ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Эй подруга, куда спешишь? — меня остановил женский звонкий голос. Я обернулась и увидела Мими, которая двигалась в мою сторону с раскинутыми руками для объятий. — Привет, — я обняла подругу и натянула радостное лицо, скрывая раздражения. — Ты как-то странно себя ведешь, все ок? — Мими держала меня за локти удивленно вглядываясь в очертания лица. — Все прекрасно (нет), не хочешь выпить? — я нежно ей улыбнулась и взяв под локоть повела в школу. — Ты же знаешь, что я не умею отказывать — она хихикнув взяла меня в ответ и мы направились в нашу комнату.       По пути до нашей комнаты мы обсуждали с кем Мими переспала на этот раз и что происходило на территории школы. Она долго что-то болтала про горячего демона, с которым переспала и сменила тему на Люцифера, от чего на моем лице появилась злость и отвращение. — Эй, ну что ты корчишь такое лицо? — она дернула меня с усмешкой и подняла правую бровь. — Ничего, просто мне не интересен этот «персонаж» и его жизнь в целом, мы же можем говорить на другие темы? — я быстрее начала шагать до комнаты, чтобы побыстрее открыть бутылку виски, которую мне подарил Ади в честь присоединения к высшим. — Как скажешь, сексуальная непризнанная! — она тихо хихикнула и поторопились за мной.       Я и Мими спокойно обсуждали девчачьи темы и не торопясь попивали виски с яркими нотками шоколада и ванили. После первой бутылки мы решили позвать к себе Ади, который как раз был не против выпить в хорошей компании. — Малышки, давайте играть в было/не было, — он хитро улыбнулся поглядывая на нас, — Или малышка Уокер стесняется? — Его взгляд остановился на мне и он склонил голову на бок разглядывая меня с ног до головы. — Да, давай Вики, будет весело, — Мими присела на коленки около меня заправляя прядь волос за ухо и прожигая меня взглядом. — Ох, ну ладно, уговорили, — я демонстративно закатила глаза и усмехнувшись присела рядом.       Первый отвечал Ади, потом Мими и я. Мы распивали вторую бутылку жгучего алкоголя, от которого уже кружилась голова и все вокруг становилось таким возбуждающим. Даже сидящий напротив Ади заставлял меня краснеть от моих мыслей. — Ну же, Вики, отвечай, — Мими жалобно посмотрела на меня и толкнула в плечо, от чего я повалилась на пол из-за алкоголя, которого походу было очень много в моем организме. — Тебе нравится Люцифер? — Мими все так же сверлил меня взглядом, ожидая ответа. — Нет, он отвратительный! — я помотала головой и взяла бутылку для очередного глотка, — Я бы хотела, чтобы он сдох, но этот ублюдок будет жить вечность мне кажется, — я делаю глоток, от чего обжигаю себе горло и морщусь.        Мы долго смеялись и даже не заметили, что уже перестали играть. Мы просто бесились, разговаривали на разные темы и обсуждали все, что не касается человеческих жизней. Я даже и не заметила, как Ади уже уснул в обнимку с Мими. Кому как не мне убирать после них беспорядок и укрывать их одеялом. Я начала убирать тарелки и бутылки, собирая их вещи с пола, как неожиданно в дверь постучали. Я тут же посмотрела на часы, полтретьего ночи, какой черт сюда приперся. Я подхожу к двери, распахиваю ее еле стоя на ногах и на лице появляется злость. — Какого черта тебе нужно? — я прошипела это сквозь зубы, дав понять, что я не рада данной встрече. — Давно не видел, соскучился, — Люцифер натянул ухмылку облокачиваясь на дверной косяк. — Проваливай нахуй, — я хотела захлопнуть дверь, но он тут же подставил ногу и резко открыл ее обратно. Страх пробежался мурашками по телу и я встала как вкопанная, глядя на его расстегнутую рубашку. Шаг и я начинаю трястись. Шаг и ноги становятся ватными. Шаг и он стоит так близко, что кружится голова то-ли от страха, то-ли от его запаха и жара. — Уокер ты опять мне хамишь, — он медленно заправил прядь волос за ухо, проводя пальцами от скулы до подбородка, поднимая мою голову так, чтобы я смотрела в его глаза. — Я разговариваю с тобой так, как ты этого заслуживаешь! — я ударила его по руке и дернула головой, чтобы дать понять, что мне неприятны его прикосновения. — И как же я заслуживаю? — Его тяжелый взгляд смотрел в упор, тем самым давил на мое подсознание. — Ты не заслуживаешь хорошего отношения, — я хитро улыбнулась и сложила руки на груди, — Это ведь так? — Ох, малышка Уокер, следи за язычком, или ты сделаешь хуже самой себе, — он нагнулся на уровне с моими глазами, глядя на меня каменным лицом. Как всегда. Снова. Он делает это снова. — Слушай, Люцифер, ты думаешь можешь так просто брать и появляться здесь в пол третьего ночи, тратя мое время и нервы на пустые диалоги, пугая меня и заставляя нервничать? Вали отсюда, пожалуйста, — я резко отвела взгляд, обошла его и распахнула дверь.       Люцифер медленно повернулся, ухмылка на его лице стала шире. Он медленно подошел, остановился в сантиметре от меня, схватил за талию и закинул на плечо. Он зашагал так быстро, что я даже не успевала посмотреть куда он меня тащит. Я била кулаками его по спине, дергала ногами, кусалась, но все было бесполезно. Он безэмоциональный подонок, ему на все насрать. — ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ БЛЯДЬ, — я не прекращала орать и брыкаться в его руках. — Тише, Уокер, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, — он шлепнул меня и резко отпустил. Мы находились в крыле демонов, это я поняла по темно-красным с оттенками черного стены и по дверям из темного дуба. Я поправила ночнушку и подняла на него яростный взгляд сжав кулаки. Я кинулась на него и начала лупить кулаками по груди. Он стоял спокойно заправив руки в карманы и не сдвинувшись с места проговорил: — Успокоилась? — Нет, — я глубоко дышала глядя ему прямо в глаза. — Я хотел извиниться, но ты опять плохо себя повела, поэтому я должен наказать тебя, — он стоял как статуя смотря сверху вниз, лицо не выражало никаких эмоций, он был слишком спокоен для таких фраз. — И что же ты мне сделаешь? Ты — папенький сынок, который показывает себя сильным и властным, — я медленно вела пальцем по его груди и подняв взгляд остановилась, — А сам ночами в подушку плачешь… Ох, бедный Люцифер, — я изобразила печальный вид и демонстративно вытерла несуществующие слезы глядя на него впритык.       Его глаза тут же загорелись красным, кулаки сжались до появления белых косточек, ноздри расширялись и сужались от глубокого и тяжелого дыхания. Он резко схватил меня за горло и, поднимая схватил за бедра, закидывая меня на свой торс. Мы по щелчку телепортировались в другую часть школы, Люцифер открыл рандомную дверь и влетел туда, громко ее захлопнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.