ID работы: 9849932

Знаки тоже умеют любить...

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого это любить?!

Настройки текста
      «Каждое утро в пять часов Овен собирает свои вещи и уходит на тренировки затем возвращается поздно вечером, когда все уже спят. Мне стало интересно. Куда он уходит на самом деле? И почему возвращается так поздно? " …       Козерог сидела в своей комнате и читала очередной бестселлер. После стука она встала чтобы открыть дверь. На пороге стояла Дева держа в руках мягкую игрушку и одеяло.  — Сегодня я сплю с тобой… Вижу ты уже в пижаме, отлично.        Дева прошла через порог двери и села на кровать.  — Погодь, почему так спонтанно? И я не давала разрешения спать у меня. — удивлённая Козерог стояла придерживая дверь.  — Не мои проблемы.  — Что?       Всё-таки смирившись и пустив подругу переночевать к себе они оба улеглись на кровать земной. Ночью Дева лежала вертясь из стороны в сторону. Козерог не могла заснуть из-за неё. Земная пыталась не шевелится, да бы не разбудить подругу. После очередного удара рукой об лицо Козерог не выдержала, встав с кровати она направилась к выходу. Дойдя до гостиной девушка остановилась услышав шум мотора. Сначала она удивилась, но потом вспомнила Скорпиона, у которого есть мотоцикл и направилась на кухню. Дверь тихо открылась. Козерог вскочила из-за грохота в гостиной. Положив стакан с водой она направилась к месту шума. Рядом с дверью сидел Овен протирая ушибленный лоб.  — Эй, Овен! Пьяный, что ли? — Козерог посмотрела на него с презирающе.  — Тц… Козерог, отстань… не пьян я, просто… оступился.  — Фу… ненавижу алкоголиков.  — Что? — разозлился огненный — я по твоему на алкоголика похож, а?!  — Не ори! Все спят, если ты не знал…  — Как-будто мне есть до них дело! Если я хочу орать я буду орать!       Козерог кинула в него подушку. Овен не удержавшись упал на пол.  — Ай… Ты что делаешь?!  — Ты когда-нибудь заткнёшься…       Овен встал на ноги и кинул подушку обратно. Козерог её поймала и кинула на диван.  — Где ты был на этот раз? — спросила Козерог.  — Гулял кое с кем… А тебя это волнует?  — Не хочу что бы ты с ним или с ними гулял. Скоро совсем здоровье разрушишь, а ты ведь спортсмен.  — Значит всё-таки волнует…  — Ну да. Разве запрещено?  — Не делай так, а то я и влюбиться могу.  — Только тебе хуже будет.  — Ха... Я уже начал представлять нашу типа «семейную» жизнь ಠ◡ಠ. Хахаха. . только и делаем что ругаемся… и кидаемся подушками… вхахаха.  — Да уж, очень смешно — саркастично усмехнулась Козерог. — иди в свою комнату, а я к Деве. И прекрати гулять по ночам особенно с этим чудовищем, он принесёт тебе только вред "Сам то ты этого пронять не можешь"… Если не можешь отказать человеку какое же ты тогда высшее существо?       Овен - (⌐■-■) «Что? Откуда. .? Хм... Сумасшедшая. Если что - сама виновата.»       Козерог схватилась за перила. Сзади, крепко обнимая её, стоял Овен.  — Зачем?       Козерог - ರ_ರ  — Ты не так понял, Овен. Огненный не сказал ни слово, лишь продолжал крепко её обнимать.  — Тебе только хуже будет… И я не хочу нервы тратить. Отпусти...  — А ты хотя бы раз кого-нибудь любила, по-настоящему?.. Если нет тогда молчи. «Что за ерунда? Не веди себя как маленький... Да он просто пьян.»  — Козерог, позволь мне хотя бы немного вот так вот постоять… обняв девушку.  — Ясно… Это не самое лучший способ… Ты же понимаешь?  — Хотя бы это…  — Мне конечно немного не по себе, но повторю твои слова «Так я и влюбиться могу»…  — Хех... — Овен ослабил хватку.       Козерог вышла из его объятий и повернулась к огненному.  — Утешение за счёт другово человека это отвратильно. Зная тебя я предполагаю что ты подумаешь хорошо и обдумаешь всё как следует. Насчёт человечишки подумай хорошенько.  — Хм… Вся из себя правильная, я заинтригован. Что ты там ещё можешь сотворить?  — Иди поспи. Утром ты всё равно ничего не будешь помнить.  — Как знать        Улыбнувшись Овен направился наверх. Он взял Козерожку одной рукой за талию, а другой схватил руку земной. Их губы соприкасались в поцелуе. Козерог пыталась оттолкнуть Овна. Она случайно укусила его за губу и освобадившись дала пощёчину.  — Овен, не веди себя как подросток. — земная направилась наверх.  — Тц… — Овен слегка улыбнулся и потрогал губу рана была не глубокой, но укус был болезненным. «Мило…» ***       Земная стояла за дверью. Дева в это время ещё спала. Схватив себя за волосы Козерог потрясла головой. «Ах и что это было, зачем мне вообще нужно было за ним следить, почему меня вообще должно тревожить что с ним происходит, мне плохо?… Надо успокоиться и собраться с мыслями. Ведёт себя как малолетка, пора бы уже повзрослеть. Но с другой стороны…»  — Эх… — Козерог опустилась и села на пол — Я не знаю что значить любить... Да и не хочу знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.