ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
— Вадим, ты принёс пиво? — Да. И не кричи! Я всего лишь в двух метрах от тебя — Хорошо, но тут ветер, плохо слышу — Вот глухой — Что? — Ничего Валера и Вадим опять собрались в приключение на заброшку, или как они называют это сами — «идём в жопу». Сейчас парни направлялись в парк, в место рядом с тем заброшенным театром, в котором они уже были. Переступая через заросли травы они продирались к трёхэтажному зданию. Полуразваленное, и обрисованное граффити, оно обретало свою атмосферность. Вход в здание пришлось поискать, им оказалась обваленная стена. Проваленный пол, Вадим шёл впереди. С правой стороны открытые комнаты одного размера, без дверей. — Посмотри вверх. — Попросил Валера — Ооооо… А вверху не было потолка, точнее пола второго этажа. Огромное пространство. — Надеюсь тут не спят бомжи, — сказал Вадим — Надеюсь, поэтому ты и идешь впереди — Хах, ну круто, надеюсь меня не съедят Парни дошли до самого конца «коридора» и повернули направо. Там их встречали всё такие же обваленные стены, но еще чуть дальше была комната без окон, что делало её довольно темной, и весь пол в ней был засыпан огромными камнями. Валера решил первым испытать путь и пробираясь через камни добрался до конца комнаты. Вадим пошёл за ним. Дальше опять стены, но поинтересней. Где-то были нарисованы граффити, и очень красиво, а где-то просто написали «пидор». Так же Вадим заметил комнату в которая посвящалась мультфильму «Гравити Фолз», на арке ведущей в эту комнату красовалась надпись «Мир твоих иллюзий». — Заметь, тут не насрано. — Подметил Вадим — Кстати да — Смотри, там лестница! Пошли! Вадим забежал на каменную лестницу ведущую на второй этаж. Сначала ступеньки вели прямо, не поворачиваясь, и поэтому прерывались у стены, но дальше вели другие, нужно было лишь шагнуть через щель. И вся эта конструкция освещалась приятным теплым светом из разрушенного окна, вернее там не было окна, это цельная стена что решила обрушиться, и теперь в нее попадает солнечный свет и открыт вид на улицу. На втором этаже парней ждало три мертвых голубя, Вадим не боясь перешагнуть их пошёл в комнату, он пригнулся что бы залезть в нее, и увидел надпись «Бога нет, спи спокойно». — Только в эту комнату мешали пройти голуби, и ты в нее всё равно полез, — сказал Валера — Это того стоило Весь второй этаж был разделен на две части, не было особо выделяющихся комнат, была только огромная щель в поле, и её уже никак не перепрыгнуть, так что вторая часть оставалась закрытой. Зато можно было поразглядывать граффити. — Кто-то любит Дашу — Что? — спросил Вадим — Написано: «Люблю Дашу» — ответил Валера — Не думаю что нашу — А вдруг нашу Парни не знали о встрече Даши (Эйдоры) и Антона (Хэлкарта). Так что кто знает, может это он и написал. Дальше были написаны ники каких-то чуваков, нацарапаны еле заметные ругательства, и заметные тоже были. Был какой-то Лёха которого все материли и посылали, видимо он потом тоже. Ну что сказать, переписка на стене все скажет сама: Лёха пидор А может ты пидор? Лёха чмо Иди нах*й И так далее. Уютное местечко, если не считать мёртвых голубей. Парни осмотрелись ещё немного и решили уходить, потому что нужно было успеть вернуться в общежитие вовремя. — А откуда мы пришли? — Спросил Вадим с вечными проблемами координации — Ты потерял ориентацию в пространстве? — Ориентацию я потерял когда тебя встретил, а сейчас я ориентировку потерял — А, ну да. — Валера посмеялся. — Оттуда Валера шёл впереди показывая своему парню дорогу обратно. Так они и вышли, даже не споткнувшись о камни, и не ударяясь о стены. Парни ступили на траву и пошли домой, в надежде что их не укусит змея, не присосётся клещ, и не прицепятся колючки той противной травы. Пиво они кстати так и не выпили, оставили на вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.