ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
Уроки физкультуры пожалуй самые интересные. Когда весь класс собрался в спортзале, физрук сказал построиться в шеренгу. — Расчитаейтесь на первый-вторй! — Крикнул он — Первый! — Второй — Первый — Второй И так ученики рассчитались до самого конца ряда. — В две ширенги стали! Раз, два, три! Кто-то конечно запутался и не понял куда идти, за что и получил от физрука нагоняев, но в целом справились нормально. Потом они рассчитались до трёх. Тут уже был полный хаос. Аня (Фанни) встала впереди Риты (Ириты), потом они менялись местами пару раз, в итоге стали на свои места. Забастовка у Олега и Кати (Кадиты), стоящий рядом Вадим (Вэйл) сразу понял что ему нужно оставаться на своем месте. Зато Валера (Валир) помедлил, но всё же отошёл назад. Тимур (Тигрил) просто разочаровался в жизни смотря на шествие своих учеников. — Ты как то слишком близко к моей жопе, — сказал Вадим — А, ой. — Валера отошел на шаг. — Всё равно я и ближе находился — Цыц! — Шикнул Вадим. — Никаких гейских шуток на уроках — Как прикажешь Когда все-таки построились, со второй попытки, физрук погнал их бегать по кругу. Сначала шагом, потом приставным, потом они сделали зарядку и решили кто что будет делать. Из некоторых парней образовалась группа футболистов, но они быстро загорелись новой идеей когда кто-то предложил поиграть в волейбол. Все построились в круг: Олег стоял рядом с Захаром, Вадим напротив Валеры, остальные тоже расположились. — Подаю! — Крикнула Аня которая играла в волейбол лучше всех — Я! — одновременно сказали Катя и Олег, и столкнулись не отбив мяч — Катя, ну я же сказал что я — Я тоже сказала, а ты полез! — Ладно, продолжаем. — Спорить никто не хотел Следующую подачу делал Захар, он кинул мяч слишком сильно, но Аня его отбила. Дальше он полетел в Катю. Та немного замешкала, но отбила, хоть и криво. Вадим мяч отбить не смог. Так игра и продолжалась, все немного ссорились, но это же физ-ра, тут такое постоянно. А на лавочке сидела Даша (Эйдора) без формы. Рядом с ней сидела Карина (Ким) и читала яойную манхву. Хотя непонятно откуда она тут, вроде же в другом классе учится. Девушки молились что б им в лицо ничего не прилетело. Но откуда ни возьмись вылетел мяч, он стукнулся о стенку рядом с Дорой. Та ругнулась и запустила мяч в зал. — Катя, отбивай! — Крикнула Аня — Ага! — Катя отбила мяч слишком слабо и он полетел в центр круга Вадим и Валера собрались его отбить и налетели друг на друга пропустив мяч. Парни начали смеяться, Аня тоже, все остальные раздраженно вздохнули — игра опять прервана. Успокоившись парни встали, и продолжили играть. Катя пропускала подачи, Олег старался быть полезным, но то и дело натыкался на кого-то, Захар просто стоял для красоты, Валера и Вадим выпендривались, ну, а Карина сидящая на лавочке присоединилась к игре и старалась быть полезной. Прозвенел звонок и все разбежались. Кто-то сбегал в туалет, кто-то зашёл в раздевалку, но к уроку всё были готовы, хоть математичка и злилась за то что все такие запыханные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.