ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 special

Настройки текста
Что же все-таки случилось на Хеллоуинской вечеринке помимо того что уже было сказано? Караоке — вот что было. Соня (Селена) затащила Максима (Москова) в караоке. Они вместе пели и пританцовывали. Веселье заразило и людей вокруг, все подпевали и подтанцовывали. После того как Соня и Максим дали свой концерт, к микрофону полезли другие пьяные гости вечеринки. Одним из таких был Саша (Алукард). Он очень хотел веселится со своим другом Глебом-Хлебом, но тот хотел спокойно стоять в стороне. — Глеб, ну давай, — пытался уговорить его Саша — Нет, — холодно отвечал Глеб — Ну пожалуйста-а-а — Нет, Саш, успокойся — Глеб, да давай иди! — Подговаривала Лена (Лейла), — всю жизнь тут простоишь! — Лена, ты тоже лучше успокойся. Напьешься, натворишь фигни — Неа, а стекла как трёзвышко! — Лена подняла бутылку шампанского. — А, ой. Трезва как стёлишко…стё…ле…шико…ло. Эх, стёклышко. Во! — Лена, иди домой ты пьяна! — Говорила Дора — О, пришла! — Лена обняла свою подругу — Пришла. Да. Парни, она много выпила? — Думаю да, — сказал Саша — Иди веселись, благословляю! — Сказала Лена шатаясь Даша забрала Лену, но не домой, а к алкогольному столу. Хотя тут можно было поспорить кто кого забрал. Девушки начали пить, а Глеб всё никак не хотел выходить петь с Сашей. — Глебка! Давай со мной! — Возникший из ниоткуда Егор (Госсен) положил руку на плечо Глеба — Егор блин, от тебя несет, ты же с Лесей был, — Глеб помахал рукой перед носом — Саня, пошли петь! — Егор схватил и Сашу — Гоша… — Саша был не против пойти спеть что нибудь, но вот Глеб не хотел, — Если уговоришь Глеба, то пойдем, — прошептал он — Без проблем, братан, — тоже прошептал Егор, и поцеловал Сашу в щеку, — Ну что, сожители, пошли веселиться! — Да…пошли — Саша удивился такой открытости — Ладно…пойдем, — вздохнул Глеб Три парня поплелись в направлении импровизированной сцены. Пели они какую-то старую песню, еще из тех времен, когда американские певицы ходили со смешными джинсами и в упоротых розовых футболках с детскими принтами. Атмосферненько. Петь умел только Глеб, он хоть как то вытягивал ситуацию. Хотя на вечеринке всем было плевать какой там голос, главное веселиться, веселиться и веселиться. Алкоголь свалил и Глеба, его тоже разнесло. Все танцевали и пели. Веселье так и пёрло. Громко играла музыка и люди за микрофоном постепенно сменялись, с ними менялись и песни. В итоге в конце всей этой музыкальной богадельни кто-то начал петь спокойно. Биты сменились звуками фортепиано. Тот, кто пел, пел не идеально, но пел душевно. Пары начали танцевать что-то на подобии вальса, только похожи они были на вальс пьяных бомжей. Такой себе медляк в конце сельской дискотеки. Соня и Максим танцевали, Егор с Лесей тоже. Даша куда то запропастилась, и Лены не было видно, возможно они дерутся с таджиками которые пришли на эту дискотеку. Кто были эти таджики, никто не знал, но главной догадкой было то, что они грузчики что привезли алкоголь, на этом и сошлись. — Помнишь как мы танцевали вальс в начале осени? — тихо спросил Саша — Ага — Давай станцуем — Давай, — Глеб попытался встать, но не смог, — эх, я уже вряд ли встану — Я тоже… Парни сидели в углу комнаты как алкоголики. Встать было сложно, но поднявшись они присоединились к пьяному танцу. Иногда они наступали на ноги друг другу, столкнулись с бомжом, а нет, это всего лишь Лена. Таджики показались на горизонте, видимо тоже выпили. Они начали приставать к девушкам, и парням, похожими на девушек. Если бы там был Олег (Линг) они бы точно взяли его в жены. К Марине (Мии) тоже начали приставать, и даже больше чем к другим, видимо потому что та армянка. Девушка немного боялась, и попыталась отойти в сторону от настырных ухажеров, но они не отставали. — Что ж, мой долг помочь девушке, — сказал Глеб — Да, думаю да, — ответил Саша Глеб направился к Марине и, взяв за плечо, отвел в безопасное место. Больше Саша этих двоих не видел, вместо них появились Даша Леной и начали драться с таджиками. Опять. К поединку присоединилась Соня, хотя Максим быстро забрал свою чрезмерно выпившую девушку. Что было дальше, никто точно не помнит. Скорее всего люди просто уложились спать где попало, а таджики пошли по своему пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.