ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночь, что связала нас

Настройки текста
      Их брак теперь официально заключён, а значит можно не бояться всяких предрассудков, о том, что первый раз должен быть только после свадьбы. Да, они немного поспешили с этим, однако Микаса была только с ним, а он, наконец-то выполнив свои чистоплюйские заморочки, мог без зазрения совести взять любимую.       Только они успели переступить через порог, как Леви подхватил Микасу и усадил на рядом стоящий стол. Разгорячённые руки уже подняли подол платья, пробираясь всё дальше. Он чувствовал, что она напугана, для неё это большой шаг. Так или иначе, он решил взять всю инициативу в свои руки. Их соперничество не прекращалось никогда, всегда были негласные поединки, всегда каждый хотел доминировать, не желая уступать место победителя. Даже поцелуи напоминают соревнования, однако сейчас Леви победил. В постели Микаса превращалась из уверенной в себе без эмоциональной машины для убийств, в хрупкую девушку, которую берут властно и напористо. Желание росло, а в штанах становилось тесно. Ждать было невозможно, желание взять её преследовало Ривая ещё в церкви. — Как же долго я этого ждал…       Поцелуи не прекращались, а руки капрала подобрались к застёжкам платья. Разобравшись с молнией, его руки начали медленно спускать белую ткань с плеч любимой. Руки и не думали останавливаться и вскоре платье уже покоилось на полу, а девушка осталась лишь в нижнем белье.       Это его жена, теперь его действия носят официальный характер. Подняв Микасу на руки, он направился в спальню. Секунда и её уже кинули на кровать. Леви подобрался к молодой жене и начал аккуратно снимать трусики, пока та краснела, ведь у неё это впервые в трезвом состоянии. Руки оказались на коленях жены, после чего незамедлительно развели их, а сам Леви устроился между ног и, приподняв жену за поясницу, подобрался к застёжкам лифчика, разобравшись с ещё одним предметом гардероба, оставив жену совершенно нагой. — Так… не… честно… — каждое слово было сказано тяжело, из-за сбившегося дыхания. Ситуация и правда выглядела не честно, совершенно голая Микаса и полностью одетый Леви.       Это очередная игра, однако теснота в штанах переросла в боль, из-за чего хотелось побыстрее избавиться от лишнего, чем и занялся Леви. После долгих пяти минут раздевание, Микаса уже не могла терпеть, всё тело ныло от желания, боль внизу живота не давала покоя, а желание вновь ощутить ту заполненность, кричало. Однако мужчина так и не начинал, он впился поцелуями в шею жены, потихоньку спускаясь. Прелюдия превращалась в пытку, руки девушки сжали простынь в кулак, а сдерживать стоны было просто невозможно.       Мужчина провел дорожку поцелуев от самой шеи до груди, но не остановился и, положив на одну грудь свою ладонь, начал несильно сжимать её, а ко второй прильнул губами и начал нежно полизывать и посасывать сосок. Ему было невообразимо тяжело не взять её в эту же секунду, но игра продолжалась, и он ждал, пока она сама будет просить об этом… Оба были на пределе, а стоны заполнили весь дом. — Леви… н-не мучай…— заплетающимся языком, заикаясь из-за сбившегося дыхания, почти простонала девушка. — Ну наконец-то… — задыхаясь произнёс мужчина. Он устроился поудобнее и, подумав, что Микаса полностью готова, вошёл сразу во всю длину. Громкий крик пронзил всю комнату. — Тише, тише… — поглаживая её талию, он начал двигаться. Долгая прелюдия дала о себе знать, темп сразу стал ускореным, а громкие стоны и крики не прекращались не на секунду. Микаса извивалась под ним, выгибалась в пояснице, гладила и иногда случайно царапала его спину, хваталась за его волосы. Он приподнимал её за ягодицы и входил ещё глубже, её шея, казалось, была равномерно покрыта тёмными засосами. Ему было важно знать, что ей хорошо, такая её отдача и реакция, как самый дорогой приз для Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.