ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вечер, который изменит наши жизни (часть 2)

Настройки текста
— В смысле сейчас? — непонимающие глаза направились на будущего мужа. — Не хочу ждать ни минуты, к тому же возможность проснуться в обнимку с женой не даёт мне покоя. А церемонию с остальными проведём, когда все будут в курсе, а то в глазах большинства это будет выглядеть достаточно странно, не находишь? — «Он так изменился, стал таким нежным и чутким, ну как минимум рядом со мной. А вдруг это не входило в его планы. Вдруг любовь и женитьба это не его?» — Я вижу, ты волнуешься. Если ты не хочешь спешить, то просто скажи. — Нет, я согласилась, а значит я не хочу тянуть. А насчёт остальных… — Леви посмотрел на девушку, в ожидании продолжения её мысли. — Думаю не стоит, наши отношение- это только наше дело, ведь так? — ответом же послужил невесомый поцелуй. — “ Как странно, если бы не та глупая игра с листочками, то наверное ничего бы этого не было…” — думала девушка.

***

*flashback*       Ребята сидели в комнате Эрена и собирались играть в игру. Каждый написал на записочку какое-нибудь задание. Их кладут в шапку, а потом каждый по очереди вытягивает и исполняет задание. Отказы от задания не принимаются и человек обязан его сделать, в этом и весь азарт, а главное страх. — Ну всё, пипец тому, кто это вытянет, — Зло хихикая говорил Эрен, — Главное, чтобы мне не досталось… — Я всё, — сказала Саша и кинула свою бумажку в шапку, все остальные последовали её примеру. Игра была должна вот-вот начаться, но раздался стук в дверь, а потом в комнату забежала Микаса. — Что делаете? — Играем в игру. Пишешь на листочке задание, а потом его исполняет рандомный человек, — говорил Конни протягивая небольшой листочек девушке. Она быстренько придумала задание, написала его и кинула в шапку. — Ну что, товарищи, понеслась! Готовы позориться? — смеялся Жан, вытягивая своё задание, но улыбка резко пропала с его лица, — Да вы чё?! М-да, позориться - идеально подходящие слово… Это кто, блять, такой креативный, то, а?! — По правилам нельзя говорить чьё это задание, анонимность, джентльмены, — повторяла этим баранам в 100 раз Саша. — Ну так что там? Ну не томи, говори уже! — Вырезать на штанах два круга… — Ну и что тут не так? — поинтересовался Армин. — Два круга на заднице, и сидеть с голой жопой всю игру… — АХХАХАХАХХАХА, не знаю кто это написал, но он гений!!! — уже плакал от семха Конни. Однако правила - есть правила, поделать нечего. Несколько минут уроков вырезания и филейная часть Кирштайна дышит свободно. — Зато проветривается хорошо! — ржал Эрен, пока не вытянул свою бумажку,— Жеееесть, однако…. Пописать в цветок Эрена… Ну это хотя бы сделаю я… Все ржали до усрачки, пока Эрен, истекая слезами, удобрял свою любимый цветок. — Покойся с миром, старина… — Я так понимаю, зря я в это ввязалась… — говорила Микаса, понимая, что от задания никак не отвертеться. А если она попробует, то Жан с голой жопой и Эрен с завядшим цветком её придушат… — Да вы с ума посходили… — с вселенским испугом смотрела Микаса на бумажку. — Говори уже, что там? — пыталась угомонить своё любопытство Саша, а Микаса просто дала подруге прочитать текст злополучного куска тетради. — Поцеловать капрала…       Ребята сидели в каком-то шоке, ладно друг перед другом позориться, но выносить это за пределы комнаты… — Правила- есть правила… — с горечью в голосе говорил Конни, понимая, как же они насолили подруге. — Да, нееет, придумаем ей другое задание! — Начал кричать Жан. — Привила- есть правила… — произнесла Мика, — Завтра сделаю, а то он сейчас уже спит, если разбужу его, а ещё и ради такого, то он меня точно прирежет…       Игра продолжалась, всё смеялись, а вот Микаса думала. «Задание, конечно, дурацкое, но почему-то мне самой хочется это сделать. Наверное, я бы и не решилась никогда, а тут какой-никакой повод появился…»

***

Весь следующий день Мика была на нервах, а тут ещё и история с Эреном и Ханджи… — Да не волнуйся ты так, она его точно не прибьёт, наверное… — Капитан! — Молчу, молчу. — «Да он же меня прибьёт, ну или может сказать, что это на спор? Нет. Тогда точно прибьёт…»

***

—Я знаю каждый твой шаг наперёд, 10 твоих шагов наперёд, Микаса, так у тебя не получится победить, противник не должен ожидать твоего следующего хода, ты должна застать его врасплох, — после этих слов он повалил её на землю. Микаса попыталась подняться, вследствие чего Леви прижал к полу её запястья, — Если я знаю твой ход и ожидаю этой атаки, то буду готов к ней, либо нанесу ответный удар, к которому уже ты будешь не готова, — немного запыхавшись говорил Леви над самым лицом девушки.        Дурацкая мысль промелькнула у неё в голове, и Мика решила воплотить её. — «Если и выполнить задание, то сейчас» — подумала девушка.       Она резко приподняла голову, и соприкоснулась своими губами с губами человека, явно не ожидавшего этой… атаки?.. От столь неожиданного поцелуя тот ослабил хватку и ей этого хватило, чтобы опрокинуть его на спину. — Я победила, — Сказала девушка и, прикрывая румянец своим шарфом, покинула зал. Капитан так и остался сидеть посреди зала. — Вот отродье… — он коснулся кончиками пальцев своих губ и на мгновение слегка улыбнулся. *end flashback*       Недолгий визит в магазин за свадебным платьем и вот пара уже у церкви. Странно и одновременно интересно осознавать, насколько Леви всё продумал. Сделать предложение и поцеловать ровно в полночь, поговорить со священником. — А если бы я отказалась? — Потом ведь ещё 7 дней после-новогодних каникул, а мы проведём их супругами… — Провёл бы неделю с разбитым сердцем, а потом бы начал ждать момента, когда ты будешь не против, и сделал бы предложение вновь. Но ты согласилась, а значит я всё-таки проведу эту неделю с тобой, а потом и всю жизнь…       Так странно, некогда суровые, безэмоциональные, готовые убить друг друга люди, стояли в церкви. Рядом священник, готовый заключить их брак перед Богом. Ирония судьбы решила связать эти сердца, но смогут ли они справиться со сложностями, которые их ждут…? — Кхе-кхе, — привлёк внимание пары бородатый дедушка в церковных одеяниях, — Сегодня, я заключаю Ваш союз пред лицом Господа. Отныне и навсегда ваши сердца будут связаны воедино. Вынужден спросить, является ли желание вступить в брак взаимным, искренним и свободным. Прошу ответить Вас, жених. — Да. — прозвучал точный ответ, уже без доли страха и неуверенности. — Прошу ответить Вас, невеста. — Да… — прозвучал ответ, однако был каким-то скованным, но Микасу можно понять, такой ответственный шаг в жизни всегда навевает неконтролируемый страх. — Тогда прошу Вас обменяться кольцами, а потом жених может поцеловать невесту! — радостно проговорил священник, ведь благодаря ему появилась новая семья.       Не отрывая глаз друг от друга, Леви надел обручальное кольцо на палец возлюбленной, а она в свою очередь сделала то же самое.       Глаза, излучающие самое настоящее счастье, ещё с секунду смотрели на любимую, после чего ладонь легла на маленькую белоснежную щёку, утягивая в поцелуй. Нежный и полный любви, страсть же будет позже, когда молодожены переступят порог дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.