ID работы: 9849062

Лай бездомного пса

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Двадцать часов и три секунды

Настройки текста
Недоумённо прищурив глаза, Абсолютный Детектив несильно прикусил внутреннюю сторону своей щеки, пытаясь не обращать никакого чуткого внимания на невыносимый жар, что большим необычным цветком распустился в груди. Невольно потянувшись вперёд, для того чтобы выбрать более удобную позу для своего тела, постоянно, очень уж неловко, избегая даже зрительного контакта с Кокичи. Саихара раздражённо что-то прошипел вполголоса, наткнувшись пятой точкой на край стула, да так, что наклонившийся ближе юноша не разобрал даже что-то отдалённо напоминающее привычные слова. Шуичи быстро провёл влажным языком по своим губам, наконец спокойно выдохнув: нахождение чужого лица — только если у него из-за наступившего, приятного, лёгкого опьянения не сбился глазомер — казалось дальше, нежели ранее. — Я не могу быть точно уверен, что это не какая-то очередная глупая шутка от тебя, Оума-кун, — довольно удручающе-лениво фыркнул Абсолютный Детектив, медленно смаргивая со своих глаз зачатки горючих слёз. Но, всё же пересилив, внезапно навалившуюся на него лень, юноша потянул руку по направлению к кружке, в которой ещё плескался ярко-красный алкоголь, довольно быстро обхватывая подрагивающими пальцами белые стенки. С резким звуком подвинув к себе кружку, Саихара поднёс её ко рту, делая ещё один по счёту большой глоток, от которого в стенках его горла проступило нарастающее раздражение, отчего он, беспокойно схватив весьма немаленькую порцию воздуха, прокашлялся. — Если ты захотел — внезапно так — перерезать мне вены на этой самой руке, то спасибо тебе огромное, но для этого нет такой уж особой необходимости. Можешь доверять мне в этом вопросе безоговорочно. — А ты мне можешь доверять чуточку больше, Саихара-чан? — уголки губ будто сами собой поползли вверх, обнажая глупую белоснежную улыбку, которая не была чем-то странным для Оумы в такой, действительно необычной, ситуации. — А, стоп, так мы опять подозреваем каждый столб в нераскрытых преступлениях, ведь так? Ну сколько уже можно? На той практике было недостаточно, что ли?Но да ладно уж, спишу это на нужные характеристики для твоей будущей профессии, Мистер Следователь! Хотя «Мистер Детектив» звучит лучше, ты так не думаешь? Ты, конечно, когда-то сказал, что тебе не нравится, когда я называю тебя так, Саихара-чан, но это… Это для меня в какой-то степени атмосферно, что ли. А... Точно. Амнезия... Прости, я просто не... Не хотелось бы показаться эгоистом, но я бы хотел, чтобы ты знал, что мне тоже не нравится говорить только одному, — И, выждав ещё некоторое время, добавил: — Не молчи, пожалуйста, Саихара-чан. Саихара что-то тихо простонал, по всей видимости, отзываясь на своё названное имя, но в самой его голове, вальяжно распластавшись в перекрученных, несформировавшихся мыслях, господствовала блаженная пустота, которая редкими мгновениями сменялась на, пронизывающе чистую, осмысленность, что была, ко всему прочему, недолговечна. Прерывисто вздохнув, юноша немедленно тряхнул своими тёмными волосами, словно пытаясь удержать себя не в таком нетрезвом состоянии, от которого хотелось больше двигаться; он в нежелании нахмурился, давая себе обещание, что сейчас больше не возьмёт ни одной капли алкоголя себе в рот. Несмотря на свою недавнюю мнительность, Шуичи, чему-то утвердительно покачав головой, расслабленно протянул свою руку к щеке Абсолютного Лидера, так ласково и мягко, почти неуверенно, касаясь его кожи пальцами, что это было словно мимолётное прикосновение прохладного ветерка. В неуверенности прикусив нижнюю губу, юноша медленно провёл ладонью по тёмно-фиолетовым растрепавшимся локонам волос Кокичи, в каком-то странном для него бессилии опуская руку обратно на стол, чуть ли не опрокинув кружку с дешёвым вином навзничь: — Хорошо… Я тебя очень хорошо понимаю. Уловив своим рассеянным слухом тяжёлый вздох человека рядом, Абсолютный Детектив несколько вздрогнул, едва почувствовав приятное тепло чужой руки на тыльной стороне своей ладони. В сердце сразу же, как от того вина, на считанные мгновения образовалось колкое жжение, которое от каждого глухого удара жизненно важного органа постепенно разливалось по всему телу. Прерывисто выдохнув какой-то жалкий звук, похожий то ли на приглушённый крик, то ли на стон, Саихара почувствовал резкую тягу в правую сторону от себя. Непроизвольно поддавшись этому внезапному напору, Шуичи еле-еле успел, пошатнувшись в ту же сторону, как можно крепче схватить ладонь Оумы, для удержания равновесия выставляя ногу с немного согнутым коленом вперёд. Возмущённо прошипев, как укусившая свой же хвост кошка, Саихара отвёл ногу на ширину плеч, с неприятным звуком мимолётно задевая ножки стола, будто бы специально проскрипев по полу, вставая в неровное положение. Но на это обратить внимания не было ни одной лишней секунды, потому что юноша немедленно обхватил предплечье собеседника для какого-никакого равновесия. Удовлетворительно хмыкнув, Абсолютный Лидер провёл свободной рукой по спине Шуичи, останавливаясь где-то на уровне лопаток. — Оума-кун, ты что делаешь?.. Но, вместо обычного, полноценного ответа, Саихара лишь почувствовал какой-то наклон вперёд, словно Оума отходил назад. Из его рта вырвался возмущённый хрип, который быстро растворился в разгорячённом воздухе, и сердце, уже давно пропитанное нелепым желанием остаться здесь до конца, в ожидании несколько раз совершило неудачные сальто. Резко передвинув свою ногу вперёд, Абсолютный Детектив едва-едва поспевал за задним ходом Кокичи. Сделав быстрый выпад вперёд, юноша ещё крепче схватил чужую ладонь, сбиваясь с вдруг появившегося ритма определённого танца. Последовав за неким плавным «приглашением» в правую сторону, Шуичи испуганно зажмурился, стараясь по-быстрому интуитивно повторить всё за приобретённым партнёром. Поворот. Еле слышный шорох одежды. Судорожно вобрав в себя воздух, Саихара нервно оглянулся, ненадолго чуть отклонившись назад. Всё вокруг было больше похоже на неопределённые, размытые пятна, что отличались только формой и цветом. Однако, в конце концов, вернув своему телу изначальное положение, юноша, не иначе как по чистой случайности, остановил свой взор на ярких, фиалковых глазах Абсолютного Лидера, сияющих искренним чувством трепетного волнения. Далеко не сразу уловив нескрываемую заинтересованность ведущего партнёра этого своеобразного танго, Абсолютный Детектив мгновенно ослабил свою хватку, пребывая в лёгком замешательстве. Но, всё же последовав за очередным новым движением Оумы, юноша неловко придвинулся вперёд, едва ли не задевая край стола, который так невовремя оказался около живота. Ускоренный поворот. Почувствовав резкие изменения в ходе танца, Шуичи недоумённо нахмурился, в считанные мгновения замечая на лице Кокичи, свойственную только тому, расплывающуюся лукавую улыбку, которая была вообще не отличима от той улыбки, которую он только и мог видеть у Абсолютного Лидера в убийственной игре, «во сне». Неожиданно дёрнувшись на месте, Саихара почувствовал, как его бедро властно обхватила нога Оумы, чуть слепо поводив по нему, словно отыскивая удобное положение для подставки. Сделав плавный выпад вперёд, юноша немедленно, ещё на уровне ощущений в пространстве, почувствовал разгорячённое, рваное дыхание Кокичи, что быстро приблизилось к его лицу и накрыло очертания нехотя приоткрытых губ: — Я люблю тебя… Ты помнишь это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.