ID работы: 9850292

promise not to fall

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

but there's another heart beating here, and it's mine

Настройки текста
      Уже по громкому хлопку входной двери Клэй понимает, что Джастин не в духе.       — Привет, — заходя на кухню, бурчит он. — Я думал, ты у нас.       — Привет, родители уехали в гости, а я тут решил приготовить ужин, — Клэй пожимает плечами, как бы извиняясь.       Джастин замечает на нём фартук, полотенце на плече и лопатку в руках. Сзади Клэя на плите что-то подозрительно шкворчало. Джастин хмурит брови, открывает холодильник, чтобы взять сок, и устало спрашивает:       — А почему нельзя было просто заказать пиццу?       Он берёт сок и, закрывая дверцу холодильника, поворачивается к Клэю. Видит его разочарованно-обиженный взгляд. Понимает, что он идиот.       — Чёрт. Извини. Я… Я…       — Всё в порядке, — Клэй поворачивается к плите и выключает её, — ты прав. Давай просто закажем пиццу.       Джастин отставляет сок и тихо подходит к Клэю. Тот стоит, упёршись ладонями в столешницу, подняв напряжённые плечи и опустив голову. Джастин аккуратно прижимается щекой между лопаток Клэя, проводит ладонями по животу, ведёт выше и укладывает на рёбрах. Плечи Клэя всё ещё напряжены.       — Извини. Правда. Я знаю, что ты старался (для меня). Просто сегодня была совершенно хуёвая тренировка. У меня получается целое нихуя. Думаю, тренер держит меня из жалости, — Джастин вздыхает и утыкается лбом Клэю в спину, прижимается ближе и приглушённо говорит, — завтра уйду сам.       Джастин чувствует, как плечи Клэя потихоньку опускаются, расслабляясь.       — Блин. Весь день мечтал об этом, — говорит Джастин, ещё сильнее прижимаясь к Клэю.       — Уж прямо-так весь, — в голосе Клэя чувствуется обида и беспокойство одновременно.       — Правда-правда, — утомлённо вздыхая, говорит Джастин.       Он действительно, весь этот до охренения напряжный день, думал, как вечером придёт домой, обнимет Клэя и почувствует спокойствие.       — Если ты всё ещё хочешь поужинать, тебе придётся отпустить меня, чтобы я мог продолжить готовить нашу пасту, — всё ещё немного обиженно говорит Клэй, высвобождаясь из объятий.       — Да ну её, давай лучше пиццу.       Клэй кидает на него грозный взгляд и снова включает плиту. Джастин поднимает руки в защитном жесте:       — Молчу-молчу.       — А насчёт команды, — помешивая пасту, начинает Клэй, — я думаю, всё наладится. Ты просто очень требователен к себе. Дай себе время.       Он слышит тяжёлый вздох рядом.       — Серьёзно, дай себе время, — Клэй кладёт лопатку на столешницу и поворачивается к Джастину. Видит смесь эмоций в его глазах и уже собирается спросить «всё нормально?», но Джастин в один шаг сокращает расстояние между ними, берёт лицо Клэя в свои ладони и порывисто целует его. Вкладывает в этот поцелуй всю свою любовь к этому нелепому мальчику в фартуке, готовящему ему ужин. Нелепому, но такому своему.       Клэй кладёт ладони на спину Джастина, гладит по пояснице, лопаткам, возвращает ладони вниз и сжимает бока. Джастин гладит большими пальцами щёки Клэя и прижимает его к столешнице.       «Кажется, всё же придётся заказать пиццу», — думает Клэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.