ID работы: 9849932

Знаки тоже умеют любить...

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружеский треугольник.

Настройки текста
      Рак — Рыбы — Скорпион. Теплое ясное утро. Наш добрый Скорп (ну или почти) наслаждается приготовленным свежим кофе. На кухню залетает Близнецы, с тарелкой и вилкой, быстренько помыв вилку и тарелку, передав сидящему за столом «привет», также быстро выбегает из кухни… Следующим на кухню заходит радостный Телец, берёт кружку наливает себе чай и так же быстро выходит, по пути передав Водному «привет». В порядке очереди на кухню теперь заходит Водолей, забрав со столешницы нож, не передав и «привет» сразу же выходит. Скорпион всё так же, продолжает наблюдать за всеми, кто заходит на кухню.  — Аххх, что-то скучно… Не торопясь, на кухню заходит Рыбы (ну как заходит), передав Водному «привет» сразу же выходит. «Так, все меня избегают или что? Каждое утро, на кухне собираются все, сегодня особенный день? Или это по причине, что я здесь, но раньше такового не было?» На кухню заходит Рак. Увидев сидевшего в раздумьях Скорпа, Четвертый передал «привет». Тот либо не слышит, либо ушёл в свои мысли.  — Ааа! — Рак подходит сзади и крепко обнимает Скорпа. — Тебе жить надоело или что?! Рак!  — Ой прости, не хотел тебя напугать, просто э… я сюда, за кое-чем зашёл. — Рак начал оглядываться по сторонам — Ну, вижу его тут нет. Я пошёл.  — А ну-ка стой! — Скорп схватил его за руку и усадил за стол — Хочешь чай?!  — Что? Почему ты кричишь на меня?!  — Ладно, я понял, ты не хочешь… — Скорпион опустил голову на пол.  — Нет, я хочу! Только… не кричи.  — Отлично, щас принесу кружку. Скорпион достал кружку с верхней полки, налил чай и передал его Раку.  — Ну, ок… — Рак сделал первый глоток, правда сразу же выплюнул — Он без сахара?  — Не знал что, ты любишь чай с сахаром.  — Как, вообще, можно пить чай… без сахара. Это же, одна горечь. Бээ…  — Это даже очень вкусно, а горький вкус… я его, вообще, не чувствую. Вот, держи свой сахар. — Скорп передал ему сахарницу.  — Ну, конечно, ты же привык.  — Спасибо. — добавив в чай пять ложек сахара, он отложил сахарницу в сторону — Ты хотел со мной поговорить? Так? «Здорового диабета.» — мысли Скорпа   — А? Нет.  — Э? Ты остановил меня, чтобы просто, помолчать?  — Чтобы, ты попробовал мой чай, но как я вижу ты не оценил.  — Хм. Ну так, на любителя. Я больше предпочитаю фруктовый или зелёный… Чёрный мне никогда не был по вкусу.  — Да, понял! В гостиной кто-то начал очень громко шуметь. Это был Стрелец. Он случайно врезался в стеклянной шкаф и почти вся посуда разбилась вдребезги. На шум сбежались большинство знаков. Разъяренная Дева, чуть не убила Стрельца.  — Стрелец! Моя ваза, шкафчик, любимая кружка, ещё и мой любимый сервиз. Ты хоть понимаешь, что я на тебе, живого места не оставлю!  — Дева, не злись, я всё оплачу. Только не злись.  — О, Юпитер, дай мне сил… Я больше этого не вынесу. — Дева конкретно расстроилась  — Стрелец! Оплатишь всё в двойном размере…  — Да, да… конечно! Скорпион и Рак наблюдали за происходящим с кухни. Вскоре, не выдержав криков и ора, оба ушли прочь. *** Рыбы, по какой-то причине всеми силами пытался избегать прямой встречи со Скорпионом. «Надеюсь он не начнет меня искать?.. И? Конечно же нет.» Рыбы потянул за ручку и открыл дверь, а за ней стоит Скорпион и Рак: «Накаркал…?!»  — Рыбы, пошли прогуляемся. Скорпион с нами — начал красноволосый — Будет круто… пошли. «Интересно, что он скажет: 0?» — мысли Рыбки.  — А, да… ой, то есть нет или нет, точно нет… Пока! Рыбы захлопнул дверь в комнату, но в него начали стучаться.  — Я же, вроде, всё сказал… Э?  — Пошли, пожалуйста — попросил (не поверите) Скорпион…  — Ээ? Я…  — Пошли сказал! — Скорп взял последнего за руку и вытащил из комнаты — Мы идём кушать в мир людей, и ты с нами! «Что с ним не так? Когда мы его раньше приглашали, он не соглашался, а сейчас он сам заставляет идти? What? ಠ_ಠ» *** «Кхм… Что он будет заказывать?» Трое знаков, сели за ближайший столик в кафе, и ждали пока Скорп наконец, что-нибудь закажет!  — Ладно… пофиг, хочу кофе… «Оу, просто кофе, да ладно!» — Хорошо, скоро принесу ваши заказы — Официант покинул столик. Рак и Рыбы не отрывали взгляда от Скорпиона. Ему точно было не по себе.  — Рыбы, а тебе не кажется что у Скорпа очень красивое лицо. Ваау… — прервал тишину Рак  — Да! Ты посмотри на эти глаза. Черные, будто ночное небо.  — Ах… А ты прав, его лицо и вправду красивое. «Хера гомики… Изыдите! ರ_ರ» ***  — Интересно, как давно мы вот так вот втроём… просто общались?.. — поинтересовался Рак.  — С тех пор, как Скорп отстранился от нас и стал часто уходить из дома, и перестали, кстати ещё когда купил себе мотоцикл, ха ещё когда… Рак помнишь как раньше было весело. Мы могли втроём, без всякого разрешения, пойти в заброшку, и даже переночевать там. — Водный немного отошёл от темы.  — Да, но это было страшно. Как сейчас помню. Скорп, это…  — Что?  — Нууу… Я хочу завтра тоже, пойти погулять.  — Ну иди, раз так хочешь.  — С тобой.  — Эй… Скорпион, ты же захочешь пойти только со мной? — вмешался и Рыбы.  —…  — Нет, Скорпион захочет быть только со мной.  — Нет же, ты не понимаешь. «Точно, гомики!.. Пора спасаться.»  — Скорп… Э? А где он? — Рак огляделся по сторонам, и снова на место, где стоял Скорпион. Исчез!  — Погоди! Да он свалил!  — Это мы виноваты, Рыбы?!  — Скорее всего.  — Надо извиниться перед ним?  — Да! Наверное. А что мы сделали?  — Не знаю. Может живот заболел?  — Тогда, причём тут мы?  — Ааа я понял… Он не хотел чтобы, мы сорились из-за него! Поэтому и сбежал!  — А ты прав! Извинимся перед ним! Я пойду тортик куплю. — Рыбы побежал вперёд.  — А я… А, что, я?.. Знаю, пойду куплю ему подарок. Рак побежал в противоположную сторону. *** В комнате Скорпиона:  — Прости, нас!!! — Рыбы и Рак, стоя на пороге комнаты, протянули вперёд, тортик и коробку.  — Ты ушёл из-за нас. Поэтому это тебе… — Рак держал в руках коробку — «подарок».  — Мы можем и втроём сходить, так ведь веселее. — А у Рыб в руках был, большой шоколадный торт. «Мать моя родная Марс.» Скорпион захлопнул перед ними дверь. «Он точно обиделся!!! И что теперь делать?!» — подумали оба разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.