ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро 31 декабря. 6:00. Кто-то уже был на ногах, кто-то спал в теплой кровати. Ну, а Наташа спешила на встречу к своей новой подруге — Карине. Девушки договорились встретиться в кафе. Когда Наташа зашла в помещение, всё сверкало. Свет от гирлянд освещал всё кафе и людей в нем. Официантка в тематическом наряде кружила среди круглых столиков, и во всем этом круговороте находилось место и для Наташи. В первые за долгое время она чувствовала себя на своем месте. Карина махнула рукой, подзывая к себе. За столом уже лежало меню, и сразу же, как только девушка присела, Карина начала разговор. — Что будешь? — Давай какой нибудь салат, — предложила Наташа глядя в меню, — и может пиццу? — Я буду крабовый салат. — Сказала Карина — А я оливье — Какую пиццу будем? — Тут есть с сыром, помидорами и ещё какой-то фигней — Отлично, тогда заказываем? — Ага Карина позвала официанта и сделала заказ. Наташа в это время просто сидела. Потом у девушек зашел разговор о Новогодней вечеринке. Обе не отказывались от приглашения, и вечером собирались в общежитие. — Слушай, а ты бы хотела покрасить в волосы? — Внезапно спросила Карина — Да, но времени на покраску как то не найду, да и лишних денег — Давай пойдем прям сейчас в салон и покрасимся. К тому же у меня волосы отросли, а я за все заплачу — Ты уверенна? — Да — Ну давай… И правда, Карина часто красилась в бирюзовый цвет, а сейчас возле корней начал проступать натуральный цвет, и это было хорошо заметно. Ну, а Наташа свои волосы красила еще в начальной школе, сама, тоникой, много времени прошло с тех пор, но сейчас хотелось перемен в стиле. Решено, они идут в салон, но сначала доедят пиццу. *** На первом этаже общежития уже собрались самые одинокие ученики, у которых на это утро не было никаких планов, поэтому они вместе ждали вечера и общались на разные бытовые темы. — Игорь (Ланселот), у тебя как с Олесей (Одеттой)? — Спросила Галя (Гвинерва) — Мы не разговариваем… — Ответил он — Опять? Я предлагаю тебе пойти к ней и решить все проблемы, так что бы в Новогоднюю ночь наша парочка воссоединилась! — Думаю ты права, но знаешь, лучше подожду хотя бы до обеда — Подождешь? — Упрекала сестра. — Тебе смелости не хватает? Ладно, подожди. Никогда бы не подумала что ты струсишь — Я не струсил, просто это дело такое… Не быстро решаемое — Да, да, да — Галя пыталась манипулировать братом, что бы тот наконец покинул холл. — Конечно — Ты хочешь что бы я пошел к ней и помирился, хотя мы даже не ссорились — Знаешь, ссоры бывают разными Так Галя и Игорь еще некоторое время спорили, а у других учеников всё было по другому. Саша (Алукард) и Саша (Сильвана) обсуждали украшения висящие на стенах. — Гирлянда очень атмосферно выглядит, — заметила Саша, кстати, что насчет ёлки? — Вы всё-таки её достали — И нарядили — Да, красиво. Вечеринка получится на славу — Особенно её украсят блюда приготовленные под твоим командованием, Саш — Ты правда так думаешь? — Конечно. Ты заслуживаешь похвалы за свои старания. Лорд кухни… — Спасибо…- Саша немного смутился — Ты такой милый. — Умилилась Саша — Да ладно тебе. Как там дела в совете? — Дела? Да хорошо вроде. Есть конечно проблемы, но они всегда были, так что да В дверь общежития зашёл Глеб (Грейнджер). Никто в принципе не сомневался что у него не будет планов на утро, н то что он придет сюда так рано, никто не ожидал. — О, это же Глеб. — Сказала Саша — Да Ну ладно, не хворай там, я пойду — Хорошо, спасибо, иди. — Саша попрощалась с Сашей и поприветствовала Катю (Кадиту). — Привет, Катя, как жизнь? — Привет, — Саша протянул руку своему другу — Привет, — Тот пожал её с чувствующейся силой — А где ты утром был? — Ходил за одной вещью — За какой? — поинтересовался Саша — Секрет — Ладно…- Саша знал, что в таких ситуациях у Глеба ничего не узнать. — Тогда давай с нами смотреть фильмы? — Да, давай В середине комнаты поставили телевизор. За ним сидела лишь Аня (Фанни), и смотрела какой-то старый боевик со всратыми спецэффектами. Она подозвала парней к себе, и те уселись на диван укрывшись пледом. Аня тоже сидела укутавшись, рядом, на быльце дивана стояла тарелка с печеньем. — Делись. — Попросил Саша — Окей, теперь это НАШЕ печенье. — Сказала девушка и поставила тарелку на середину дивана — Отлично Фильм был типичным: Динозавры и люди, путешествие во времени и романтика. Графика такая-себе, но все равно душевно. На «эпической» сцене сражения парни и Аня начали смеяться. Даже Глеб заулыбался. Пока они смотрели фильм, другие решали свои проблемы. Галя таки уговорила своего брата пойти помириться с Олесей, а сама начала с кем-то переписываться. Вадим (Вэйл) и Валера (Валир) пошли в какую-то очень старую заброшку, остальные скитались по городу решая предновогодние проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.