ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Люцифер резко отпустил меня и развернул лицом к двери прижимая всем телом. Сердце готово было вырваться из груди от страха и резкости его действий. Он заломал мои руки назад, раздвинул ноги своим коленом и пристроился ближе. Он вдохнул запах моих волос, провел носом от плеча до мочки уха и остановился. — Ты. Перегнула. Палку. Сука, — с каждым словом он прижимался сильнее, сдавливая мои руки крепче.       Мое дыхание сбилось, я готова была разрыдаться от страха, но я была собой восхищена. Я — Вики Уокер, обидела самого Люцифера! Я попыталась пару раз дернуться, но он сильнее давил телом рыча какие-то ругательства. — Ты даже не представляешь, что тебя ждет, Уокер, — Люцифер шопотом поговаривал слова иногда рыча мне в ухо. — Что-то не так? Я обидела сына Сатаны? — я с усмешкой дернулась пару раз, но с моих губ сорвался стон, когда он положил руку меж моих бедер и сильно сжал, — Ох, хочешь наказать меня удовольствием? — я дернула попкой ему навстречу и потерлась о его выпирающий бугорок.       Он резко развернул меня к себе лицом и сильно сдавил горло. В его глазах читалась ненависть и боль. Он долго меня так держал, пока я не начала краснеть и закрывать глаза от нехватки кислорода. — Теперь тебе не так весело сука, ДА? — он прокричал это так, что зазвенело в ушах и каждое слово отдавалось эхом в комнате. Я зажмурила глаза и резко схватила его за руку, которая все еще держала меня за горло. С глаз непроизвольно начали течь слезы и я открыла их, когда хватка ослабла. Я тут же уловила его взгляд, который смотрел в упор. Еще пара секунд таких гляделок и я бы рассыпалась на миллион кристаллов у его ног. Я потерла шею после его выходки, сглотнула ком в горле и хотела что-то сказать, но он тут же перебил меня. — Я жду извинений, — он говорил это спокойно с ноткой раздражения в голосе. — Ч-что? — я скривила лицо и фыркнула, сложив руки на груди. — Лучше извинись, ты делаешь только хуже себе, — он едва тихо выдохнул, отвел взгляд и снова посмотрел на меня облокачиваясь руками на дверь у моей головы. Я застыла как статуя и задержала дыхание, чтобы он не почувствовал мое волнение. — ИЗВИНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! — он ударил в дверь рядом с моим лицом и соприкоснулся лбом к моему. — Я не стану этого делать, потому что я отвечаю тебе тем же, — я попыталась поизнести спокойно без дрожи в голосе, но потряхивание в теле меня выдавало. — Встань на колени, — снова спокойный тон. — Что? — ВСТАНЬ! — Люцифер, ты совсем сбрендил, отвали! — я попыталась вырваться, но он тут же взял меня за плечи, заглянул глубоко в глаза и его зрачки расширились до предела.       Я почувствовала, как мои колени послушно начинают опускаться. Я не могла отвести взгляд или же выдавить хоть слово. Он заблокировал мозг, и теперь он шарил в нем как у себя дома. Ухмылка натянулась на его лице и теперь он смотрел на меня с усмешкой и унижением. После он начал громко смеяться, при этом гладя меня по голове. — Вот видишь, а ты боялась, — он медленно заправил прядь волос за ухо, провел тыльной стороной руки по щеке и взял за подбородок, чтобы поднять лицо. Он присел на корточки на уровне с моим лицом и провел пальцами по губам. — Открой ротик, ты очень сексуально выглядишь, — его лицо стало спокойным, но ухмылка не пропала.       Я непроизвольно открыла рот на его команду и он засунул мне в него два пальца, проталкивая их по самые гланды. На глаза тут же навернулись слезы и я начала кряхтеть. — Уокер, Уокер, Уокер, ты делаешь вид, что гордая и смелая, а сама сидишь на коленях у моих ног, заглатывая мои пальчики, — улыбаясь во все 32 проговорил он, двигая пальцами в моей глотке.       Я смотрела на него с мокрыми глазами, ожидая, когда это все закончится. — Я бы твой рот занял чем нибудь полезным, а не то, что ты называешь высказыванием своего мнения, — он облизнул свою нижнюю губу и двинулся ближе, — Черт, Уокер, прекрати так сексуально плакать. <      Он резко прильнул к моим губам и начал жадно целовать, проникая языком внутрь, исследуя каждую частичку моего рта. Я почувствовала, что он снял гипноз и обмякла в его руках, но он держал меня крепко от падения на пол. Я пару секунд не отвечала на поцелуй, на что Люцифер начал рычать кусая мои губы до крови. Его сигаретный запах с примесью дорогого парфюма сводил меня с ума, у меня не было шансов отступать. Я запустила свои тонкие пальчики в его идеально уложенные волосы, и сжала в кулаке, двигая к себе для большей близости. Он одним движением поднял меня, подошел к столу, махом сбросил с него все и усадил меня, тут же впиваясь руками в мои бедра, целуя каждый миллиметр моей шеи и ключиц. Я водила рукой по его груди сминая рубашку в кулаке, второй рукой держала его за волосы не давая отодвинуться от моего тела ни на секунду. Он неожиданно остановился, облизал губы, хищно осмотрел меня и ухмыльнулся. — Скажи, что хочешь меня, — он медленно опускал руки по моему телу, — Скажи, что хочешь, чтобы я отодрал тебя на этом столе, — он резко задрал платье, проникая руками к трусикам, — Скажи, что тебе не хватало моей близости, — он растегнул платье и тут же начал поочередно ласкать мои соски, водя пальцами сквозь мокрые трусики. Я громко застонала, откидывая голову назад, и выгнулась в спине для большего доступа к своему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.