ID работы: 9849485

Мисс Поттер-Блэк

Гет
NC-17
В процессе
337
автор
FrauKsenia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 257 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 19. Рождество по-Малфоевски.

Настройки текста
— Гермиона, ты тут? — Релика заглянула в комнату, к которой её проводила эльфийка Малфоев.       На подоконнике сидела Блэк, плечи которой иногда чуть вздрагивали, и смотрела в окно. Волосы девушки уже приобрели изначальный свой вид и струились по плечам каштановым водопадом. Принц закрыла за собой дверь, подошла к подруге и присела рядом, обняв ее за плечи. — Ты чего расстроилась, Герм? Да плюнь ты на этих мальчишек! Нашла из-за кого расстраиваться! Они же ещё подростки. Скоро прибегут как миленькие вымаливать твоё прощение. Вот увидишь. — Релика в итоге решила посмотреть на притихшую подругу и чуть не засмеялась в голос.       Гермиона сидела и с удивлением смотрела на ведьму, а в глазах её плясали нехорошие бесенята. Было видно, что девушка не плакала, хотя бы последние минут тридцать точно. Девушки посмотрели друг другу в глаза и одновременно рассмеялись. Спустя минуты две громкого хохота Релика вытерла слёзы, выступившие на глазах, и посмотрела на шатенку. — Так ты не плакала?! — Нет, конечно! Успокоилась как только Цисса привела в порядок мои волосы и предложила план мести. Я сидела и пыталась не засмеяться в голос, дабы не привлечь внимание мальчиков, которые скорее всего ищут меня по всему поместью. — Так план мести уже готов? — С любопытством посмотрела Принц на Блэк. — Конечно! Я всё расскажу, когда...        Тут дверь в комнату отворилась, впуская четырёх девушек в сопровождении Нарциссы Малфой. Конечно же это были никто иные, как Джинни Уизли, Панси Паркинсон, Полумна Лавгуд и Астория Гринграсс. Девушки были крайне заинтересованы патронусом подруги и тем, что по прибытию в поместье Нарцисса наложила на всех чары отвлечения внимания. Увидев Гермиону и Релику, которые бросали друг на друга короткие взгляды и весело хихикали, ведьмы поняли, что намечается что-то очень весёлое. Нарцисса аккуратно закрыла дверь и набросила на неё тоже самое заклинание, что и на девушек пять минут назад. Дождавшись, когда подруги поздороваются, Нарцисса подошла к Гермионе и вручила ей две маленькие пластиковые карточки. — Держи, дорогая. Одна Драко, вторая Гарри. Я думаю вам всем не помешает поход в СПА, чтобы расслабиться и смыть с себя усталость последних месяцев. А ещё тебе необходимо полностью обновить гардероб. Увы, но все вещи безнадежно испорчены. — А что произошло-то? — спросила Панси. — Наши прекрасные мальчики решили, что будет весело покрасить волосы Гермионы в розовый цвет и сделать их кудрявыми. — Начала рассказывать миссис Малфой, попутно подходя к шкафу и доставая из него вещи. — А так же покрасить абсолютно всю одежду сестры в розовый. Вот это должно тебе подойти на то время, пока вы не купите новые. — Нарцисса передала Гермионе чёрное пальто, зелёный шарф, обычные магловские чёрные джинсы и чёрные сапоги на каблуках. — Переместиться из поместья можете через этот камин, он соединен с Дырявым котлом. А оттуда уже попадете в магловский мир.        Нарцисса поцеловала Гермиону в лоб и вышла из комнаты. — Нифига себе! — Выдала Джинни, смотря на закрывшуюся дверь. — Это на самом деле была Нарцисса Малфой? Я себе представляла её по-другому. — Она прекрасная, — ответила Гермиона. — Так какой у нас план? — спросила Астория, осторожно присаживаясь на аккуратно застеленную кровать. — Именно такой, который озвучила Нарцисса. — Рассмеялась Блэк. — Сначала мы отправимся в СПА, а потом полностью обновлять мой гардероб. Мальчики на самом деле испортили мне все вещи. У меня, кстати, возникла одна мысль, благодаря выходке парней. Но о ней я расскажу вам после СПА.

***

       Шестёрка подруг прекрасно отдохнули в СПА, что заняло около трёх часов, после чего отправились в какой-то не большой итальянский ресторанчик. После лёгкого обеда девушки отправились в огромный торговый комплекс на шоппинг. В отделе нижнего белья Гермиона заметила, что Релика разглядывает пару комплектов из одной линейки, но разных по цвету. — О чём думаешь? — Спросила Гермиона, подходя к подруге. — Не подскажешь, какой любимый цвет у Поттера? — Задумчиво спросила Релика, смотря на сестру своего парня. Остальные девушки заметили тихий разговор двух подруг и решили присоединиться к ним.       Гермиона с улыбкой посмотрела на брюнетку. — Кто-то решил перейти на новый уровень отношений? — Весело спросила Панси, подходя к подругам. Релика покраснела от столь пристального внимания подруг. — Да, хочу сделать подарок Гарри на Рождество. — Тогда бери синий, не ошибёшься. Гарри просто обожает этот цвет. — Ответила Блэк, обнимая подругу и кладя подбородок ей на плечо. — Очень по-слизерински, дорогая. — Прокомментировала Астория подарок Релики. — Что же ты делаешь на Гриффиндоре? — Не захотела на Слизерин. — Просто пожала плечами Принц. — В каком смысле? — Не поняла Панси. — Ну, это было бы более чем ожидаемо. — Ответила Лика. — Я сказала шляпе, что хочу на Гриффиндор. И вот я староста этого факультета.       Гермиона не выдержала и громко рассмеялась, привлекая к ним внимание от остальных посетителей бутика. — Я теперь понимаю, что вы отличная пара с моим братом. — Отсмеявшись сказала кудрявая. — В каком смысле? — Тут уже недоумение возникло на лице Релики. — На первом курсе шляпа предлагала Гарри Слизерин. Даже настаивала. Но Гарри категорически отказался от этого. И его тоже отправили на Гриффиндор. — Какая занятная история. - Протянула Луна. — Теперь понятно, почему ваши мозгошмыги так похожи. Вы и правда созданы друг для друга.       Девушки только весело переглянулись. Все уже привыкли к высказываниям Луны и считали их очень милыми и глубокомысленными. Все давно поняли, что девушка видит этот мир по-своему, и чаще всего видит больше, чем все остальные. — У меня появилась идея! — Воскликнула Джинни. — А давайте все выберем себе по несколько комплектов, чтобы порадовать себя и своих вторых половинок? Астория и Панси знает всё про Блейза, Тео и Драко, а я, Луна и Герм знаем вкусы Гарри и Рона. — Я и во вкусе Драко неплохо разбираюсь. — Закатила глаза Гермиона. — Никто в тебе не сомневается, родная. — Рассмеялась Джинни. — Но Астория и Панси дольше дружат со своими мальчиками.       Все охотно согласились на это и начали выбирать друг другу комплекты, исходя из вкусов своих друзей. Консультанты только тихо посмеивались, смотря на такую интересную и необычную компанию подруг. В итоге Луна обзавелась парочкой серебристо-серых комплектов, Джинни - одним красным и одним золотым, Астория - парочкой красных комплектов и шёлковой белой пижамой, Панси взяла себе два чёрных комплекта, Лика так же взяла себе парочку синих комплектов белья и шёлковые сорочку с халатиком в тон к ним. Гермиона же просто взяла себе несколько простых комплектов базовых цветов, парочку кружевных бело-золотистых гарнитуров, пару пижам и шёлковых сорочек. — Знаешь, мой кузен просто обожает зелёный цвет. — Прошептала Релика Гермионе на ухо, когда заметила что ведьма разглядывает откровенные шёлковые комплекты. — Релика Принц! — возмущённо воскликнула Блэк, поворачиваясь к подруге.       Девушки ещё несколько часов гуляли по магазинам, скупая всё, что им нравилось. С фигурой Блэк это было не сложно, потому что девушке шло абсолютно всё. Правда сама ведьма отдавала предпочтение классике и платьям. В итоге ведьма обзавелась ворохом юбок, рубашек, платьев, несколькими шортами, футболками, свитерами и водолазками. И конечно, множеством пар обуви, отдавая предпочтения лодочкам и балеткам.       Уже на выходе из торгового комплекса Гермиона заметила интересующую её вывеску и потянула подруг туда, рассказывая о той идее, которая поселилась в голове ведьмы после выходки её братьев.

***

      Люциус вместе с Северусом вошли в малую гостиную, где Нарцисса отчитывала Гарри и Драко за их выходку. — Я просто не могу понять, вам что, по пять лет!? — Возмущалась волшебница, недовольно смотря то на одного, то на другого парня. — Ну, мам! — Начал было Драко, но был остановлен рукой матери. — Я абсолютно ничего не хочу слышать! Я не знаю как вы будете вымаливать у Мии прощение, но если я ещё раз увижу её слезы - круциатус Беллы покажется вам лёгкой щекоткой!        Драко вздрогнул и посмотрел на мать. По глазам волшебницы было видно, что её слова - не простой звук. — Мне кажется, что её ты любишь больше, чем меня. — Насупившись сказал блондин. — Конечно, она же - моя дочка. — Насмешливо ответила Нарцисса, в открытую смеясь над сыном. — А мы всегда с твоим отцом больше хотели дочку, а не сына. — Прекрати, Цисси. — Сказал Люциус, выдавая их с Северусом присутствие. — Вдруг Драко поймет, что ты не шутишь. — Ха - ха - ха, пап. Очень смешно. — Драко закатил глаза и сложил руки на груди. — Может вы уже перестанете издеваться надо мной и Гарри и скажете, где наша сестра? А то, эта маленькая чертовка закрылась по всем фронтам и мы её оба не чувствуем. — Поговори мне тут. — Серьёзно сказала Нарцисса. — И правильно сделала, что закрылась! Неповадно будет в следующий раз! — Да, да, Цисси, мы поняли, что очень сильно накосячили. — Произнёс Гарри, которому уже надоело, что его отчитывают. — Мы это осознали и нам не терпится принести извинения Гермионе. Не подскажешь, где она? — Нет. — Ответила Нарцисса и рукой остановила Гарри, который уже хотел начать возмущаться. — И не только потому, что я не хочу. Её нет в поместье. — Как это нет?! — В унисон воскликнули парни. — А вот так. Пока вы бегали, она ушла гулять с девочками напоследок сказав что, цитирую: "Не хочу видеть этих двух идиотов как минимум до ужина." — Устало ответила Нарцисса, присаживаясь обратно в кресло и беря в руки книгу, которую читала до того, как к ней ворвались мальчики. — Так что не думаю, что мы увидим её раньше ужина. Так же как и Релику, Северус. — Я это уже понял, Нарцисса. —Северус присел в кресло около дивана и посмотрел на парней. — А теперь я бы очень сильно хотел послушать вашу версию событий, молодые люди. И, прошу заметить, всех событий.       Гарри с Драко переглянулись и тяжело вздохнули.       "Насколько всё будем рассказывать?" — спросил мысленно Драко.       "Всё, кроме ментальной связи и магических близнецов. Не думаю, что Гермиона нам скажет спасибо если мы расскажем совсем всё." — пожал плечами Гарри.       Все заметили этот странный жест парня, который был не совсем уместен. Нарцисса закатила глаза, окончательно закрывая книгу и отправляя её взмахом руки на небольшую полку, которая стояла около стены. Волшебница понимала, что почитать ей теперь не скоро удастся. — Сколько раз вам уже можно повторять?! Некрасиво так разговаривать, когда в комнате есть ещё кто-то кроме вас. — Но так очень удобно обсудить всё то, что нельзя произнести вслух. — Весело сказал Гарри, давая понять взглядом о чём именно он разговаривал с Драко. Брюнет опустился на диван и рукой приманил бутылку огневиски и стаканы, а так же бутылку вина и бокал для Нарциссы. Встретившись с недовольным прищуром миссис Малфой, Поттер ответил на не заданный вопрос. — И не смотри так на меня, мам. Во имя Мерлина, нам предстоит до чёртиков сложный и долгий разговор.       Нарцисса только закатила глаза, принимая из рук Драко бокал с вином.

***

— Герм, ты уверена, что это будет уместно? — Смотря на подругу, спросила Панси. — Не говори глупостей, Панс. — Закатив глаза ответила Гермиона. — Это такой же мой дом, как и Гриммо. Но если хотите, мы можем забрать Нарциссу и отправиться на Гриммо. — Обратилась шатенка уже ко всем.       Подруги согласно закивали на новое предложение подруги. Всё-таки устроить девичник на Гриммо казалось более удачной идеей, чем в Меноре.       Переместив девочек из Дырявого котла по камину в дом Блэков, Гермиона отправилась в Малфой-менор. Выйдя из камина в библиотеке, девушка с помощью беспалочковой магии очистила себя от золы и позвала эльфа. Передав пакеты с покупками и уточнив, где сейчас находится Нарцисса, девушка отправилась в малую гостиную. По дороге Гермиона задумалась над тем, готова ли она поговорить с мальчиками и решила, что это будет лучше сделать завтра, а сейчас она была настроена на девичник, задушевные разговоры и пару бутылок вина. В глубине души девушка отчаянно надеялась, что Нарцисса не откажется присоединиться к ним. Подойдя к дверям гостиной, волшебница услышала громкий смех Гарри и устало вздохнула. Девушка не хотела сейчас с ними выяснять отношения, но ей нужна была Цисса. Глубоко вдохнув, Гермиона открыла дверь в комнату и вошла.       Люциус рассказывал весёлые истории из своих школьных годов, когда дверь в комнату отворилась и вошла девушка. На ней было тёмно-изумрудное платье чуть ниже колен, с рукавами-фонариками зауженными к кисти, с одной стороны юбки был разрез до бедра, на ногах - замшевые закрытые лодочки в тон платью. Кудрявые волосы цвета горького шоколада с небольшой проседью едва доходили до лопаток, а в глазах горел весёлый огонек. — Всем добрый вечер. — Мило улыбнулась девушка. — Люц, я, как и обещала, купила новую вазу. Ещё раз приношу извинения, что не сдержалась и разбила ту, что украшала стол. — Ничего страшного, Мия. Как отдохнули? Можно подавать ужин? — Спросил мистер Малфой, с улыбкой смотря на девушку. — Отдохнули просто шикарно, спасибо. — Девушка тепло улыбнулась волшебнику и, подойдя к креслу в котором он сидел, поцеловала его в щёку. — Ужинаете вы сегодня без нас. Мы с девочками решили устроить вечерние посиделки на Гриммо и я, на самом деле, пришла забрать Нарциссу. Ты же к нам присоединишься? — С надеждой в голосе спросила Гермиона. — Конечно, дорогая. — Улыбаясь ответила старшая волшебница. Ей было очень приятно, что девушка, которую она считала дочерью, позвала её на девичник. — Я только переоденусь и присоединюсь к тебе. — Нарцисса вышла из гостиной, а Гермиона встала и подошла к полке с книгами, чтобы посмотреть что сейчас читает её названная мама. Девушка совершенно не обращала внимание на остальных мужчин в комнате, занятая своими мыслями.       Северус же наоборот во все глаза смотрел на девушку. Это платье, которое облегало её фигуру, не оставляло простора для фантазии. Тонкая осиная талия, округлая попа и высокая грудь. Так и хотелось снять его с девушки прямо сейчас, при этом покрывая каждый дюйм её тела поцелуями, а в пышные волосы хотелось запустить пальцы, чтобы узнать какие они наощупь. И целовать её губы до тех пор, пока в лёгких не останется кислорода.       "Мерлин, о чём я думаю! Это же моя ученица!" — попытался прервать полёт своих мыслей Северус.       "Ученица, на которую ты заглядываешься с шестого курса. И которую безумно хочешь, " — тихо посмеиваясь, ответило подсознание.       Внутренний монолог мужчины прервал Драко. — Гермиона, мы с Гарри хотели... — Но девушка оборвала парня на полуслове. — Сейчас у меня нет желания с вами двумя разговаривать. — Гермиона повернулась лицом ко всем в комнате. — Поговорим завтра. И очень обстоятельно. Мастер, Релика просила передать, что извиняется за то, что бросила тебя, но ей сегодня важнее подруги. Это цитата. — Отдыхайте, что с вами поделать. — Мягко улыбнувшись ответил зельевар. — И можете звать меня Северус в стенах этого дома. В конце концов, мы не на занятиях.       Люциус, Гарри и Драко переглянулись после слов волшебника, а Гермиона покраснела. От ответа ведьму спасла Нарцисса, вошедшая в гостиную. Кивнув всем на прощание, волшебницы удалились.

***

      Вечер проходил довольно весело и непринужденно. Все рассказывали весёлые истории, связанные с обучением в школе. Нарцисса рассказала, как Люциус нервничал, когда делал ей предложение, на что девушки громко смеялись. Релика рассказывала про своё обучение в Америке, а остальные девушки - как нарушали правила в Хогвартсе. Оказывается, не только Гермиона постоянно влипала в какие-то весёлые и не очень приключения. Под конец вечера волшебницы были уже изрядно навеселе и начали расходиться. Гермиона же осталась, чтобы убраться в гостиной, где они сидели. Заверив всех остальных, что ей не требуется никакая помощь и отправив всех по комнатам, девушка устало опустилась в кресло и потёрла виски. Не смотря на отлично проведенный день, девушка никак не могла отделаться от одной мысли. А не предает ли она своих настоящих родителей, называя Нарциссу и Люциуса мамой и папой? — Они бы гордились тобой, Гермиона. — Тихо сказал голос, вырывая Блэк из грустных мыслей. В дверях стояла Нарцисса, с нежностью смотря на девушку. — Откуда ты знаешь... — Гермиона не смогла закончить мысль, так как её начали душить слезы. Нарцисса подошла к девушке и присела около неё, беря за руку — У тебя на лице всё написано. Каждую свободную секунду, ты думаешь, а не предаешь ли память родителей, называя меня и Люциуса иногда мамой и папой. Они бы гордились тобой. После всего, что ты прошла, ты нашла в себе силы простить всем старые обиды и идти дальше. Ты признала в нас своих вторых родителей. О большем мы с Люциусом и мечтать не могли. — Эти слова волшебницы окончательно добили Гермиону и она разрыдалась, уткнувшись в плечо Нарциссы, а та просто гладила её по воласам, слегка укачивая, давая выплакать все свои переживания.

***

      На утро девушки позавтракали на Гриммо, пообещав друг другу встретиться через два дня в Норе, куда всех пригласили Уизли, и через камин отправились по домам.       Выйдя из камина в меноре, Гермиона тяжело вздохнула. Больше откладывать разговор с парнями было нельзя. Пообещав Нарциссе и Релике встретиться чуть позже, чтобы помочь украсить большую гостиную к Рождеству, девушка отправилась в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться. Но её планам не суждено было сбыться. Войдя в комнату, девушка обнаружила ожидающих её Гарри и Драко. Парни выглядели очень нервными. Увидев, что сестра переступила порог комнаты, оба волшебника вскочили с кровати, на которой сидели, и встали перед ведьмой, виновато опустив глаза в пол. — Гермиона, прости нас! — В один голос воскликнули парни. — Мы не думали, что ты так расстроишься. Изначально нам это казалось забавной шуткой. Пока мы... — Гарри запнулся на полуслове, посмотрев на сестру. — Пока вы, что? Ну же продолжай, Гарри. — Пока Гарри не почувствовал, как тебе плохо и насколько ты расстроена. Мы клянемся больше такого не повторять, — продолжил Драко. — Хорошо,— ответила девушка с улыбкой. Парни удивлённо переглянулись и недоверчиво посмотрели на сестру. — Да, да. Я ещё вчера перебесилась и поняла, что слишком эмоционально отреагировала. — Пожала плечами кудрявая и, обойдя парней, подошла к шкафу. Все новые вещи уже были развешены и разложены на полках. Девушка остановила свой выбор на тёплом платье до колен крупной вязки молочного цвета с длинными рукавами, она так же подобрала бельё в тон. Взяв в руки полотенце и вещи, Гермиона развернулась и наткнулась на два внимательных взгляда. — Так вот как ты вчера развлекалась целый день. — Ухмыльнулся Драко. —И много денег потратили, леди Поттер-Блэк? — С ехидством спросил блондин. — Ты даже не представляешь, Драко. — Девушка посмотрела на парней, отзеркалив улыбку Драко и пошла в направлении ванны. Уже подойдя к двери, девушка опять повернулась к волшебникам. — Кстати, спасибо вам за это. — Блэк кивнула головой в сторону шкафа. — Карточки можете забрать у Нарциссы. — И ещё раз улыбнувшись парням, скрылась за дверью.

***

       Три волшебницы прекрасно проводили время, украшая гостиную к празднованию Рождества. Постоянно раздавался весёлый смех, затихавший в высоких сводах потолка. Через несколько часов усердной работы Нарцисса, Релика и Гермиона обвели взглядом проделанную работу и, удовлетворившись увиденным, устало улыбнулись друг другу. — Что ж, —сказала Нарцисса, смотря на девушек, — я думаю вы можете идти, приведите пока себя в порядок перед ужином, а я ещё загляну к эльфам на кухню. — Тебе не нужна помощь, мам? — Спросила Гермиона, улыбнувшись старшей ведьме. Девушке всё больше и больше нравилось называть миссис Малфой тёплым словом "мама". — Нет, дорогая. — Нарцисса ответно улыбнулась волшебнице, проведя рукой по её волосам.       Релика с улыбкой наблюдала за подругой. Девушке было радостно видеть, что после событий сентября её подруга не закрылась в себе.        Попрощавшись с Нарциссой, девушки разошлись по своим комнатам, договорившись встретиться в комнате Гермионы через полчаса чтобы вместе собраться. — Ли, я абсолютно не знаю, что мне надеть. — Грустно вздохнула Гермиона, стоя около открытого шкафа и придирчиво осматривая вешалки. — Я думаю вот это платье. — Релика подошла к подруге и выудила из шкафа изумрудно-зелёное платье, длиной до середины бедра и короткими рукавами. — Опять зелёное? — С прищуром спросила кудрявая. — Как я вчера тебе говорила, Северус любит этот цвет. — Пожала плечами брюнетка, садясь обратно к зеркалу. — Релика! — Воскликнула Гермиона, недовольно смотря на подругу, пытаясь скрыть смущение. — Я уже почти девятнадцать лет Релика. И не надо мне тут залечивать, что ничего нет. — Увидев, что Гермиона хотела возразить, ответила девушка. — Я прекрасно вижу, как вы смотрите друг на друга. — Я и не собиралась отнекиваться. —Вздохнув ответила Блэк, понимая что спорить с подругой бесполезно, и села на кровать. — Но ты же понимаешь, что ничего не будет? — Это почему же? — Потому что он мой мастер. - С нажимом на последнее слово ответила Гермиона. — И ему не интересна ученица. — Именно поэтому он чуть ли не раздевает тебя глазами? — С весельем спросила Релика. — Кто кого раздевает? — Спросил Драко, заходя в комнату. На парне были одеты черные классические брюки и белая рубашка с закатанными рукавами. — Тебя, почти каждая ведьма в замке,— весело ответила Блэк. — Да плевать мне на них. У меня есть Луна. — Мечтательно закрыв глаза, парировал Малфой. — Вы почему ещё не готовы? — Нам осталось только одеться, но тут появился ты. А я не думаю, что ты хочешь увидеть нас в белье,— закатив глаза, сказала Принц. Драко только весело рассмеялся и, сказав что все ждут только их, скрылся за дверью. — А ты давай надевай это прекрасное платье, и пойдем сражать твоей неземной красотой, моего кузена. — Под конец развеселилась гриффиндорка.

***

       Ужин проходил достаточно шумно и дружелюбно. Если вначале Гермиона чувствовала себя несколько скованно из-за того, что за столом присутствовал Северус, то через некоторое время её отпустило и ведьма влилась в общий разговор. Когда подали десерт, Люциус обратился к своей названной дочери. — Так почему же ты всё-таки решила вернуть свои натуральные волосы? Да ещё и отрезать их? — Просто поняла, что это часть меня,— пожала плечами Гермиона, делая глоток восхитительного красного вина. — Эти кудри с небольшой проседью говорят о том, что я прошла войну наравне с моими мальчиками.        Гарри наклонился и поцеловал сестру в щеку. "Я люблю тебя, малышка" — мысленно сказал Поттер. "Вообще-то я старше. И я тебя тоже люблю." — С наигранным недовольством ответила ведьма. "Я вас тоже люблю, но вы опять привлекаете внимание. Мама будет недовольна" — Вклинился в их мысленный диалог Драко. — Прошу прощения, — прокашлявшись сказал Гарри. —Просто есть вещи, которые не всегда хочется говорить вслух. Даже в присутствии семьи. — Парень посмотрел на Релику, на что девушка смущенно опустила глаза в стол. Их переглядки заметил Северус. — Ну и сколько вы ещё будете ломать комедию? — Спросил зельевар. — Какую комедию, Северус? — Уточнила Нарцисса. — Этот вопрос был адресован Поттеру и моей любимой кузине, — ответил волшебник, смотря как Поттер и Принц смущаются. — Мы с Реликой встречаемся, — объявил Гарри. — Какая прелесть! — Восторженно воскликнула Нарцисса. — И как давно? — Пару месяцев. — Смотря в потолок ответил Поттер и сразу же получил подзатыльник от Люциуса. — Ауч! За что? — За то что молчали, молодой человек! — Спокойно сказала мистер Малфой. — Я надеюсь у вас серьёзные намерения? — Спасибо, Люциус, но мы с мистером Поттером обсудим этот вопрос в частном порядке. — Не дав Поттеру ответить, сказал Северус. — Отлично. — Всё тем же спокойным голосом ответил Люциус и перевёл взгляд на свою жену. — Потанцуем, дорогая?

***

       Волшебники начали расходиться после полуночи. Сначала удалились старшие Малфои, а Северус вышел в Гарри в кабинет, дабы поговорить без свидетелей. Вернулся парень уже один, заверив друзей что всё в порядке. Посидев ещё минут тридцать молодые волшебники тоже решили разойтись по комнатам. Гарри вызвался проводить Релику до её спальни, на что Гермиона и Релика незаметно переглянулись.       Подойдя к комнате своей девушки, Гарри притянул её к себе, но волшебница увернулась от поцелуя. — Зайдешь? — Тихо спросила Принц, смотря в глаза своего возлюбленного. — Я бы хотела подарить тебе подарок сейчас. — Конечно, любовь моя.       Затянув Гарри в комнату, Релика усадила парня на кровать, а сама встала на против. Не много трясущимися от волнения руками девушка начала расстёгивать пуговицы на груди платья. Увидев это, Гарри резко встал и подошёл вплотную к своей девушке. — Что ты делаешь? — Тихо спросил парень, заглядывая в глаза любимой. — Как я и сказала, хотела бы подарить тебе подарок, — так же тихо ответила она. — Ты уверена? — Спросил Гарри и, увидев уверенный кивок Релики, принялся сам расстегивать пуговки платья. — Раз это мой подарок, то я был сам хотел его развернуть. — Прошептал он последние слова ей на ухо и, прежде чем остраниться, слегка коснулся губами верхней части шеи, чем вызвал рваный вздох любимой.       Парень медленно вытаскивал каждую пуговку из петельки, отходя назад. Когда волшебник ощутил за собой преграду в виде кровати, он сел на нее, не отрываясь от своего занятия, привлекая девушку ближе к себе. - Я спрошу ещё раз. Ты точно уверена, любимая? Я ведь могу ждать тебя столько, сколько нужно. - Я уверена, Гарри.       После этих слов, Поттер резко встал с кровати и, сделав рывок, поменял их местами и через секунду повалил девушку на кровать. Достав палочку, парень бросил на дверь запирающее и заглушающее заклинание, и наложил на живот любимой противозачаточное. - Я очень хочу от тебя детей, Ли. - увидев вопросительный взгляд девушки, прошептал парень. - Но ближайшие пару лет я бы хотел просто насладиться тобой. — Сказал он, расстегивая рубашку, при этом получив обжигающий взгяд Релики. Она желала его так же сильно, как и он её. Гарри видел это своими глазами, что заставляло его сердце биться в учащённом ритме.       Парень быстро освободил себя от одежды, оставив только белье и лег около любимой, втянув ее в долгий томный поцелуй, позволяя ей расслабиться ещё сильнее. Руки волшебника гладили спину девушки, вызывая мурашки, поскольку его ладони были немного прохладными, от чего она прижималась к нему ещё сильнее. Найдя застежку бюстгальтера, Гарри избавился от него не прерывая поцелуя и перевернул девушку на спину, нависая сверху. Он неторопясь оторвался от губ Релики, плавно переходя к шее и спускаясь всё ниже. Дойдя до груди, Поттер слегка прикусил заострившийся сосок правой груди, сразу же зализав место укуса и проделал то же самое со второй грудью, накрыв правую ладонью, слегка массируя и прищипывая сосок. Релика начала постанывать от таких ласк, запустив руки ему в волосы, она не давала ему возможности отраниться, что вызвало у него улыбку. Гарри, вдоволь наигравшись с грудью любимой, продолжил спускаться поцелуями все ниже и ниже, уделяя внимание каждому дюйму её восхитительного тела. Дойдя до верхнего края синих кружевных трусиков, парень судорожно вздознул, гадая выбрала она этот цвет случайно или специально. Да в общем не важно, она была бы прекрасна в любом цвете, но в синем - она была невероятна. Он посмотрел на девушку и спросил: — Можно? — Принц только согласно кивнула, закусив губу.       Поттер стягивал трусики медленно, одаривая поочередно каждую ножку поцелуем. Он, наконец, отбросил последний элемент одежды, что был на ней, и стал так же медленно продвигаться поцелуями от щиколоток вверх, прямо к заветному месту. Прежде чем припасть губами к её промежности, он оставил поцелуй на левом бедре, поддразнивая лизнув его, затем поднялся выше, поцеловав её бедренные косточки, а потом опустился к правому бедру, медленно целуя его. И вот он припал губами к её центру и, высунув язык, прошёлся им, расскрывая её складочки. Релика растворилась в ласках любимого, вздыхая и постанывая, это было даже лучше, чем она ожидала.       В воспоминаниях остались только его ласки, поцелуи, признания в любви, толчки, сначала лёгкие, но с каждым разом все ускорявшиеся, переплетения их рук и дыхания, головокружительный оргазм и тёплые объятия любимого во сне. И совсем не много боли.

***

      Гермиона целый час ворочалась в кровати, но сон всё не шел. Решив что-нибудь почитать перед тем как ещё раз попытаться заснуть, волшебница встала, накинула на себя легкий атласный халатик и вышла из комнаты.       В библиотеке тускло горели лампы и было абсолютно тихо. Девушка подошла к интересующему ее стеллажу, не заметив, что она там не одна в столь поздний час.       Северус уже собрался выходить из библиотеки, отыскав интересующую его книгу, когда дверь отворилась и зашла Гермиона. Увидев волшебницу зельевар задержал дыхание. На девушке был короткий шелковый халатик жемчужного цвета, он был нараспашку, а под ним короткий топ, который открывал вид на плоский животик и шорты в тон к халату. Зельевар сглотнул, поняв что ему потребуется вся его выдержка, чтобы не прижать соблазнительную волшебницу к стеллажу, лаская при этом её тело руками и покрывая его поцелуями. — Не спится, Гермиона? — Спросил Северус.       Девушка от неожиданности подпрыгнула и обернулась. — Мерлин! Вы напугали меня, Северус. Да, решила почитать перед сном. — Гермиона схватила книгу с полки и развернулась чтобы уйти, осознав в каком виде она предстала перед мужчиной, в которого влюблена с пятого курса. Не рассчитав, девушка врезалась зельевару в грудь. — Простите, я не хотела. — Полепетала она.       Северус только улыбнулся волшебнице, пытаясь отойти в сторону, чтобы пропустить ее, но у него ничего не получилось. Вокруг них будто выросла стена, которая не давала отойти друг от друга. — Какого Мерлина! — Ничего не понимая воскликнул мужчина. — Северус, смотрите! — позвала Блэк, указывая рукой куда-то наверх. Над ними расцветала омела.       Мужчина сначала всматривался в растение над ними, а потом перевел взгляд на девушку. Она стояла, обхватив себя руками, и следила за его реакцией. — Простите меня. — Прошептала Гермиона и, резко встав на носочки, прижалась губами к губам своего мастера в целомудренном поцелуе.       Волшебное растение над ними взорвалось, осыпав пару конфетти. Девушка начала было отстраняться и шептать извинения, но Северус резко схватил её за талию, прижимая к себе. — К черту всё! — Прорычал он.       Мужчина накинулся на губы девушки голодным поцелуем. Сначала она растерялась и замерла, боясь пошевелиться, но через несколько секунд Гермиона начала неуверенно отвечать на поцелуй. Почувствовав отклик, зельевар провёл языком по её губам, прося впустить его. Почувствовав её судорожный вздох, вызванный его действиями, он ощутил, что она разомкнула губы, Северус проскользнул языком в открывшийся рот и сплел их языки, добавляя страсти поцелую и распаляя ведьму в его руках ещё сильнее. Через секунду девушка оказалось прижата спиной к ближайшему стеллажу.       Её руки зарывались в волосы мужчины, который в свою очередь полностью распахнул халатик волшебницы, оглаживая пальцами голую кожу её талии и живота. Постепенно руки Северуса перешли на спину девушки и начали спускаться ниже, к попе, оглаживая и чуть сминая её округлые ягодицы. Подхватив её, мужчина поднял Гермиону, заставляя охватить его бедра своими ногами, прижимаясь своим вставшим членом между ног девушки. О, это было превосходно! Северус начал целовать её исступленно, желая оказаться с ней, а лучше в ней, в том же положении, но без одеждый, чтобы ощущать её кожу каждой клеточкой своего тела. Он качнул бёдрами, вызывая большее трение своего члена о её промежность, от неё исходил жар, что ощущалось даже через эти ненужные сейчас слои одежды. Блэк, почувствовав давление, не смогла сдержать громкого стона, который моментально отрезвил обоих. Зельевар резко опустил девушку на пол, отрываясь от её губ. Гермиона задушено пискнула и вылетела из библиотеки, бормоча бессвязные фразы. "ЧТО Я, БЛЯТЬ, НАДЕЛАЛ!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.