пойдём в город и выберем себе платья, — говорила Саша, чуть ли не выпихивая Микасу из комнаты. Не сказать, что черноволосая была очень уж рада этому событию, подумаешь год сменился. Однако она не могла противостоять приказу Эрвина, который понятным языком сказал, что это обязательное мероприятие, к тому же картофельная буквально вынесла Микасу на руках. ***       Девушки уже находились в городе, Саша забежала в первый попавшийся магазин и, увидев идеальное, по её мнению платье, сразу взяла его и побежала в примерочную. Когда девушка вышла Микаса и консультант, желавший продать это платье, начали восторгаться. — Девушка, — начал консультант, — Вы просто обворожительны, вы обязаны взять это платье! — Да, Саш, очень красивое! — ответила Микаса и не солгала. Платье и впрямь было красивое, но сидело на Брауз, как на корове. Оно было в пол, жёлтого цвета и с открытыми плечами. Осанка у Саши была не лучшая, а платье это только подчёркивало, было ощущение, что мужчина надел платье… Правду говорят, что одежду нужно выбирать по себе, а не просто самую красивую. Однако видеть девушку, вечно носящую форму, в платье, было не привычно, из-за чего Саша выглядела непривычно и даже красиво. — Ну всё, беру!!! — прокричала девушка из примерочной, снимая платье. Микаса тем временем ходила по магазину и искала, что же будет на ней смотреться хорошо, не на манекене, а именно на ней. Её не хотелось выглядеть, как дамочка, которая навешала на себя все свои украшения, вульгарно в общем. — А это что за платье? — спросила Микаса и указала на одно, которое висело в самой дальней части магазина. — Ох, это не платье а беда, сшито на низкий рост. Когда девушки его меряют, оно по длине им короткое, а талия на уровне груди. Плюс цвет чёрный, на блондинках смотрится вызывающе. А вот на вас думаю будет идеально, вы невысокая и с чёрными волосами, Да! Ну конечно же! Вы обязаны его примерить!!! — воодушевился консультант, представив Микасу в этом платье. — А оно не слишком простенько выглядит? — спросила Саша, пока ждала, когда Микаса его наденет. — Не всё должно красиво смотреться на вешалке, возможно оно будет хорошо сидеть, а из-за того, что не слишком яркое оно не будет вызываю… — недоговорил консультант. Микаса вышла из примерочной и слегка смутилась наступившему молчанию. Платье сидело идеально, оно подчёркивало её красоту. Само по себе платье не самое шикарное: черное платье в пол, с полу прозрачной тканью на плечах и руках. — МИКАСААА! — бегала по всему магазину, пытаясь вылить весь фонтан эмоций Саша, — ЭТО ШИКАРНО!!! БЕРЁМ!!! Расплатившись, девушки направились обратно в легион. Саша была счастливая, как чёрт, понятно из-за чего: сегодня праздник, а она на нём будет выглядеть так презентабельно.

***

      Девушки уже начали приготовления к празднику, примерно через час всё было готово. В комнату постучали и, не дожидаясь разрешения, вошли Эрен, Жан, Конни и Армин. — Товарищи девушки, извольте позволить нам сопроводить вас до… —  не успел договорить Эрен, все парни увидели Сашу и Микасу и потеряли дар речи. Девушки выглядели превосходно. — Вас стучать не учили, товарищи дебилы? — ответила Сашка. — Девочки… вы просто… — не мог вымолвить и слова Жан. — Даааа, чума… — продолжил Конни. — Девочки, вы обворожительны! — наконец-то выдал что-то членораздельное Армин. — Ну заходите, блин, ща пойдём, — сказала Саша, пока пыталась подтянуть колготки.       Картина в комнате была достаточно весёлая: Саша танцует танец по вызову солнца, ведь натянуть сраные колготки — это сложно. Микаса смотрит на это представление и тихонько угорает. А пацаны… Они все смотрят на черноволосую и почему-то не могут отвести взгляд. Даже Конни, который пригласил Сашу.       Дверь была открыта, но несмотря на это Леви, только что подошедший к комнате, постучал, а потом произнёс. — Ребята, давайте быстрее, скоро начало, — совершенно спокойно выдал Леви, что очень уж удивило пацанов в комнате. Микаса уже привыкла, что Леви может быть и спокойным, и нежным, а Саша была занята натягиванием дебильных колготок.       Но вот пацаны были в немом шоке, хоть и старались этого не показывать. Факт того, что он выразился так, а не — «Эй, вы, бараны, давайте активнее, пока я вас тут всех не заставил драить своими же зубными щётками полы.» — немного настораживал.       В итоге, Саше всё-таки удалось справиться с непослушной одеждой и она, прихватив Конни за руку, вылетела из комнаты. Интересным было то, что она взяла его под руку, как мужчина, будет неудивительно, если она начнёт вести танец, вместо бедного Конни. Эрен и Жан побежали за ними, как два барана, а Армин просто шагом покинул комнату. — Ну и друзья у тебя… — сказал Леви, которого только что чуть не снесли. — Да ладно тебе, они хорошие, у них просто свои тараканы, — ответила девушка. Леви, немного оглянувшись и поняв, что никого по близости нет, подошёл к возлюбленной и нежно поцеловал. Уходить совершенно не хотелось, но задуманный на сегодня план вынуждал Леви идти в бальный зал. — Ты какой-то взволнованный. Всё хорошо? — Да, да всё нормально, — ответил мужчина, взяв Мику под руку.

***

Вместе идти на бал… Достаточно понятный намёк на возможные отношение. Они оба хотят быть вместе, но как на это могут отреагировать остальные… Может никто не придаст значение, тому, что они пришли вместе? Кто знает…

***

Бал был в самом разгаре, до Нового года чуть меньше получаса. Многие уже успели достаточно выпить, вальс почти не прекращался, такая радостная и праздничная обстановка поднимала настроение. — «Так вот кто её пригласил! Серьёзно?! Так она ещё и согласилась… Ну может побоялась отказать, назначил бы он ей выговор какой-нибудь», — думал Эрен в самом углу зала. Танцевать не хотелось, да и не с кем, — «С кем угодно, но с капитаном… Я бы даже стерпел, если бы она пошла с Жаном…», — его мысли были прерваны многозначительным взглядом лучшего друга: “ Не волнуйся, это просто никчёмный бал, это ничего не значит, не ревнуй.» — «Так ты знаешь?» — «У тебя всё на лице написано, Эрен. Уже давно.»

***

Леви, ровно за 10 минут до полуночи предложил Микасе выйти на веранду, под предлогом, что душно в зале. Встав у ограждения, он начал беседу, но почему-то очень скованно. — Ты чего такая хмурая, солнце? — Ты был прав, Эрен пришёл один, а значит он и правда говорил обо мне. Не по себе как-то. Мы же друзья… — «Интересно, как Леви себя чувствует во время этого разговора? Он и так недолюбливает Эрена, а теперь, когда стало понятно, что Эрен чувствует ко мне…» — Он не достоин тебя, просто из-за его отношения к тебе. Плевать на то, что он чувствует, пока он ведёт себя по отношению к тебе как свинья. Он вечно кричит на тебя, поднимает руку, это ненормально для друга, а уж тем более любимого человека. — Ну да, ты прав, но всё равно, какое-то странное ощущение. Он для меня как брат. Но я всё равно не понимаю ничего, он никогда этого не показывал! — Оооо, ошибаешься, они с Жаном чуть ли не войны устраивали за тебя, большая часть их драк именно по этому поводу. — Серьёзно, тогда как я это не замечала?! — У них странный подход, видимо, сначала хотят между собой решить. — «Ему явно не приятно это обсуждать, не знаю точно, как выглядит ревность, но почти уверена, что именно так», — Давай сменим тему. Пока эти два петуха разберутся, миллион лет пройдёт, а я уже буду внуков нянчить… — «Что с ним сегодня? Какой-то взволнованный, нервный, будто напуганный…» — Микас, помнишь я говорил, что люблю тебя и хочу быть только с тобой? — голос неестественно для него дрожал… Получив настороженный кивок в ответ, он продолжил, — Мы знакомы очень давно, знаем друг друга идеально, к тому же я не вижу рядом с собой никого, кроме тебя, — он сильно нервничал, а Микаса всё ещё не понимала к чему он ведёт, — Я знаю, что был у тебя первым и хочу быть единственным, — Из кармана пиджака он достал небольшую чёрную коробочку. Под взгляд Микасы, который менялся от непонимания к осознанию, он встал перед девушкой на одно колено и продолжил. — Я считаю, что мы имеем право просыпаться в одной постели только будучи мужем и женой. Поэтому, Микаса Аккерман, ты готова выйти за меня и провести оставшуюся жизнь вместе? Они смотрели друг другу в глаза, со смущением и любовью, повисла небольшая пауза, а из глаз девушки покатились две слезинки, после чего прозвучало тихое, — Да… — голос немного дрожал, — Да! — Из глаз полились слёзы, пока будущий муж надевал кольцо на безымянный палец. После чего встал и крепко обнял невесту. Подняв подбородок любимой, он нежно поцеловал её, вложив в этот поцелуй всю любовь, что горела в его сердце. Спустя секунду, как их губы соприкоснулись, прозвучали оглушительные куранты (У них такое есть? Хз, теперь будет). — С Новым годом…— прошептали они в губы друг другу. — Тогда сделаем это сегодня!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.