ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал ч.2

Настройки текста
Вечеринка успешно продолжалась. Пока что арабы никого не украли, и это хорошо. Наверное, самым обеспокоенным человеком здесь, был Саша (Алукард). Столько времени он потерял, в надежде рассказать Глебу (Грейнджеру) про свою любовь, но в итоге ничего не сделал. Он просто боялся потерять лучшего друга. Сегодняшний день должен стать решающим в их отношениях. Синее пятно незаметно подплыло к Саше. Это была Марина (Мия). — Приветики. Как жизнь? — Вполне нормально. — Ответил Саша — Да все отвечают что нормально, а на самом то деле все не нормально. Ну так, — девушка схватила бокал шампанского со столика рядом, — у тебя всё нормально? — Совсем нет. — Вздохнул Саша. — Я волнуюсь. И очень сильно — Вот, другое дело. — Марина сделала глоток шампанского. — И что же заставляет тебя волноваться? — Не думаю что тебе нужно знать про это — Да брось, сегодня я подруга, которая всё выслушает, и душевно побеседует с каждым, кому это потребуется. Ну и так, на последок, могу волосы подержать, пока блевать будешь. Хотя у тебя они короткие…ладно, значит тебе моя помощь с этим вопросом не потребуется. Так что, расскажешь? — Ну… Сегодня хочу кое-кому признаться — Глебу? Саша вопросительно посмотрел на Марину. Она не выглядела обеспокоенной или удивлённой. — Как ты догадалась? — Спросил он — Ты серьезно? Это же очевидно. Вы всегда вместе. Я конечно понимаю, дружба, все дела, но ты слишком палишься — Блин — Да. Но, думаю раз уж ты собрался сделать это сегодня — иди до конца. Кажется я ничем тебе не помогла. Просто знай, что бояться нечего, ладно. — Марина похлопала парня по плечу, а потом направилась к другому человеку Саша искал своего друга среди толпы учеников. Такой как он, сильно выделялся на фоне остальных. Вернее даже не на фоне. Глеб стоял в стороне, почти у самых ворот школы. Рядом с ним металась Аня (Фанни), и что-то расспрашивала. Девушка сразу заметила подходящего к ним Сашу, и помахала. Глеб всё так же оставался спокойным. Вообще, он не любил людные компании, но от приглашения на такое значимое мероприятие он даже не отказывался — сразу же начал искать себе костюм. Обычная рубашка и штаны, которые есть у каждого парня, где-то в шкафу нашлась жилетка и галстук. Не броско, как раз для такой тёмной натуры. — Саня, привет! — Радостно вскликнула Аня — Привет, Ань. Привет, Глеб — Привет. — Сдержанно произнёс Глеб — Так, парни, скоро должны объявить поиск пары на медленный танец ближе к концу вечеринки. С некоторыми парами всё уже ясно, а вы как? Решили уже с кем будете танцевать? — Нет — Я тоже — Ну тогда это отличный повод выбрать себе пару. Если хотите, конечно. — Аня в последнее время старалась быть более сдержанной, и не заставлять людей делать то, чего они не хотят. Теперь эта фраза чаще появлялась в разговоре с ней Глеб даже не надеялся на то, что найдёт кого-нибудь на танец, а Саша пытался не выдать беспокойства. Аня это заметила. Ситуацию разрядила Лена (Лейла), вышедшая на сцену с микрофоном. — Дорогие друзья, спешу сообщить вам, что на медленный танец к концу вечеринки вы станцуете со своей парой. Многие уже нашли партнёра, это видно, ну, а те, кто ещё не приметил никого, может пригласить на танец учителей, организаторов, или друзей. Главное что бы было весело. — Лена немного помедлила, читая текст на листочке, а затем продолжила, — Что ж, этот год был сложным, как и все предыдущие. Кто-то пошел в первый класс, кто-то выпустился, но неизменным останется одно — наша школа готова принять любого. Сегодня я предлагаю вам повеселиться от души, без алкоголя и прочего. Вечеринка закончится в полночь, но вы можете уйти раньше. Удачи! Лена покинула сцену под аплодисменты. Тихо заиграла музыка. Речь не из лучших, но зато просто и понятно. Оставалось ещё достаточно времени на веселье и прочее. Лена, которая выступала с речью против алкоголя, уже спилась на ступеньках чёрного выхода. Рядом с этой пьяницей сидела Даша, она наконец нашла того, чьи волосы будет держать утром. Олег и Захар миленько беседовали за праздничным столом, поедая оливье, и запивая его колой. Наконец обходилось без ссор и резкостей. Егор и Леся находились возле технической установки, так как Гоша был ответственным за музыкальное сопровождение. Его девушка заменяла слинявшую Дору. Но пока что музыки не требовалось, так как на данный момент какие-то люди из музыкальной школы выступали на импровизированной сцене. Конкурсы решили устроить только младшеклашкам, так как очень скоро начнётся главная часть этого выпускного вечера. Все ждали момента выбора пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.