ID работы: 9849932

Знаки тоже умеют любить...

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чаепитие. Часть 1.

Настройки текста
      Собрались однажды в комнате, за одним столом (понятно что большим) 12 сущностей (человекоподобных).        Немного раннее:       Спрыгнув с последней ступеньки лестницы Близнецы направилась к девушкам, сидевшим на диване у телевизора.  — Друзья, у меня появилась прикольная идея, только что в голову пришло!..  — Близ… — девушка с голубыми глазами посмотрела на неё, затем отвернулась — Отличная идея, удачи.        Встав с места Водолей, с улыбкой на лице, направилась к выходу.  — Эй я ещё ничего не рассказала!  — А мне надо знать?  — Обязательно! Должны участвовать все… и ты тем более. Идея — устроить чаепитие с печеньками, тортиком и разными вкусняшками ммм…  — Хех… позови когда закончишь.  — Что?! Ты не поможешь?!  — Мне некогда у меня дела — улыбнувшись синеволосая скрылась за дверью…  — Тц… Знаю я твои дела.  — Знаешь, а это очень даже не плохая идея :)        Блондинка с розовым отблеском поддержала идею Третьей.  — Дева!!! И ты за, я думала откажешь. Нет?!  — Оо… — Земная немного поникла — Вообще-то я тоже умею веселиться.  — А?.. Эээ, я и не сомневалась.  — Ну да. [Сарказм]  — Знаешь Близ, я помогу тебе. — отозвалась девушка в большом худи.  — Весы… — Наша воздушная блистала от счастья.  — Кхм… Когда я сказала что «за» ты так не радовалась, — Дева отвернулась и направилась на кухню.  — А? Я буду очень рада твоей помощи Спасибо большое. «И… Ну как тут возразить.» — подумала про себя Земная.  — Больше не буду.  — Ахаха… Люблю «Легкотня… Когда мне помогает Дева всё намного проще.»  — А?.. А ты что скажешь, … Козерог.        Улыбчивая Воздушная обратилась к девушке, которую на первый взгляд можно принять за парня (если бы не длинные пепельные волосы).  — Ты…  — Мы потратим только твоё состояние? Или ещё и у всех возьмёшь? — резко перебила её Земная. «Хм… милашка. Козерог ты такая…»  — Ты такая милая…       Земная немного удивилась.  — Я не спрашивала тебя о том как я выгляжу.  — Давай с нами, скучать одной не правильно…  — Я и не отказывалась, но ты так и не ответила на мой вопрос.  — Эээ… мои деньги?  — Да, ты потратишь свои? Не слишком ли это затратно, тратить деньги на один сахар?  — Блин… У меня нет денег. Я их все вчера потратила.  — Нууу… не удивительно  — Ты ведь поможешь? (・∀・)  — Даже не надейся свои сбережения я никогда попросту не трачу…  — А мы с тобой похожи… Я тоже! «Да конечно»  — Ну что Козерог поможешь…? Где можно найти деньги…?  — Хм… Тебе остаётся только попросить в займ.  — Отлично спасибо, Козерог.  — Э? Ты куда?!  — В банк!  — В банк? : -! «Блин?! Близ…» Близ стой! Кредит на это?! Тупее идеи и не придумать. Да и вряд ли тебе дадут!        Козерог побежала за Воздушной.       «Это будет весёлое чаепитие… Если конечно же позвать и парней.» — Весы встала с дивана и побежала разносить новость. ***  — И так… первый удар, второй удар… и нокаут… Юху!!! Скорп, ты совсем не умеешь играть.  — Овен!  — Э? Ааа… Да расслабься ты! Я же не виноват что ты продул!  — Я же бл не лох, чтоб каждый раз тебе проигрывать!  — Ха, я же не каждый раз выигрываю! Хотя нет… каждый!  — Ах ты ж читер!  — Не понял, ты меня читером назвал?!       Приблизив Огненного за шиворот Скорпион ответил.  — Ты же всё прекрасно услышал, нахер повторяться.       Оба знака встали с пола. И Овен толкнул Скорпа к двери.       Огненный размахнулся для удара, но дверь к которому был прижат Скорпион открылась.        Оба знака упали на пол. Овен лежал на Скорпе и держал того за голову.  — Ай, больно же было. — отозвался Водный.  — Да уж ни то слово… Погодь. Весы?  — А, привет мальчики. Вам удобно?       Поняв в какой ситуации находятся, Скорп толкнул Овна.  — А? Аа… Слезай с меня урод!  — Ай не бей меня уебище!  — Слезай бл… !  — Да пошёл ты! Весы чего то хотела?  — Ну… просто хотела пригласить вас на чаепитие, который устроит Близ. Ладно обязательно приходите. Я пойду и оставлю вас наедине.  — Пока…       По лицу Овна прошлись смачным кулаком. ***       В своей комнате, уткнувшись в телефон, сидели двое знаков.  — Ну что там?  — Рыбы! — растроившийся Рак обратился к Водному — Котенок умер, и это сняли на камеру…  — Эй, отдай сюда телефон и не смотри всякую чепуху. А?  — Моё настроение испорчено на весь день.  — Боже, это так мило  — Что тут милого Рыбы?.. это же ужасно.  — Хм ужас! Какой ужас…  — Да пошёл ты. Никакого сочувствия к бедному животному. — Водный надул щёчки.  — Хм… Милаш — Рыбы обнял Рака. Красноволосый засмущался.  — Эй отпусти я, я… Да я милый, но когда меня обнимают как то не по себе. Да и к тому же парень — особь мужского пола.  — Что? То есть когда я тебя обнимаю тебе не нравиться, а когда сам на всех с обнимашками лезешь нравится?  — Ну блин я же других обнимаю…  — Пф…        Водных прервал стук в дверь. В комнату взглянула Весы.  — Привет я… я вам помешала? — Воздушная странно улыбнулась.  — Ааа… Нет я просто поддержал Рака… Он немного расстроился и…  — Весы? Что за лыба на лице? — Рак прервал Рыбку.  — А простите хихи… я просто хотела пригласить вас на чаепитие Близ.  — Мы обязательно придём, пока! — Рак помахал Воздушной.  — Ну бл она всё не так поняла. Нам конец!  — Начал то первым ты. Единственное что она подумает то что мы в тайне от Скорпиона обнимаемся. Делая ему больно. Аа бедный Скорп, это всё из-за тебя. — Рака невозможно было остановить.  — Извини за мат, но ты реал ***ор…  — Что?! Я тебя сейчас побью. ***       На кухне царило спокойствие и уют. Пока в комнату разом не забежали 3 знака — Телец, Лев, Стрелец.  — Дева, я пришёл первым?! Ведь так?! — Красавец с рыжой шевелюрой начал трясти Земную.  — Не ври, я первый! Мы одновременно вбежали! — Парень с зелёными волосами остановил Льва. — Я так не думаю!  — Стрелец, … Хах хах… Лев, … Фух, дайте отдышусь… — Земной остановил ор и крики. …  — Телец?! — вместе произнесли оба огненных — Ты когда за нами увязался?!  — Фух бл… Стрелец отдай мой телефон, нахер ты его забрал?  — Аа… точно, держи — Зеленовласый начал рыться в кармане. Телефона там не было — Что? Ой… Телец прости.       Земной стоял в ступоре.  — Аааааа! Телец ты с нами, ау?!.. — Стрелец начал махать рукой перед его лицом. — Ааааа! Он умер стоя?!..       Телец резко схватил руку Огненного.  — Я тебе руку сломаю, если сейчас же не найдёшь мой телефон!  — Ааа! Успокойся блин… сейчас — Стрелец с сумасшедшей скоростью вышел из кухни…  — Ну да… Телец — Лев сунул руку в карман и достал оттуда телефон (по всей видимости Тельца) и кинул его ему — держи…  — Оу? Так он у тебя. Как…? Спасибо… Неловко со Стрельцом вышло.  — Да не боись всё в порядке.  — Откуда он у тебя? Я же помню как его Стрелец забрал.  — По дороге он его уронил, а я поднял.  — ***ан…  — Телец не матерись фу…        «Дева просто стояла и мыла новый сервиз для чаепития Близ как вдруг в комнату вбегают двое идиотов, один из них даже начинает её трясти.»  — Что вы творите. Пришли мне помешать!  — Дева, извиняюсь и с прискорбием сообщаю что твоей сожилец по комнате полный… Хм… ***ан.  — Лев?! Ты тоже вон. Забери с собой Тельца и валите… Приходите когда всё будет готово.  — Аа, праздник какой то? — спросил Земной.  — Близ собирается устроить чаепитие, поэтому приходите когда вас позовут.  — Дева, подожди…  — Вон я сказала!  — Телец бежим, иначе нас пришибут!  — Я с тобой согласен Лев, Дева в ярости и это плохо. Бежим!!! Подожди… — Телец остановил Огненного — Есть иной план, а то я уже устал бегать. Если мы тебе поможем, ты же не убьешь нас?  — А? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.