ID работы: 9849932

Знаки тоже умеют любить...

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клубничное наслаждение

Настройки текста
      Телец — Близнецы. Земной знак всегда и во всём готов помогать своим друзьям. Близнецы пытается всячески отринуть свою любовь к нему, которая появилась после спасения. Близ следит за ним, за каждым его движением. И видит что он постоянно трётся вокруг Козерога. Она воображает себе любовь между ними. «Вот он обнимает её на крыше под вечерний закат, вот уже целует на фоне берегов бушующего моря. А теперь они уже в его комнате развлекаются… Бррр прочь мысли прочь…»   — Телец не такой… Хм, а Козерог?  — Да?.. Ты меня звала? Сзади к ней подошла земная, держа в руках чашку кофе и стакан с водой.  — Ой… прости, я загородила тебе проход?  — Э? Что-то не так? — удивилась Десятая — Я тут тебе воды принесла, на… выпей.  — Хм. — Близнецы надула губки и скрестила руки — Не хочу.  — На, держи! И не выпендривайся… — немного в повышенном тоне произнесла Козерог. Отдав стакан Близ, земная прошла вперёд и направилась наверх в свою комнату. Близнецы посмотрела на стакан с водой и сразу залпом проглотила. Затем направилась на кухню поставить стакан обратно, а в это время на кухне, готовил себе десерт Телец. «Почти закончил.» Близнецы немного замешкавшись прошла вперёд и встала рядом с Тельцом. Приподнявшись на носочки, она хотела поставить стакан в шкаф. В этот момент по чистой случайности и халатности Стрельца, сломалась ручка двери. Близнецы которая резко дёрнула за неё, свалилась на пол. «Ай… Как же больно!.. Завтра же заставлю этого уёбка купить новый шкаф.»   — Ты не ушиблась? — над ней стоял шокированный Телец, протянув руку.  — А, да, то есть нет, то есть спасибо — она протянула руку в ответ.  — Ну и хорошо. Близнецы покраснела. Поднявшись на ноги она убежала вон из кухни. Телец проводил её взглядом, посмотрев на кафель он заметил осколки стекла и капли крови. «Она поранилась, а я не заметил. Наверное обиделась на меня и убежала.» *** «Вот блин как же я так умудрилась опозориться, блин это всё Стрелец идиот, он ещё у меня получит.» Близнецы сидела облокотившись об стену. Смотрела на свою рану из которой медленно вытекала кровь.  — Эх, ещё и поранилась. «Пойду возьму пластырь из комнаты.» Близнецы встав на ноги побежала в дом, наверх по лестнице чуть не столкнув по пути Скорпиона в наушниках.  — Эй, осторожнее если бы я упал, тебе пришлось бы туго.  — Ой прости случайно тебя задела, я просто спешу.  — А ну-ка стоять, я тебя никуда не отпускал! — разозлился Водный. (походу, не в настроении)  — Ой, как страшно, — отгрызнулась воздушная — Имей хоть какое-то уважение к девушке.  — Меня один твой вид раздражает. Близнецы хотела сказать ему всё плохое прямо в лицо, но один лишь устрашающий взгляд не позволял ей даже рот открыть. Скорпион заметил след крови на пальце воздушной. Подошёл к ней и посмотрел на руку. Близнецы поддалась назад. Скорпион держал её за запястье. Немного посмотрев на то, как течёт кровь, отпустил руку.  — Мне не нравиться твоя кровь. Если бежала обрабатывать рану то поторопись, пока инфекцию не захватила, — после всего сказанного Скорпион спустился вниз по лестнице и вышел за порог дома.  — Что это было? «И что значит мне не нравиться твоя кровь? Может ему не нравиться когда я ранюсь? Хм…? Я поняла, он в меня влюбился?! Нет ерунда какая-то.» — видно было что, воображение Близнецов работает на полную мощь. — «Погодите, он же не Телец. Блин хочу что бы Телец меня полюбил.»  — Ах да… Я же собиралась наклеить пластырь. — вспомнив про обязательство Близ побежала в свою комнату. *** (Тук-тук) Стук в массивную деревянную поверхность. Беловолосая открыла дверь. На пороге стоял Телец, держа в руках тарелку с пирожным.  — Телец? Что-то хотел? — удивилась воздушная внезапному приходу Второго.  — Впустишь?  — А, проходи — Близнецы впустила его в свою комнату.  — У тебя тут мило.  — Спасиб… — Третья немного покраснела.  — Я тут тебе тортик принёс, чтобы облегчить боль. — земной протянул ей тарелку. — прости что сразу не обратил внимание, сильно наверное поранилась?  — Да не, ничего особенного. Близнецы взяла тарелку в руки и присмотрелась к шедевру кондитерского изделия. Ванильное пирожное с клубникой и сливками. Телец как будто знал все предпочтения воздушной.  — Это же моё любимое. На втором месте конечно, — улыбнулась Близ.  — Делал всё по твоим предпочтениям. Я кстати и вилку тебе принёс, держи.  — Спасибо большое Телец. Ты самый лучший. Ой… Тельца немного смутило произнесённое с нежностью предложение.  — Не за что, приятного аппетита, — сказав слова прощания, земной покинул комнату. Близнецы взяв в руки вилку и отломив маленький кусочек, положила его к себе в рот. Закрыв глаза, воздушная представляла себя вместе с Тельцом сидящими на лавочке под ночным небом, обнимающие друг друга дабы не замёрзнуть и целующиеся под прекрасную серебряную луну. Его поцелуй словно ваниль, смешивается с её помадой со вкусом клубники, образуя прекрасное сочетание. Близнецы простояла в таком положении с вилкой во рту ещё несколько минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.