ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

!!!!!НЕ ГЛАВА!!!!!

Настройки текста
Я прочитала 138 главу.... Нет слов, одни эмоции...

!!!!!ВНИМАНИЕ ДИКИЕ СПОЙЛЕРЫ ПО 138 ГЛАВЕ!!!!!

Я немного в шоке. Нет. Я в ахуе от жизни... Реву уже больше часа и не собираюсь прекращать.       Жан - один из моих самых любимых персонажей. У меня их трое: Леви, Микаса и, собственно, Жан. В этой главе Жан умер... Он не умер, но стал чистым титаном, что уже можно считать смертью. Если не человека, то персонажа...       Эремика стала официально каноном, стекольным, не сбывшимся, не способным на счастье, но каноном... Микаса убила Эрена и поцеловала его. Также был момент, в котором показывалось, что бы случилось, если бы Микаса в 128 главе ответила по другому. Если кто не помнит, то в этой главе Эрен спросил её "Кто я для тебя?", на что она ответила "Семья". Если бы это ответила "Нечто большее" или что-то с этим смыслом, но в другой формулировке, то они были бы вместе. Так нам и показали в 138 главе. Они сбежали и жили бы вместе где-то в горах. Они стали парой и решили прожить 4 года, оставшиеся Эрену, вместе. Однако, это альтернативная реальность, которая уже никогда не случится...       Эрен, всё таки, окончательно и бесповоротно умер... Причём от рук человека, любившего его всем сердцем и душой. Я думала о теории, что именно Мика убьёт Эрена, очень давно. Моя теория сбылась... Однако радости я не испытываю. Это был их первый и последний поцелуй, на прощание она сказала: "Прощай... мальчик, который искал свободу..." Это меня добило... Я очень любила Габи, она была лучиком света в тьме 4 сезона. Для меня лично... Её канон с Фалько (Да, это канон) опять же не получит счастливого финала, ведь Габи повторила участь Конни и Жана. В атаке больше не будет счастливых пейрингов, все, любившие друг друга персонажи навсегда потеряли друг друга. По мне особенно сильно ударила канонность Эремики, а я, как вы знаете, за Ривамику... Из живых персонажей остались лишь Микаса, Леви, Армин, Пик, Райнер, Фалько. Насчёт Энни я не особо поняла, мне даже неинтересно, никогда не испытывала каких-то чувств к этому персонажу, не бейте меня тапками Короче, автор уходит в недолгий запой, буквально на эти выходные. В понедельник буду дальше радовать вас главами, а сейчас мне нужно отойти от прочитанного. Атака слишком много значит для меня, я живу этим фандомом. Следующая глава манги будет последней и я не знаю, что мне делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.